Алина
Очень довольна результатом!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Вячеслав Кваснюк
Регулярно посещаю салон. Общительный и вежливый персонал. Мастера знают свою работу. Спасибо за красивые стрижки!
JB
Joe Boris
Была в салоне «Алина» на стрижке и окрашивании очень довольна результатом! Мастер прислушалась к пожеланиям, подобрала отличный оттенок и аккуратно выполнила работу. В салоне чисто, уютно, играет приятная музыка, администратор приветливая. Всё быстро, комфортно и без ожиданий. Обязательно приду ещё раз рекомендую!
Спасибо за приятный отклик 🔥
PV
Plato Vinogradov
Я посетил салон, чтобы подстричься. Парикмахер был очень внимателен к каждой моей просьбе, подстриг меня с удивительной точностью и скоростью. Атмосфера в салоне была уютной и чистой, а приятная музыка создавала расслабляющую атмосферу. Администратор встретила меня теплой улыбкой, и я почувствовал себя как дома. Я обязательно вернусь!
Благодарим за отзыв ❤
AB
Anny Boris
Был в салоне на стрижке всё очень понравилось. Мастер учёл все мои пожелания, стриг аккуратно и быстро. Атмосфера приятная, чисто, играет спокойная музыка. Администратор встретила с улыбкой. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо за отзыв и оценку 🔥
f
fixned
Посетил сало на прошлой неделе. Сделал мужскую стрижку — мастер просто супер! Всё чётко, быстро, с учётом всех пожеланий. В салоне уютно, чисто, приятная музыка. Администратор встретила с улыбкой. Однозначно приду ещё!
Спасибо, что оценили ❤
РМ
Райяна Мирзаева
Очень хороший мастер приходила на маникюр , супер дизайн,ноготки просто супер точно приду ещё раз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ДБ
Денис Белоусов
Цены нормальные, всегда предлагают кофе, услугами доволен
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Елизавета К
Несколько лет хожу на окрашивание и стрижки к мастеру Наталье. Она выслушивает все мои пожелания, а также дает советы по дальнейшему уходу за волосами и укладке. Результатом всегда довольна! Администраторы в салоне очень вежливые!
Благодарим за ваш отзыв ❤
نس
نادر سامي
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Александр дурнев
Не удобно подъехать на авто. Остальное на 5.
Спасибо за ваш отзыв ❤
Митрофан Серафимов
Алина это лучшая сеть парикмахерских в городе. Лучшие мастера и отзывчивый персонал. Рекомендую данное место
Спасибо, мы стараемся ♥️
КВ
Катя Власова
Расположение отличное. Сделала маникюр, осталась довольна.
Благодарим за ваш отзыв ♥️
НН
Настася Никитос
Прокалывали ребёнку уши, просто отлично, хороший подход, вежливо и профессионально. Так же хороший администратор. Прийдем ещё,рекомендую.
Спасибо за вашу оценку ♥️
Майнкрафт мама
Много лет хожу в данный салон. Хорошие приветливые администраторы, мастера профессионалы! Особенно хочу отметить мастера парикмахера Наталью и мастера по маникюру Марию. Все на высшем уровне!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Наталье и Мари…
Ekaterina Taganova
Отвратительно. Педикюр делать не умеют, а деньги беру, как и средние салоны по городу. Инструмент с ржавчиной, больше туда ни ногой
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в с…
Vladimir Buntcevich
Безусловно лучшее место в городе с внимательным обслуживанием и отличными профессионалами!
3 августа 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое Вам спасибо за тёплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие от…