Ультрастом-2
Стоматологическая клиника
3.8
3.6
Luba Mikhaylova
Хорошая клиника, не первый год лечу зубы, пломбы стоят долго,врачи все отличные, внимательные,профессионалы.Елена Силкина- отличный врач! Рекомендую.
Д
Диана
Хорошая стоматология, отзывчивые врачи. Лечили с мужем кариес здесь. Остались довольны. И цены ниже по сравнению с другими клиниками. Могу рекомендовать.
Самая убогая лечебница , отдала за зуб 15 тыс, через 1, 5 года удалили с двумя кистами огромными , естественно с флюсом и болью, лечила зуб с лекарством, пломбировали все каналы, после лечения отмучилась, невозможно было надавить на зуб, боль жуткая и длилось это мес, меня уверили что это нормально, зуб сложный, пройдет, прошло,а через 1,5 года разболелся так, лечить отказались все, так как по снимком очень плохо был сделан зуб и воспаление было в корнях, пока я бегала по врачам ища кто же сделает, пошел флюс и в итоге удаление, неделя с опухшим лицом, жесть, бесплатно и то лучше делают, не советую и никогда сама сюда не пойду
ДП
Дарий Пряник
История. Поставила коронку на культевую вкладку в ноябре 2019 года. Ставил ещё Воробьёв. Коронка простояла несколько лет, потом начала шататься зимой 2024 года. Я позвонила в клинику и мне абсолютно серьёзно сказали мол выпадет, тогда приходите и посоветовали поесть ириски, чтобы коронка быстрее выпала. Я позвонила ещё раз через несколько дней, уточнить. Мне сказали тоже самое. Ладно подождём. Спустя три-четыре месяца чудо свершилось. Коронка сама снялась. Я на радостях записалась на приём к протезисту. Который сказал, что нужно было приходить, когда коронка шаталась, а не когда она уже выпала. Прикольно. Я спросила можно ли поставить коронку на место, на что мне было сказано, что кусок вкладки остался в канале и теперь я могу поставить только имплант. И любезно предложили дать номер телефончика клиники, где я могу поставить себе имплант всего за 50-70 тысяч. Я была очень расстроена этим. Зуб передний все же. Очень долго откладывала поход ко врачу. Но тут все же, почти спустя полгода решилась. И узнала, что никакой кусок вкладки в моем корне не остался и я могла бы поставить тогда коронку на место! Вот только вкладка была коротковата, потому и выпала. Но старую коронку я теперь конечно не смогу на место поставить, т.к. спустя полгода зубной ряд немного сдвинулся и она не подходит. Не рекомендую данную клинику, делают абы как, что потом приходится переделывать, делают выводы без рентген, дают неправильные советы и сами не могут между собой договориться. А я вынуждена снова делать коронку с нуля, но теперь уже в другом месте
Александр Юдин
Как же жаль, что в данной клинике больше нет врача Алексея. Человек с золотыми руками, мог помочь абсолютно с любой проблемой. Сейчас лечащие врачи тоже хорошие. Вопросов нет. Но хочу отметить врача протезиста. Человек, который вообще не понимает ничего в данной профессии. Зачем он вообще находится в этой клинике, вопрос. Видимо просто для красоты. Очень жаль, что нынешняя администрация стоматологии держит в штате безполезнейших людей.
EY
Elena Yakovleva
В преддверии Международного дня зубного врача хочу поблагодарить специалистов вашей клиники, в частности Елену Силкину, за оказание качественной профессиональной помощи! Не секрет, что здоровые зубы делают улыбку красивой и привлекательной. Улыбка, хоть и длится мгновение, но память о ней может остаться в сердце навсегда! Даже в Священном Писании говорится о ценности улыбки: "Тот, кто улыбается, делает счастливыми других" (Притчи 15:30). Спасибо вам за ваши терпение, доброту и внимательность к пациентам!
Егор Халкечев
Посещал вашу стоматологию, приехал с другого города. Первое, что не понравилось, это то что нет терминала оплаты по карте, а снять деньги через ближайшие банкоматы не получилось. Второе, это то что, пока я бегал искал где снять деньги, я опоздал буквально минут на 5. Я был записан к Щегловой. С горем пополам меня пустили на осмотр, у меня была проблема с 2 зубами, это по телефону всё ранее обговаривалось, но док. Щеглова отказалась меня лечить в полной мере, поскольку у неё рабочий день до 13:00 и задерживаться она не намерена. Не проведя должного осмотра, мне просто поменяли пломбу на скорую руку, лечения не было никакого и второй зуб так же отказалась лечить. Общались со мной по хамски, видите ли я не смог денег снять в банкомате и пришлось переводом онлайн за пломбы переводить деньги. Инцидент был 26.06.2020
Ульяна Пурыгина
Высококвалифицированные специалисты, отличная работа. Протезируюсь только в этой клинике. Советую всем кто спрашивает. Спасибо большое за хорошую работу!!!!
Анастасия Одношивкина
Прекрасная стоматология, делаю зубы уже не первый год, цена соответствует качеству их работы, рекомендую
Ольга Макарова
Высококвалифицированные специалисты. Силкина Елена Евгеньевна и Щеглова Ольга Владимировна - отлично полечили зубки. Воробьев Алексей Владимирович отлично поставил беленький мост. Смирнов Сергей - техник - протезист. Прикус еще лучше стал. С моей требовательностью я счастлива. Благодарю Бога за их работу . Цены недорогие. 10 звезд !
Марат Фазлыев
суббота, начиная с 10 часов пол часа никто не берёт трубки. работать никто не хочет. идиотизм...
Ma Ya
врач Силкина нравится, лечу у нее зубы не первый год. все аккуратно,быстро и недорого.