Наш дом
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Наш дом
Анастасия Михайлова
Ужасное дом управление, в подъезде мусор всё грязное, уборщица приходит раз в месяц это если повезет, ремонта по виду не было с 1990 года, всё отваливается, даже нет ящиков для почты вместо этого полки это кошмар все квитанции валяются по подъезду!!!!!!!!!!!! Возникает вопрос за что мы платим деньги ??? Даже новый лифт не моют, мусор не вывозят месяцами, кто живёт на нижнем этаже просто задыхаются от вони. Зато как не зайду в дом управления все сидят пьют чай и обсуждают жизнь друг друга. Света в подъезде вечно нет. Вообщем позор вам хотелось бы сказать многоуважаемые но вместо этого скажу просто бездельники
Вереск Граф
Вам платят за красивые глаза?!? Ни хрена не хотите делать, не говоря уже об оплате за уборку территорий.,.
Мари Л.
ООО "Наш Дом Псков", имеет на наши деньги несколько офисов и несколько зарегистрированных ИП с разными р/с (все мы понимаем зачем). Счета приходят своевременно, а вот подъезды не убираются месяцами, света в подъездах постоянно нет, мусор вывозят реже чем надо, территория не убирается, по тел. хамят, а когда не могут ответить на вопрос - бросают трубку (при это сидя на этом телефоне на взносы жильцов за предполагаемый сервис). Отключают воду когда хотят - без предупреждения. Сантехники курят в подъезде. Это не ЖКХ, это какой-то стыд и срам, совок в худшем его проявлении. Смею надеятся, что мы дождемся в ООО "Наш Дом Псков" нового управляющего, понимающего что такое оказание услуг в сфере ЖКХ, и дворы в центре города, в котором начинается Россия, снова станут чистыми.
Олег Антонов
Компания самая настоящая шараг контора находится в двух местах одна на октяборском другая у черта на куличках на текстильной, в октяборком сидит бабка божий одуванчик за компьютором которой уже прогулы ставят