МРТ-Псков
Медицинский диагностический центр
4.2
Скидка 500 р. на все виды МРТ без условий! Успейте записаться!*
ООО МРТ-Псков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.12.25-31.05.25 Подробности по т. 59-13-49.
Записаться на приём
ООО МРТ-Псков
4.2
НВ
Наталья Владимирцева
Сегодня 04.01.26 посетили данное заведение, нам все очень понравилось, персонал дружелюбный, ответственный, профессионалы своего дела. Объяснили, всё рассказали, успокоили перед обследованием так как немного боялась. Оператор и администратор очень приятные девушки. Ответ получила очень быстро через час, что очень обрадовало, так как приехали из далека.буду рекомендовать этот центр всем знакомым. Спасибо)
Диана Королькова
Ужасное место ! Записывались заранее на мрт головного мозга. Приехали по времени. Администратор, явно без медицинского образования, начала спрашивать диагноз. Для чего диагноз не врачу ? Администратор отказалась регистрировать нас на мрт в связи с тем, что был получен отказ отвечать на её вопросы, касаемо диагноза.
вИ
вадим Игнатьев
Отлично отношения
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв) Рады что вам все понравилось. Желаем вам крепкого здо…
СМ
Семён Морозов
Хороший сервис, приветливый ресепшен, цены не кусаются.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо за отзыв и выбор нашей клиники. Рады, что вам все понравилось, желаем крепкого вам здоровья!
Анастасия Литке
Очень понравилось обслуживание.Приняли точно по минутам.Точное описание,теперь если МРТ то только сюда
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв. Крепкого Вам здоровья!
Светлана
Записывалась на исследование коленного сустава. Принимают строго по времени, без задержек и суеты. Вежливый и доброжелательный персонал. Внимательно выслушали, что беспокоит, потом подробно рассказали как вести себя во время исследования. Всё понравилось. Успехов Вам в работе.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и пожелания. Желаем вам счастья и здоровья. Благодарим…
НЛ
Наталья Лымарева
Хороший центр! Всё четко и быстро пишут, главное ответ не надо долго ждать около часа, бывает и меньше. Не то что в других местах. Лечащей врачей описание устраивает, всё понятно расписано. Очень уютно в нём находиться, пока ожидаешь ответ. Персонал вежливый и грамотный. И Администраторы и операторы,стараются помочь, подсказать. Куда дальше направиться с заключением, к какому доктору. Дадут советы, опять же не в каждом центре с тобой так поговорят, и подскажут все.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой отзыв о нашей клинике и сервисе. Рады были вам помочь…
Александр Майоров
Сделали качественно. Описали снимок быстро. Лечащего врача все устроило. Рекомендую для посещения.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв, рекомендации и что выбрали наш медицинский центр для обследования. Желаем вам крепкого здоровья.
KB
Kate Bykova
Отличное место, все быстро и вовремя! Удобное место расположения. Парковка у входа и обследование на первом этаже, удобно для людей с травмами. Описание обследования и диск получила в течении часа.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили наш медицинский центр. Мы очень рады что вы остались всем довольны…
Tata Baleeva
Отличное место, быстро записали, хорошо встретили. Чисто, аккуратно, отзывчивый персонал
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за доверие и оценку медицинского центра. Желаем вам крепкого здоровья 🔥
Александр Елистратов
Приятный персонал. Рассказали, показали, ввели в курс дела. Провели диагностику и быстро получил все интересующие меня документы. Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть. Желаем вам крепкого здоровья.
Maria Tim Tim
Приятный персонал, все объяснили, показали. Делали мрт ребенку, все прошло успешно, спокойно и вежливо. Результат через час - заключение и диск.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за оставленный отзыв. Были рады помочь вам и вашему ребенку. Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья.
Александр Перменков
Нормальный проезд. Большего сказать не могу, не подошли параметры под аппарат.
Андрей Кривин
На ресепшене вежливая девушка, а вот внутри, на томографе, полная противоположность. Как будто попал в сельскую больничку 90-х. Полное отсутствие желания помочь пройти томографию, спешка, как будто на конвейере, завуалированное хамство, несмотря на приличную разницу в возрасте (пациент в отцы годится). Пройти так и не смог из-за боли. Но здоровые то туда не ходят. Семья не раз посещала этот томограф, видимо, везло с операторами... Больше туда ни ногой!
Сулейман Керимов
Приятный персонал ))))
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман. Благодарим вас за оценку нашего персонала) Желаем вам крепкого здоровья
Yuri Levashof
Все прекрасно!Даже наушники дали чего не скажешь об областном центре,там не дают.И результат после процедуры 15 минут в цифровом виде и на листе !!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за оценку нашего медицинского центра. Мы очень рады что вам было…