Кафетерий
Быстрое питание
2.3
2.3
Анжела Никандрова
Я такого ужасного кафе ещё не встречала,вместо пюре варёная картошка ,котлета не жареная,солянка вообще кошмар,кофе и пробовать не стали,заплатила 1600 .Не советую кафе,только деньги потратите
Л
Лидия
Шаверма с варенной курицей без грамма соли и ужасно пресным соусом завернутая вручную и пересушенная в гриле. Кофе «натуральная» гадость. Оплата только наличными и под расчет так как владелец не беспокоится о разменных деньгах в кассе! Впечатления от заведения ужасные. Советую поискать что то получше.
ТЧ
Тамара Чебешева
Это ужас,купила пирожок с картошкой,оказался прокисший Попросили черный чай,налил зеленый,когда попросила переделать сказал платить заново Вообщем,деньги дерут,а качество ужасное
Дмитрий Савин
Наличка есть? Отлично. Терминала нет. О чем тут говорить. Одна звезда
Daria B
Потрясающе радушный хозяин, благодарим за прием, чай и заботу 🙏🏻
ТК
Татьяна Карницкая
Спасибо. Супер.
Евгения Лебединская
Оооо это место запомню на долго 👎 такой грубеянки за прилавком ещё поискать . престарелая неопрятная женщина решила , что она владеет миром и хамила на каждом слове ! Розеток в заведение не оказалось и я села за столик , чтобы проложить дальнейший маршрут, так как приезжала в гости и город не знаю . на что мне было сказано ВЫМЕТАЙСЯ ОТ СЮДА , ТУТ ОТДЫХАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЧТО-ТО КУПИЛ 🤦 не иначе я вызову полицию!!! 👀 что??? Вы серьезно ?? СЕРВИС НА ГРАНИ !!! Ну и тут напрашивается поговорка "рыба гниёт с головы" какая хозяюшка такое и кафе , хотя кафе это не назовёшь ! Грязь , неприкрытые на прилавке продукты, мухи 🤦 в холодильнике заветренный обед . всё в стиле "автовокзала 90х". Ужас ! На всё это можно было закрыть глаза , но вот НА Б@ДЛ@ТИНУ ЗА СТОЙКОЙ 👎 одним словом ДНО!!! Всё впечатления о городе напоследок испортили ! Не поленюсь и напишу жалобу в Роспотребнадзор, чтобы проверили данную точку!!! Совет : обходите стороной этот кафетерий .
Павел Васильев
Оплата картой не предусмотрена (21 век на дворе). Переводом оплатить можно, но продавец это делать отказалась. Соответственно в обслуживании мне также было отказано
Юрий Дейбук
Демократичное кафе. Еда свежая и вкусная, но вот кофе дрянь редкостная!
Мишка Милашка
Это ужас, травить собираются, что-ли!? Купила сосиску в тесте в дорогу, заранее спросив свежая ли продукция, сказали свежая, а по факту, сосиска просто плесенью покрыта. Спасибо за "сытное" путешествие
Анастасия Шматова
В выходной - единственное открытое место. Персонал приветливый. Можно перекусить...
мария алешина
Маленькое мини кафе. Есть и первое и салаты и сладкое с напитками. Цены низкие. Есть столы и приборы. Рядом с вокзалом. Можно быстро и недорого перекусить