Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Андрей Джегерук
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СП
Сохини П.
Очень хорошо
Все гравится
Оплата Т-Банк
Я в восторге,очень понравилось,что в ассортименте есть всё и ничего лишнего,магазин хоть и маленький,но очень комфортный,персонал удивил,добрые девушки,улыбчивые и готовы помочь,спасибо за работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. очень хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе.
26 февраля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Сеть магазинов, цены как и у всех сетевиков средние. Нет стандарта, в одном магазине продавцы вежливые в другом нет. Где-то грязно, где то чисто.
Егор М.
Хожу за покупками регулярно,что то дешевле что то дороже,нормальная сеть магазино
Егор М.
Почему то часто меняется персонал А так норм,что то дешевле что то дороже
Егор М.
Это мой магазин,находится рядом и это не только его плюс,в нем работает грамотный общительный персонал,все подскажут,продукты всегда проверяются,просрочки не встречал
МП
Марина П.
Хороший магазин, выбор товара всегда естъ, девочки-работницы вежливые, всегда подскажут. Рекомендую 🫶 5+
Андрей Ефанов
Хороший персонал всегда поможет с выбором продуктов хороший качество продуктов
13 мая 2024, официальный ответ
Вадим
Располагается рядом с домом.
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Б.
Хороший магазин. Разнообразные товары. Ценники соответствуют
НМ
Наталья М.
Очень мало места ,не разойтись. Но коллектив в магазине очень хороший ,всегда помогут и подскажут.
КЛ
Константин Л.
Очень всё понравилось
Егор М.
Удобно расположен, персонал грамотный, просроченной продукции не встречал
НМ
Наталья М.
В магазине очень тесно,покупатели с трудом расходятся друг с другом.
ГП
Глеб П.
Очень не удобное расположение полок в магазине.
SR
Svetlana Rossi
Когда впервые зашла, то да, немного заблудилась. Но теперь постоянно посещаю и всё у них аккуратно выложено, нет никаких неприятных запахов, чистенько. А самое главное, это спокойный, дружелюбный коллектив. Всегда подскажут, покажут, посмотрят, если что-то уточнить надо. Очень уютный и замечательный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИИ
Илья И.
Средний магазин. Ассортимент как в Пятёрочка плюс минус. Кешбек приходит.
ВИ
Валерий И.
Все хорошо
Александр Н.
Большой ассортимент
Наталья Макарова
Очень тесный магазин. Все впритык.
Butch .
Маленький и неудобный магазин, работает одна касса
ВО
Вика Оленичева
Ужасный магазин, не приятно находиться. В магазине пахнет тухляком, тараканы в коробках с овощами. В зале грязно. Персонал вежливый 50 на 50