АвтоЛига
Автокомплекс
inamjanbayramyazov
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса в Пскове и остался доволен. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а цены адекватные. Сделали диагностику и заменили масло, всё прошло без проблем. Качественная работа и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Александр
По подвеске посоветовали обратиться сюда и рад что не ошибся. Были проблемы на моем Субарике и еще проблема была в том, что нужно было сделать быстро. В итоге все проблемы устранили за сутки, по деньгам взяли очень недорого. По окончании работ сразу позвонили и поехал забрал машину. Минусов просто никаких нет. Спасибо большое вам за помощь. Всем рекомендую.
Андрей Кутейкин
По нелепой случайности влетел в бордюр. На диске две трещины, руль начало тянуть влево. Обратился в этот сервис, машину приняли, договорились по цене и времени. Немного затянулось из-за того что ездил за новой резиной, так как ребята рекомендовали заменить из-за грыжи. Пока ездил, продиагностировали ходовую и выставили сход-развал, дали рекомендации по ремонту подвески. По итогу доволен работой мастеров сделали качественно и цена приемлемая.
Сергей Александрович В.
Понравилось, как перебрали подвеску на авто. Ездить теперь — одно удовольствие. По цене весьма демократично, рассчитывал на большую сумму, но стоимость работы и запчастей рассчитали заранее. Всё рассказали и показали. Старые запчасти вернули, что подчёркивает порядочность сервиса. Проверили развал-схождение. Работой сервиса полностью удовлетворён.
Игорь Тимашов
Отличный автосервис. Цены не гнут. Ходовые запчасти в наличии, если чего нет, сами закажут, не надо бегать искать. Мастера толковые, всю подвеску перебрали, нашли-таки, что там стучит. Запчасти были по наличию, в тот же день смог забрать авто. Как поменяли, стук и вибрация на скорости пропали. Проблем после сервиса не было. Все отлично, благодарю за работу!
Кирилл
В прошлом месяце обратился в АвтоЛигу для ремонта подвески моего автомобиля. Сервис оказался современным и чистым, а мастера — высококвалифицированными и опытными. Диагностика подвески была проведена быстро и точно, выявлены все проблемы. После диагностики мастера предложили оптимальный вариант ремонта, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Работа была выполнена качественно и в срок.После ремонта подвеска стала работать намного лучше, исчезли скрипы и шумы, автомобиль стал более управляемым и комфортным.
Алина Карелина
По работе приходится много ездить. Машина уже не новая. Появился непонятный звук. Коллега посоветовал, обратиться в АвтоЛигу. Провели диагностику. Заменили стойки стабилизатора. Перебрали всю подвеску. Сделали развал-схождение. Работой доволна. Сервис отличный.
Зина Тишкевич
Выбрали именно этот сервис из-за рекомендации знакомых. Нужен был ремонт двигателя. Мастер надолго без автомобиля нас не оставил, справился четко в сказанные сроки. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам!
Dasir
Очень классные ребята, которые не накручивают цены, а реально говорят в чем причина и могут это исправить. У меня что-то подстукивало и дальше ехать конечно было страшно. Я просто подъехал, вышел свободный механик, вместе проехали чуть-чуть и сказал чтобы оставлял машину. В итоге через 4 часа позвонили, сказали что готово, я просто забрал и все. Спасибо вам большое за ремонт!
Лена Гсетова
Я очень довольна обращением в данный автосервис! Здесь обслуживание автомобиля проводится на высшем уровне. При посещении с моим Haval была проведена полная диагностика, выявлена небольшая неисправность в подвеске, но мастера быстро все исправили в течение часа. Они очень квалифицированные и вежливые, а цены вполне нормальные. Я очень рада, что выбрала именно этот автосервис, и обязательно обращусь сюда еще в следующий раз. Спасибо!
Рустам Азизов
По подвеске посоветовали обратиться сюда и рад что не ошибся. Были проблемы на моей Honda Civic 4D и еще проблема была в том, что нужно было сделать быстро. В итоге все проблемы устранили за сутки, по деньгам взяли очень недорого. По окончании работ сразу позвонили и поехал забрал машину. Минусов просто никаких нет. Спасибо большое вам за помощь. Всем рекомендую.
Эрика Кривинцева
Очень довольна от обращения в данный автосервис! Обслуживают авто здесь на высшем уровне, на моем Haval провели полную диагностику, нашли небольшую неисправность в подвеске, но в течении часа быстро все починили. Мастера очень квалифицированные и вежливые, по ценам все нормально. Очень рада, что заехала именно сюда, обращусь еще в следующий раз. Спасибо!
Роман Солкин
Мастера отличные, опытные. Обслуживаю здесь свою ауди, входят в положение. Здорово выручили перед дальней поездкой, на диагностике нашли неисправность с подвеской, сами заказали нужную деталь и сделали замену. Понравилось отношение к клиенту. В пути никаких сюрпризов не вылезло. Ценник адекватный, без накруток, плюс гарантия. Благодарю за работу!
Федор Анисимов
Обращался в данный автосервис за ремонтом двигателя моего автомобиля. Очень порадовало, что мастера справились достаточно быстро и надолго без машины я не остался. Ценник за все процедуры показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным. В общем, однозначно могу порекомендовать вам данное место!
Кирилл
Недавно у меня возникла проблема с подвеской на моем автомобиле. Я позвонил в это место и мне любезно предложили записаться на диагностику и возможный ремонт. В назначенный день я приехал в сервис, и меня встретил вежливый сотрудник сервиса. Он быстро и профессионально провел диагностику, выявил неисправность и предложил оптимальное решение по ремонту. Работу выполнили качественно и быстро. Стоимость ремонта меня полностью устроила, она соответствовала заявленной изначально.
kapusta.ser23
Специалисты автосервиса провели диагностику подвески, выявили все неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. После ремонта автомобиль стал вести себя гораздо лучше на дороге, исчезли стуки и скрипы, которые беспокоили меня раньше. Рекомендую данный автосервис, здесь чинят хорошо!
Дмитрий Лозовой
Перевозили вещи на новую квартиру и видимо перегрузили машину. Появился явный трабл с подвеской, стучала, скрипела, явно требовался ремонт. Здесь мне после диагностики сказали, что беда с опорами амортизатора, надо менять. Цену озвучили, пробил по другим сервисам, везде примерно так же, согласился. После замены проблема действительно исчезла. Благодарю за работу!
Ольга Ведитова
Я не очень разбираюсь в своей машине, решила обратиться к специалистам данного автокомплекса, чтобы мне помогли отремонтировать мой автомобиль, который в этом нуждался. Как приехала сюда, мою проблему выслушали мастера и принялись к ее устранению. Хочу отметить человеческое отношение к клиентам. Достаточно оперативно отремонтировали мой автомобиль. Я довольна.
Ignat Sokolov
Были проблемы с машиной так как сам в этом деле слаб и не шибко разбираюсь решил доверить дело мастерам. По совету товарища поехал в данный автосервис о чем не пожалел. Мастера сказали оставить на насколько дней машину для полной диагностики. В последствии были выявлены проблемы с двигателем которые были устранены через время ремонта. Рекомендую данное место.
Кирилл Прудников
Благодарен мастерам сервиса за качественно выполненный ремонт АКПП на моем автомобиле. Коробка передач стала сильно барахлить при переключении скоростей. В кратчайшие сроки была определена причина поломки, а позже устранена. По завершению работ мастер дал полезные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Результатом обращения остался доволен.
Руслан
Когда мой автомобиль Ford Focus срочно начал нуждаться в ремонте ходовой части, то я обратился в этот автосервис. Отличные и грамотные мастера, которые профессионально осуществили ремонт и в оговоренный срок. Теперь моя машина работает на отлично. Оказанными услугами остался очень доволен. Буду обязательно еще обращаться, а также всем Вас рекомендовать.
alex.filalek
Специалисты сервиса производили ремонт ходовой части на моём автомобиле марки Форд Фокус. Ожидания - оправдали. Оперативно выполнили фронт работ по заранее обещанной стоимости, без навязывания дополнительных услуг. При необходимости планирую обслуживаться здесь же.
Марина
Делала в "АвтоЛиге" ремонт коробки передач на моем автомобиле. Обзвонила до этого много разных автосервисов, но тут предложили самую низкую цену и обещали сделать быстро. Очень рада, что не подвели. Мастер вежливый, после того как сделали автомобиль, позвонили и поехала забирать. По приезду все объяснили, заодно и подсказали, какие проблемы с автомобилем могут быть в ближайшее время. Осталась всем довольна.
Олег Локтионов
Записывался на ремонт ходовой части на Cherry Tiggo. Когда приехал в первый день, ее поставили на диагностику. Рассказал о ее проблеме. Возникал постоянный стук в задней части, грешил на ступицу. Договорились о ремонте. Забирать приехал после звонка из СТО. На все про все ушло два дня. Считаю, что это быстро. Но все же лучше записываться на ремонт заранее.
Игорь Зиновьев
При прямолинейном движении машину стало постоянно немного вести в левую сторону и я обратился в этот автосервис. После диагностики мне сообщили ,что сместился задний мост из-за того ,что сильно деформировалась штанга задней подвески. На её замену у ребят ушло около суток. Проблему решили на 100%. Кстати по деньгам вышло даже меньше ,чем я ожидал. В общем, здорово выручили.
Кирилл Дроздов
В автосервис АвтоЛига обращаюсь на регулярной основе. Мастера толковые, профессионально выполняют свою работу. В последний раз меняли тормозные колодки, все сделали максимально качественно и быстро. По завершению работ были выданы полезные рекомендации по обслуживанию автомобиля, за что отдельная благодарность сотрудникам автосервиса. Всем рекомендую!
Артём
Автокомплексу Автолиге ставлю 5/5. Спасибо ребятам. Качественно и очень оперативно. Рекомендую данный центр.
Алина Валяева
Присоединяюсь к положительным отзывам. Обращалась сюда, чтобы специалисты заменили мне стойки на моем Nissan note. Все сделали в оговорённые сроки без задержки. Большое спасибо. Услуги обошлись по цене приемлемо. У них специалисты работают грамотные. Могут проконсультировать по любому вопросу. Приятно сотрудничать с профессионалами. Ставлю пять баллов.
Максим Титов
По нелепой случайности влетел в бордюр. На диске две трещины, руль начало тянуть влево. Обратился в этот автокомплекс, машину приняли, договорились по цене и времени. Немного затянулось из-за того что ездил за новой резиной, так как ребята рекомендовали заменить из-за грыжи. Пока ездил, продиагностировали ходовую и выставили сход-развал, дали рекомендации по ремонту подвески. По итогу доволен работой мастеров сделали качественно и цена приемлемая.
Олег Васильев
Приятно приезжать к специалистам, которые отлично разбираются в технике. Обслуживаю свою машину здесь уже на протяженнии долгого времени. По общению сразу становиться понятно, что мастера знают свое дело на все 200 процентов! Плюс и порядок на столах говорит о многом. Из недавнего, перетряхивал тут ходовую, сделали все на высшем уровне. Этот автокомплекс, для тех кому важно сделать и забыть!
Ваня Г.
Автокомплекс Автолига зарекомендовал себя с самой положительной стороны, мне тут делали полный ремонт подвески, от замены сайлентблоков, до замены стоек, пыльников шруса, наконечников и много другого. Ассортимент предоставляемых услуг большущий, в общем мнение самое положительное осталось об этом автокомплексе. Все действительно на высоте. Не спешат, делают качественно.
Иван Шалимов
Делал здесь ходовую на своем авто. Быстро, качественно и не дорого! Один из плюсов, которых можно выделить, так это возможность видеть ремонт машины и напрямую общаешься с мастерами. Они устраняют не только саму поломку, а ещё и объясняют на, что в первую очередь, нужно обращать внимание в ходе эксплуатации машины. Однозначно рекомендую этот автокомплекс!
АФ
Алина Фирова
Мне нужно было провести диагностику подвески и соответственно отремонтировать ее, если есть какие-то неполадки. Обратилась в АвтоЛигу по рекомендации коллеги по работе и не прогадала с выбором. Сделали все максимально быстро и главное - качественно. Стоимость на услуги вполне адекватная. Качество обслуживания приятно порадовало. Всем рекомендую.
Иван Доронин
Данный сервис порекомендовали друзья и как показала практика - не зря. Обращался для замены амортизаторов передней подвески. Мастер попался толковый, работу выполнил быстро и качественно. Даже не думал что эта процедура настолько простая при наличии всего необходимого оборудования. Качеством доволен, цена приемлемая. Обращение оправдало все ожидания
Николай Семёнов
Ужасно. Заплатил за диагностику подвески, а причину так и не выявили. Менял тормозные колодки, погнули весь механизм, поставили одну новую вторую старую тормозную колодку. Стоял и рассказывал мастеру как снять задний тормозной барабан. Беда просто.
Слава Рудаков
Не добро качественные работники !Мне сегодня меняли подшипник и повредили магнитное кольцо и обвинили меня ещё в этом и работник ещё с стрясучими руками устроен ! Не советую там ремонтироваться!