Пирогов
Административно-производственное помещение
3.5
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.5
Галина Колесникова
Раньше покупала выпечку Пирогов часто и всем рекомендовала. Сейчас выпечка по качеству стала хуже, особенно тесто. На 9 мая заказала доставку на дом двух пирогов и торт. Торт Напалеон - вкусный и пироженные часто покупаю. Пироги давно разочаровали, вот и сегодня. Тесто не такое вкусное, стенки толстые, а начинки мало, особенно у краёв- там она вообще отсутствует, а раньше было более равномерно.. сейчас один ХЛЕБ.
Александр Лёхин
Всегда свежая и вкусная выпечка .
Ева Васильева
Милый и отзывчивый персонал
Андрей Скачков
Раньше заглядывал к ним, а сейчас изменилось отношение к администрации и больше не пойду
Елена Иванова
Заказывали тортик на день рождения! Очень вкусный и красивый! Спасибо огромное!
Наталия Букалова
Пользовались услугами компании много раз. Всегда все было хорошо, пироги вкусные. Обычно берем курица+грибы и с малиной. Никогда не полводили
Виктория Константинова
по вкусу пирог был не плохой, но: 1. пекарня полуподвального типа; 2. за 600 рублей смешной по размерам пирожочек; 3. самое главное: после оставления отзыва в группе в вк- его просто удалили, а меня заблокировали
Па
Пирогов, административно-производственное помещение
4 сентября 2019, официальный ответ
Во-первых, ни в каких подвалах мы не находимся, во-вторых, за 600 рублей у нас можно приобрести сытн…
св
сергей веденеев
Заказал 4 пирога с разной начинкой, в четверг на субботу на 11.00 для детского праздника. Для связи оставил свой номер телефона, заказ так же делал по телефону. В субботу приехал за пирогами в 11.45 и..... два из четырёх моих пирогов ПРОДАНЫ кому-то, но не мне. Поругался, прокричал, позвонил администратору, дали скидку, извинились 9а ситуацию, предложили другие пироги, но дети ждали ВИШНЮ, а её нигде не было, предложили подождать час, пирог испекут, согласился, хожу вокруг них, через 30 минут захотелось у них испить кофе, заказываю кофе, а девушка-продавец уменя и спрашивает "А вам печь недостающие 2 пирога?". СССС...... Просто жесть!!! Если бы дети не ждали, развернулся бы и уехал, но ждут ВИШНЮ! Моё состояние не передать, жена у меня спрашивает, что с пирогами, каждые 10 минут, дети ждут, жесть!!!!
Полина Полина
"Каждый пирог готовится сразу после того, как Вы оформили заказ на дом или в офис." - так пишут на сайте, и активно предлагают оформить заказ с доставкой. В итоге для Вас заказ, возможно, приготовят, только если его оформить до 14:00 (Эту информацию мы получили с трудом только спустя несколько вопросов, по телефону. Спрашивали потому, что заказ у нас принимать не хотели), в противном случае берите то, что есть не глядя, а выбор невелик.. Если бы мы знали, оформили заказ утром. Мой вопрос "почему такая информация нигде не указана" в соответствующей теме Вконтакте просто молча удалили). На сайте, к слову, информация не изменилась.
Па
Пирогов, административно-производственное помещение
12 октября 2018, официальный ответ
Полина, ваш вопрос был удалён, потому что в самом вопросе вы спрашиваете: «Почему в контакте нигде н…
irqa2006
Советую всем!! В нашем офисе уже стало традицией заказывать пироги на все праздники. Большое многообразие начинок, мы еще даже не успели все перепробывать))) Особенно любим пироги с ветчиной и сыром и с черникой. Немного огорчает то, что постоянно опаздывают с доставкой, привозят на час-два позже, чем обещают, но это не заставит нас отказаться от этих пирогов))) Еще нас сначала удивило то, что в отличие от других пирогов, в этих минимум теста и максимум начинки. Очень вкусно.