Автокомплекс
Км
Кузовная мастерская 888
Быстро, качественно в срок. Парни молодцы, респект и уважуха.
ИД
Иван Дмитриевич
Отличный шиномонтаж сервис, приняли в течении пяти минут, быстро сработали, приемлемая цена исходя из всех предложений в этом районе!
Александр С
Шиномонтаж посредственный, работник никакой, попыталсь задомкратили одним домкратом сразу всю сторону в итоге не получилось, позже был на яме посмотрел замяли днище домкратом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
A*
Avvacum ***
Неприятно поразил уровень цен при низком уровне сервиса. За переобувку r16 1,5 рубля - это знаете слишком! При этом 4 колеса переобували больше ЧАСА и все это время я не сидел в тепле в кресле попивая кофий, а стоял на ногах под дождем! У паренька видите ли сломался гайковерт и он все делал вручную. Это дно! В том же Фитсервисе шиномонтаж стоит 1300 руб. (столько же как и осенью 2019 г., когда у них был), есть зона ожидания для клиентов с комфортными условиями. Сам дурак, повелся на хвалебные отзывы здесь, по-видимому оставленные друзьями владельца этого "чуда"-шиномонтажа. Строго не рекомендуется!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа, или дату и время посещения мы проверим информацию.
Selena Shchedurskya
Ребята спасибо вам за работу. Химчистка салона и мойка машины просто супер. Советую всем кто любит свою машинку приезжайте сюда.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться
Роман Иванов
Был на шиномонтаже всё супер быстро и качественно. Удобно что после шиномонтажа можно помыть автомобиль тоже быстро и качественно. Спасибо ребятам всё супер!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо очень вам признательны. Приезжайте ещё.
Кристина Быстрова
Ездила на шиномонтаж, пробыла там 2 часа (хотя обычно эта процедура занимает не более 20 минут) Это жесть. Мастер не мог нормально не снять резину не одеть Постоянно отвлекался В целом , я не довольна Не рекомендую Даже если мастер новичок, то не стоит браться за сложную работу пока не научишься
25 ноября 2020, официальный ответ
Проблемы нет и небылобы если бы люди сказали что они торопятся или хотят быстро Поменять Резину, я б…
ВГ
Владимир Горских
Всё отлично! Хорошее, вежливое обслуживание. Приеду ещё)
12 ноября 2020, официальный ответ
Рады для вас стараться.
Сергей Слащёв
Все качественно и быстро
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо стараемся
ИЗ
Илона Зелинске
Хорошая мойка, мне понравилась)
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Руслан
Все супер) советую, хорошие ребята.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.