Sun life
Студия загара
Светлана
ЕСЛИ ПОСЕЩАЕТЕ ДАННЫЙ СОЛЯРИЙ, ТО ПРОСИТЕ, ЧТОБЫ КАБИНКУ ПРОТИРАЛИ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ!Ходила в данный солярий на протяжении 5 лет. Менялись администраторы и вроде были все хорошие, кроме последней наглой блондинки. Очень надменная, даже в ответ не скажет " Здравствуйте" , так себя ведёт, как будто к ней домой пришли без разрешения. В кабинках грязно, солярии, наверное, редко протираются. При мне был случай, я сидела на диване и ждала, когда освободиться вторая вертикальная, с третьей горизонтальной кабинки вышла девушка, дверь осталась открытой, администратор зашла и сразу вышла - ничего не протёрла и уже через пару минут туда пошла девушка. Спрашиваю эту администраторшу, почему она не протёрла после клиента, в ответ услышала, чтобы я не указывала, как ей работать. Больше туда не хожу.
сс
ст ст
Очень крутое место, доступные цены. Кремов разных много. Вежливый администратор 😘
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Елизавета Симпсон
Очень люблю эту студию загара! Лампы всегда работают четко, сколько не ходила по другим местам, всегда с ними были проблемы(плохо светят, видно, что старые!), а тут никаких проблем! Довольна результатом на все 100%
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏❤
СИ
Сява Иванов
Все нравится Вежливые администраторы и всегда подскажут по поводу кремов!)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
pp
princess princess
Отличное место для быстрого загара) не ожидала что эффект будет с первого сеанса) спасибо администратору за вежливость
Vladislav Andreevich
Лучшее место для загара , отличные администраторы, всегда чисто, порядок , большой выбор кремов .
ЛС
Любовь Селиванова
Здравствуйте, могу рекомендовать этот солярий, во первых персонал отличный,доброжелательный помогут в выборе крема, все чисто всегда.Во вторых Лампы меняются вовремя. В общем отличный солярий, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Надежда Земскова
Хочу сказать спасибо администратору студии загара на Алтаева 1а. Сегодня ходила загорать, она мне всё доступно объяснила, посоветовала. Я ушла довольной. Сама студия очень понравилась. Спасибо, за вежливость и хорошее отношение к клиентам!
Юлия Келепс
👍 Отличный загар
Галюсик Ибрагимова
Хорошая студия загара. Администраторы всегда приветливы, ответят на любой интересующий вопрос по кабинкам для загара и по кремам. Всегда чисто и уютно.
Оксана Зорина
Хороший солярий,все понравилось !
Арина Сидорова
солярий офигенный просто топчик чистенький музыка приятная девчонки сотрудницы улыбаются всегда так душа радуется!)
20 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Солярий очень нравится. Приятные цены, три кабинки на выбор. Две вертикальные и одна горизонтальная. Вежливый персонал, десятое посещение в подарок. Много кремов Чисто Хожу в первую кабинку
7 июля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку💛 Будем стараться и дальше!☀️
Капибара с апельсинкой
Все могло быть лучше)