Я люблю сам
Центр развития ребенка
Lora Liora
Прекрасный детский клуб,с приветливыми и профессиональными преподавателями. Ребенку очень нравилось посещать занятия. НО! Мы брали абонемент,и не смогли доходить 2 занятия т к уезжали из города. Попросила возврат,сказали что у них в договоре написано «возврат не предусмотрен»😆 Пришлось напомнить закон о зашите прав потребителей,который кстати висит в клубе на видном месте. Деньги вернули через 10 мин. Директор просто молодец! Наверное эти деньги вычли с зп администратора… Нельзя так относиться к клиентам,это очень портит впечатление.бизнес должен быть честным.
Валерия Гусева
Отличное место , ребенку очень нравится ) по цене тоже супер )
Ольга Романова
Очень хороший детский клуб, персонал отличный . Уютно, а главное деткам очень нравится. Все супер
Алена Рубцова(Сергейчук)
Ходим с большим удовольствием в этот замечательный клуб на развивающие занятия.Замечательные преподаватели,все очень доступно и понятно,дочка в восторге.К каждому ребёнку индивидуальный подход.Дополнителтно много других интересных занятий,плюс всегда какие нибудь интересные мастер классы.Приходите и найдёте для себя интересное.
МЛ
Мария Левицкая
Обожаем эту студию, фантастические, супер интересные программы для деток, прекрасные педагоги, замечательная атмосфера! Индивидуальный подход к каждому маленькому зайцу!!! Ну и конечно результат!!! Спасибо за Ваш труд 🌺❤👏
Анна Константинова
Я люблю сам – это больше, чем детский клуб. Замечательная домашняя обстановка, которая помогает детям чувствовать себя комфортно, позволяя им раскрыть себя полностью. Вместе со знаниями малыши получают интересное общение друг с другом, поэтому после занятий им не хочется уходить домой. Огромное спасибо всему коллективу за их замечательную работу.
Евгения Шабалина
Отличный персонал, увлекательные занятия, ребенок бежит туда с удовольствием! Спасибо!
Алёна Л
Самое любимое место моих детей. Хорошая подготовка к школе! Очень интересные занятия, увлекательные мастер классы, замечательные педагоги. Большое спасибо девочкам за их труд!
DD
Denis Dud
Ходим в «Я люблю сам» давно, всегда милые приятные преподаватели, душевная атмосфера, ребёнок всегда доволен. На данный момент ходим на шахматы и английский-все нравится. Всем советуем этот клуб!
Алена Рубцова
Замечательный детский клуб!!!Ходим почти год,начинали с группы раннего развития Я+Мама,теперь Я Сам.Очень душевная атмосфера,дружный коллектив,индивидуальный подход к каждому ребенку.Ребенок ждёт с нетерпением дня занятий.Хорошая игровая зона,где дети до занятий и в перерывах играют.Профессиональные методики обучения,все доступно и понятно деткам.Отдельное спасибо Хорошавиной Анастасии и Алине.Рекомендую.Попробуйте один раз и ваш ребёнок захочет возвращаться сюда снова и снова.
Елена Ивашкина
Отличный клуб, разнообразные занятия для всех возрастов, внимательные преподаватели, доступная цена. Рекомендую 👍
Алёна Васильева
Чудесное место на карте города. С удовольствием ходим в этот клуб уже полгода. На каждом занятии песни, танцы, индивидуальный подход, угощения. Обязательно каждый родитель и малыш должны здесь побывать)
Алена Алексеенко
Великолепный детский клуб. Хочу сказать огромное спасибо воспитателям Вике и Вале за то, что моя доченька теперь с удовольствием бежит в садик) Обязательно сходите на любое занятие) Их тут множество)
Сашенька Андреева
Хороший клуб для детей. Ходим с малышкой на ранее развитие "Я +МАМА". Всё очень нравится. Тёплый подход к детишкам и их родителям. Всё продумано и профессионально. Видно, что всё для детей с самого маленького возраста.
Анна Иванова
Отличный детский центр, очень доброжелательные сотрудники. Программы интересные, сыну нравится ходить. Посещали занятия я+мама, мини-сад и я сам. Рекомендую!
Ирина Горячёва
Нам очень нравится заниматься в этом клубе. Посещаем с осени 2018 и будем продолжать и продолжать. Благодаря методике, применяемой в клубе, у ребенка уже в возрасте от 1,5 лет, на нашем личном примере, развивается усидчивость и дочь легко можно увлечь такими занятиями, как рисование, лепка, аппликация в домашних условиях. Рекомендую 👍👌
Рита Трофименко
Мы ходим в этот детский клуб уже несколько месяцев. Нам нравится! Персонал очень доброжелательный. Деткам есть где позаниматься и побегать-поиграть. Им скучать некогда). Для деток с 2 лет есть разные дополнительные занятия и мини-сад.