Белорусский трикотаж
Магазин
Валентина Казакова
Купила здесь пижаму, и это любовь с первого взгляда! Очень уютная и мягкая, даже вставать по утрам теперь не хочется. Думаю, скоро вернусь за второй.
Элина Зайцева
Очень хороший магазин и выбор. Решила обновить полотенца в ванной. Очень хорошее качество. Мягкие, хорошо впитывают влагу и после стирки остаются такими же пушистыми. Буду покупать еще!
Аня Казанцева
Сорочки здесь качественные. Брала на лето, чтобы было легкое и удобное. Материал дышит, к телу приятен, и что немаловажно, выглядит стильно.
Татьяна Платнова
Магазин очень выручает, когда нужно купить подарки. Покупала здесь покрывало для мамы, она в восторге! Качество на высоте, и смотрится очень красиво.
Семен Лавров
Решил обновить гардероб и заглянул сюда. Понравились цены на футболки, купил на пробу, очень доволен. Думаю, буду теперь заходить чаще.
Тимофей Самсонов
Зашел в магазин за трусами, оказалось, что здесь отличный выбор. Купил сразу несколько пар, качество отличное, ничего не натирает и сидят идеально.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Искал лыжный костюм для зимних приключений и нашел именно то, что нужно. Костюм стильный и очень теплый. Зимой тестировал на склонах, отлично держит тепло и не продувается.
Дарина Николаева
Приходила сюда за футболками, а ушла с полным пакетом! Цены просто классные, и выбор отличный. Футболки после стирки не садятся и цвет не теряют. Рекомендую!
Милена Бородина
Недавно была в этом магазине. Купила постельное белье, качество просто супер, такое мягкое и приятное к телу. Теперь хочу купить ещё дочке.
Елена Жукова
Покупала здесь покрывало и сорочки. Качество материалов выше всяких похвал
Юлия Федосеева
Футболки из белорусского трикотажа просто находка для лета. Легкие, приятные к телу.
Анна Шевченко
Спасибо магазину за хороший выбор пижам и постельного белья. Очень довольна покупками
Алёна Краснова
Очень рада, что нашла этот магазин. Теперь здесь покупаю всё: от полотенец до постельного белья.
Валерия Звездная
Отличное качество трикотажа и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Камила Емельянова
Здесь нашла идеальные сорочку и трусы. Всё, что нужно для повседневного комфорта. Цена отличная
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Магазин просто находка для любителей комфорта! Купила здесь пижаму и трусы, очень довольна.
Юлия Санина
Покупала здесь футболки и пижаму. Всё сидит идеально, материалы приятные к телу.
Злата Чайковская
Отличный выбор постельного белья и полотенец. Качество на высоте, цены приятно удивляют
Злата Садовская
Прекрасный выбор товаров! Купила сорочки и покрывало, всё очень качественное. Советую
Маргарита Санина
Очень понравилось постельное белье, нежное, красивое, хорошо прошито. Персонал очень вежливый помогли с выбором. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
Оксана Тюрина
Первый раз была здесь. Качество отличное, цены приятные. Все изделия из натуральных тканей, хорошо сидят. Очень рекомендую к посещению!
Алёна Абрамович
Покупала тут лыжные костюмы, просто супер! Отличное качество, теплые и удобные.
Карина Городецкая
Отличный магазин! Купила постельное белье и полотенца, качество на высоте. Обслуживание вежливое и помогли с выбором. Всем рекомендую
Диана Обломова
Здесь нашла то что искала. Осталась в восторге! Вещи качественные и от выбора глаза разбегаются. Обязательно вернусь за постельным.
Татьяна Сидорова
Отличный магазин! Очень понравилось качество трикотажа, мягкий, приятный к телу, после стирки не садится. Цены вполне адекватные для такого уровня качества.
Диана Дмитриева
Купила здесь пижамы для всей семьи. Очень мягкие и удобные, всем понравились. Обслуживание отличное, помогли подобрать нужные размеры.
КС
Кира Сочинская
Недавно купила в этом магазине постельное белье и полотенца. Качество просто потрясающее! Материалы мягкие, приятные на ощупь. Ассортимент большой. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь и подсказать. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь за новыми вещами.
УП
Ульяна Павленко
Приобрела здесь покрывало для кровати, и оно просто преобразило интерьер спальни! Качество и цвета - просто на высоте
Леся Нестерова
Магазин предлагает большой выбор нижнего белья разных стилей и размеров. Всегда приятно осознавать, что здесь найдешь что-то подходящее для себя
Вероника Круглова
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь я всегда могу найти качественное нижнее белье по приемлемым ценам. Сервис на высоте!
Юлия Калашникова
Когда зашла в этот магазин нижнего белья, меня встретила приветливая и внимательная продавец. Она помогла мне выбрать идеальный комплект, подходящий как по размеру, так и по стилю.
Виктория Безрукова
Каждый раз, когда я использую полотенца из этого магазина, я ощущаю настоящий комфорт после душа. Они мягкие, впитывающие и приятные к коже
Анастасия Демидова
Отличный магазин с широким ассортиментом нижнего белья. Здесь можно найти модели на любой вкус и под любую фигуру.
Ангелина Ковалевская
Футболки из этого магазина стали моими любимыми! Очень удобные и стильные, идеально подходят для повседневной носки
Кристина Сахарова
Приобрела здесь пижаму для сына, и он просто в восторге! Качество материала очень порадовало, и дизайн нравится не только ему, но и мне
Даша Розанова
Большое спасибо за помощь в выборе пижамы! Продавцы знают свое дело, и я получила именно то, что искала. Очень довольна!
Надюшка Салина
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Всегда могу найти нечто новенькое и интересное)
Алена Пронина
Недавно купила у вас полотенца. Они какие-то особенные – мягкие и впитывают отлично. Рада, что обратила внимание на ваш ассортимент)
Мария Максимова
Нижнее белье из вашего магазина стало любимым. Качество материалов поражает, а цены при этом остаются нормальными
Маргарита Булгакова
Лыжные костюмы для всей семьи! На горах выглядели стильно и чувствовали себя уверенно. Очень довольны выбором
Александра Верховская
Купила тут хорошее нижнее белье. У них как-то особенно сидят, и материал действительно комфортный
Милена Белякова
Любимое место для покупок полотенец. Очень понравилась разнообразие цветов и размеров. И цены приятно удивляют
Диана Кожевникова
Покупала тут полотенце для ванны. Оно такое пушистое! Каждый раз, выходя из ванны, чувствуешь себя, как в спа))
Елизавета Абрамович
Качественный белорусский трикотаж. Всем друзьям уже своим посоветовала. И решила вам тоже оставить отзыв. Давно не встречала таких качественных и надёжных вещей
Алёна Новикова
Отличный выбор детской одежды! Здесь можно найти что-то стильное и качественное для разных случаев.
Карина Котова
Действительно большой выбор. Нашла для себя новое платье и внуку купила костюм
Татьяна Ленская
Очень довольна своими покупками в этом магазине! Купила кофточку и футболку. Очень рада! Буду обязательно рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Дарья Вишневская
Приятно удивлена разнообразием стилей и направлений в этом магазине. Здесь можно найти что-то подходящее для любого случая.
Дарья Сахарова
Очень довольна качеством пошива вещей. Все аккуратно сделано, нитки не торчат, швы ровные.
Юлия Городецкая
Выгодная цена. Качество на высоте. Не первый раз здесь закупаюсь