Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
СЕ
Семён Е.
Понравился большой осартемент товара, не понравилось отсутствие камер хранения
Константин К.
Отличный магазин.
ВО
Виталий Остроухов
Располагается рядом с домом.
ВГ
Вадим Герасимов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Костя Петров
Добрый день . Хочу назвать минусы в этом магазине , захожу в магазин с утра а там запах перегара , очень приятно заходить в него . Вечно много телег в магазине как не придешь !!! Из плюсов мне нравиться там что когда работает молодая девушка если не ошибаюсь зовут ее покупатели очень ласково Танюшка , девушка очень быстро и ловко ставит цели при разборки товара , очень часто вижу это . Всегда очень хорошо помогает выбрать фрукты или мясо . Человек работает с чистой душой . Я всегда стараюсь приходить в нее смены потому что в другие смены не возможно . Вечно не довольные , то цеников нет в молочки !!!! То просрочка стоит в молочном отделе , хочешь взять и не можешь . тоже самое в мясе .
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена Говорина
Магазин чистый,всегда есть ценники на товар,что немаловажно,т.к часто в магазинах самообслуживания встретишь обратное.персонал очень вежливый и всегда готов помочь!хочу выделить директора магазина Екатерину и продавца Ию. Больших вам продаж и хороших покупателей!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Самсонова
Хороший магазин. Директор очень вежливая. А так же продавцы Ия и Наталья. Очень приятно приходить в этот магазин
20 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina Korol
Магазин неплохой, хотя пришлось немного поплутать в поисках необходимых лотов. Чисто, кассир неторопливый.
НЦ
Нина Ц.
Магазин для закупки продуктов на каждый день по демократичным ценам, большая сеть, магазины в шаговой доступности
Андрей Игнатьев
очень неплохо
11 ноября 2023, официальный ответ
СВ
Светлана В.
Люблю магнит!
Константин К.
Рядом с домом, удобный график. Есть всё и всегда. Отзывчивый персонал. Доступные цены
ТК
Татьяна Козлова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. расширился ассортимент, в первую очередь продуктов ежедневного спроса - молочка, овощи, фрукты, безалкогольные напитки
30 марта 2023, официальный ответ
ВЖ
Василий Ж.
Опрятный магазинчик. Очереди редко
Екатерина Коршикова
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Асланбек Т.
Хорошо работает персонал, читто и приятно
Дмитрий Шуршаков
Очень тесно. Узкий ассортимент, по сравнению с другими точками.
ГЛ
Георгий Л.
Все было норм
ИШ
Иван Ш.
Рядом с домом все хорошо свежее продавцы вежливые всем советую
Ирина Туркова
Все четко расставлено, на кассе оперативно работают кассиры!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️