Окинава
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АY
Андрей Ya.
Все вкусно, простои со вкусом!!! Умнички ребята- слаженно работают!
Все очень вкусное, свежее. Доставка очень быстрая. Коллектив очень доброжелательный и вежливый 💕
СЕ
Светлана Ерпылева
Заказали сегодня роллы. Привезли с отвратительным запахом и вкусом курицы. Позвонили в само заведение, нам сказали привозить роллы. Повар данного заведения сказал, что у них якобы изменилась рецептура приготовления и теперь они готовят на бульоне, и это не запах тухлятины, а запах и вкус бульона (я нормально отношусь к куриному бульону, но такого отвратительного я точно никогда не пробовал). К качестве роллов все равно вопросы. На вопрос «как будем решать ситуацию?» ответили, что «ну а что тут компенсировать, мы просто изменили рецептуру». Роллы оставили им. В итоге, потрачено около 500р на такси туда обратно, + 2000р за сами роллы. Испорченный вечер в подарок! Неоднократно раньше заказывали здесь, но больше ни ногой.
Пицца на вкус как из грязной посуды , неприятно и невкусно, суши с костями, причем не важно рыба или бекон, да именно в беконе попались белые кости( хруполки) только они не жуются и можно зубы переломать, тоже была в шоке, тунец попался с душком, в рисе с курицей такой же вкус испорченного мяса, сервис отвратный, имбирь прям с кожурой, соус соевый разбавленные и испорченный, соусницы отсутствуют, никогда больше не закажу у вас доставку!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату визита и на какой номер оставляли заказ?
ЛЕ
Людмила Ефремова
Очень вкусные и свежие роллы и пицца. Доставка быстрая. Вежливый персонал. Рекомендую🤗🤌
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Майя Антонова
Всегда заказываем здесь, быстрая доставка. Хороший выбор на любой вкус.
Майя, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🤗
АЯ
Алёна Якунина
Очень вкусные суши, большой выбор и быстрая доставка !
Алёна. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались 😉
Добрый день. Роллы очень нравятся. Всегда вкусные и свежие. Советуем всем это заведение! Желаем сотрудникам кафе успехов и процветания
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
ИИ
Ирина Иванова
Заказывали здесь роллы несколько раз, остались довольны, очень вкусные. Рекомендую!
Ирина, большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КД
Катя Давалис
Роллы, пиццы и другие блюда по своему вкусны и хороши. Отличный персонал, быстрая доставка. Советую .
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Афанасьева
Рада поделиться своими впечатлениями об этом замечательном ресторане. Мне очень понравился ассортимент суши, который они предлагают в своем меню. Каждый ролл был приготовлен из свежих ингредиентов, что сразу ощущалось во вкусе. Атмосфера в вашем заведении создает идеальные условия для приятного ужина. Обязательно приду к вам снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошее место чтобы посидеть внутри или заказать доставку. Вкусные суши, роллы и особенно гунканы - большие и вкусные также нравятся шашлычки креветочные Мидии фаршированные хороши и вкусннйший суп том ям готовят достаточно быстро.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Лорик М
Прекрасное место, всегда вся продукция свежая и очень вкусненькая, обожаем ваши роллышки и супчик Том Ям, вежливый персонал.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хорошее заведение! Роллы одни из лучших в гоооде. Вкусные, свежие. Персонал вежливый.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЗ
Танюша Земскова
Очень вкусно 😋
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! :)
ЮФ
Юлия Федорова
Очень вкусно,быстро,качественно!!! Уютное кафе,вежливый персонал.Успехов и процветания вам
ВГ
Владимир Герасимов
Лучший суши бар во Пскове, всегда заказываю только тут. Да и в заведении можно хорошо посидеть, приятный интерьер, чисто, добрый и отзывчивый персонал
Нина Степанова
Вкусные и красивые роллы, заведение чистое и всегда вежливый персонал. Достаточно быстро готовят роллы. Спасибо за качественную еду👍
СВ
Светлана Викторова
Вежливый и отзывчивый персонал! ❤Всегда вкусная, свежая продукция 👍👍👍Уютная атмосфера зала🤗
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
ВИ
Виктория Иванова
Заказывали несколько раз роллы,очень всё вкусно,достаточно быстрая доставка в сравнении с другими. Так же лично посещали кафе,и хочу отметить чистоту заведения и вежливость персонала.
Ольга-Шугаринг Никулина
Часто заказываем. Всегда вкусно 😋. Доставка быстрая 👍
Helga Pskov
Это самые любимые суши для нашей семьи, и на вынос и в кафе, всегда вкусно, быстро и вежливый персонал!
ТП
Татьяна Петрова
Самые вкусные роллы в Пскове! Всегда делаем заказы только здесь. Комфортные цены,быстрая доставка.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия Толстикова
Шикарные роллы, берём только тут!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Часто заказываю роллы именно тут. Быстрая доставка, вежливый персонал, все очень вкусно. Бывают форс-мажоры, но всегда все быстро решают в пользу гостя. Желаю процветания)
BS
Bogdana Samuilova
Я решила порадовать себя роллами, выбор пал на Окинава,так как давно заказывала здесь и осталась довольна. Однако, на этот раз ситуация оказалась иной: на фотографии я держу ролл руками, поскольку палочками его взять невозможно – он сильно разваливается. Вкус также не оправдал ожиданий: ролл был не только рассыпчатым, но и невкусным. Создалось впечатление, что его готовил неопытный повар. Рекомендую либо сменить повара, либо направить его на дополнительное обучение. Что касается доставки, то здесь всё отлично: очень быстрая доставка. Возможно, именно в этом причина: если бы готовили медленнее, не торопясь, блюдо получилось бы вкуснее. В целом, скорость доставки, по всей видимости, влияет на качество доставляемого продукта.
О
Ольга
Являемся постоянными клиентами. Всегда вкусные, свежие суши! Набор " Року" вообще любимец семьи! Приятно, что в день рождения скидка 20%.Хочется попробовать что-нибудь новенькое)
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обратите внимание, у нас много новинок💛
Анна М
Доставка быстрая, еда очень вкусная.
Райнхольд Месснер
Раньше нареканий не было, но сегодня был крайне удивлен. «Мастера нарезки». Так же был удивлен ответом администратора «Ролл приготовлен абсолютно нормально , нарезка лосося разной ширины вполне допустима ( ответ шеф- повара).»
Оксана С.
Спасибо роллы очень вкусные, нашей семье все вкусы набора Портленд понравились👍 А вот пицца Карбонара не понравилась не взрослым не детям, какой-то не очень вкусный соус и по-моему яйцо в центре было вообще лишним т.к. доставили пиццу уже когда оно растеклось и испортило внешний вид, да и порезана пицца была странно квадратиками очень неудобно брать.
Валентина Пискунова
Спасибо большое за вкуснейший набор Горячая окинава!
23 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь. :)
Мария
Неплохие суши, персонал не всегда приветливый, хотя попадаются и добрые девушки)
НИ
Наталья Иваницкая
Заказываем в этом ресторане через Чибис . Доставка быстрая. Привозят аккуратно и все тёплое. Детям нравится картошка фри и шариками. Нравятся наборы. Всегда все свежее. Разнообразное.
Матвей Матвеев
Много раз заказываю, кухня хорошая! Очень вкусно!)))
Алексей Нигматов
Заказывали набор, приготовили очень быстро, за полчаса. По вкусу очень даже достойно. Забирали сами, поэтому оценили интерьер: чисто и красиво, хорошее место посидеть и поесть 👍
Софья
Очень вкусные роллы! Быстро , качественно и не дорого!
Bufo Erectus
Том-ям норм, хоть и нифига не острый. Цена/качество - это здесь. Минус - не обновляется статус заказа в приложении.
ОС
Олег Сид
Очень вкусные ролы! Спасибо большое за полученное удовольствие) Доставка быстрая. Цены демократичные Буду еще заказывать тут ролы!
Полина Бутко
Привезли во время очень вкусные роллы, а суши-пицца это отдельный вид искусства 🔥. Качество блюд на высоте! Спасибо большое за вкусный ужин !
СН
Сергей Никифоров
Спасибо!!!!!
УИ
Ульяна Иванова
Очень вкусно! Цены адекватные, доставка быстрая. Самые вкусные суши в городе!!!
Н
Наталья
Очень вкусно и быстро! Общительный и вежливый персонал☺️ Доставка вовремя, все горячее! Остались сыты и довольны👍🏻
ПО
Павел Овечкин
Все супер!!!!!
Анна Белова
Очень вкусно! Заказывали наборы на праздник, приехали во время, сделали скидку в честь торжества, роллы все очень вкусные, внешнее содержание на 10 из 5, и самое главное - тёплые. Вся семья была в восторге! Ещё раз спасибо прекрасным поварам за их умение так круто крутить роллы!
ИА
Илья Антонов
Все очень понравилось, заказываем очень часто именно здесь) Рекомендую!
АЖ
Анна Жачек
Классное кафе. Все вкусно и не дорого. Доброжелательный персонал. Доставка всегда быстрая. Рекомендую💪🏻🌹
АХ
Андрей Ходаков
Большое разнообразное меню,вежливый персонал и быстрая доставка.Пицца замечательная,и всё остальное тоже.
Владимир Михайлов
Отличное кафе! Большой выбор, всегда всё свежее и вкусное. Хороший персонал и быстрое обслуживание. Всегда участвуем в акциях от Окинава.
нн
наталья наталья
Великолепное, уютное кафе. вкусная кухня, без нареканий, вежливый персонал. Шустрая доставка. Гигантские мидии-это шедевр, обязательно стоит попробовать ! Нигде таких нет!Рекомендую👍
Евгения Михайлова
Всегда вкусные, свежие роллышки. Пиццы большие и всегда много начинки.Быстрая доставка и приятный персонал. Особенно всегда рады акциям и предложениям от Окинава.