Софи
Парикмахерская
Анастасия Васенкова
Наталья, большое спасибо за ваш труд и работу! Нашла своего мастера по окрашиванию и теперь мои волосы всегда ухоженные.
Владимир
Отличный салон! Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельно хочу отметить и по благодарить парикмахера Наталью. Мастер своего дела, стригся первый раз у неё, своей работой произвела впечатлентя. Мне очень понравилась стрижка.Теперь я постоянный клиент! Всём советую!!!
Егор Мангушев
Очень хорошее место, хороший персонал, последние 7 лет только туда и хожу, всегда всё красиво получается
Артём Удовенко
Прекрасная парикмахерская с прекрасными профессионалами.
Дмитрий Алексеев
Замечательный персонал и низкие цены.
Alex Ivanov
Люди, если вас хоть немного заботит внешний вид и не чуждо чувство прекрасного, настоятельно рекомендую обходить это место стороной. Пришёл я туда, чтобы состричь лишнее по бокам и немного подровнять сверху, любой человек мало - мальски умеющий держать ножницы способен справиться с этой элементарной задачей на ура. Но, видимо, искусницы, трудящиеся в данном храме стиля и изящества, имеют собственное представление о прекрасном. Как итог, меня просто побрили практически под ноль. В ответ на моё праведное возмущение по поводу безнадёжно испорченной причёски, местная цирюльная умелица с некоторой обидой заявила, что вообще-то она старалась, и даже не постеснялась требовать деньги за свою так называемую "работу". После этого я окончательно опешил от такой наглости и для себя понял, что лучше записаться в нормальные парикмахерские подождать своей очереди день - другой, а не пытаться по-быстрому привести себя в порядок в сомнительных местах, в которых трудятся такие горе-мастера. Спасибо тебе за жизненный урок, стригунья-искусница, чьё имя для меня осталось тайной, к твоему великому удовольствию и моему сожалению.
Сп
Софи, парикмахерская
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы у нас были?
Alexej Smirnoff
Парикмахерская, где приемлемые цены и отличные мастера. Всегда сюда хожу. Бывало, что сама директор меня стригла. Рекомендую