Трапезные палаты
Ресторанно-гостиничный комплекс
Выбор Премиум
Тот ещё красавчик
Я хотел поесть перед поездом. Пришел в районе 17:40. Смотрю, мест свободных тьма. Девушка уточняет, чего мне надобно. Я говорю, мне поесть, минут 30-40, я засиживаться не буду. Говорит все забронировано. Я прошу посмотреть, с которого часа бронь, мне же недолго. Я поем, уйду. Смотрит, я проглядываю. Там почти все с 19 или 20. В чем проблема меня разместить. Выходит молодой человек, уточняет, приготовление одного блюда 30 минут, жесть. Если при свободном зале так долго готовится одно блюдо, что происходит при полной посадке? Я в шоке, если честно. Ушел «давиться» пирогами на первый этаж. Я много езжу по стране, часто захожу в ресторанчики перекусить перед дорогой, но не могу вспомнить такой ситуации. Что ж у вас там за рецептуры и процессы, что все так долго. P.S. Ваши сотрудники были вежливы.
Юлия Григорьева
Неплохое место, бывали несколько раз, в разное время года, оцениваем на твердую четверку. В дальнем зале в теплое время года холодно, видимо сильно включают кондиционер. Обслуживание раньше было неспешное, стало лучше, приятнее и быстрее. Как на входе, так и внутри. По еде - все свежее, блюда без особых прикрас, но довольно вкусно, есть нюансы - грибной суп не соленый, глинтвейн подают в чайнике, а пить предлагают из чашек.
Ксения Зеленова
Потрясающее место! Суп 500 рублей, салат 600, горячее 800-1100, пиво 400, настойки по 280, на двоих посидеть 5-6 тысяч, не дорого за такую кухню и обслуживание, 5 баллов! Официанты Владислав и Филипп - Вы лучшие! Обязательно попробуйте борщ ♥
ОП
Ольга Пермякова
Отличный ресторан, дорогой конечно. Один раз сходить стоит. Ценник завышен я считаю , особенно очень дорогой алкоголь, от 720 руб за малый бокал вина (если бокальные. Антураж, форма официантов супер! Меню авторское . В чем то даже слишком авторское) например , в ни в грибном супе ни в борще не было картофеля 😭это удивило нас. Обслуживание очень внимательное , официанты с юмором . Это хорошо. Мы таких любим.
ТМ
Татьяна Мелехина
Отличная кухня. Дорого. Но, это того стоит.
ID
Inga Davydova
Прекрасный ресторан, атмосфера, персонал, оформление - все на высшем уровне. Очень вкусная еда, красивая подача. За несколько дней пребывания в городе посетила ресторан дважды, так все понравилось. Успехов и новых гастрономических достижений!
Евгений Жеренков
Кухня просто космос. Обслуживание на высоте
Анна Вторушина
Трапезные палаты – это не только историческое место, но и отличное место для того, чтобы попробовать традиционные блюда русской кухни. Интерьер, стилизованный под старину, создает особую атмосферу. Еда вкусная, приготовлена с использованием местных продуктов. Обслуживание внимательное и вежливое.
Александр Сетраков
Всё на отлично и качество и сервис. Самое лучшее место общественного питания в Пскове из мне известных. Огромная благодарность всем работникам этого заведения, низкий поклон, за Ваш труд. Однозначно рекомендую всем
DA
Das Auto
Все хорошо, но цены выше среднего.
Евгения Сбродова
Полное разочарование от посещения этого места. Заказ ждали больше 45 минут. Одно блюдо забыли и подали с десертом. И то только после напоминания ро десерте. Только испортили настроение
б
баобаб
кухня вкусная, но официантов почти нет, готовят ужасно долго, не предупреждая об этом, персонал смотрит и говорит так, как будто мы крепостные крестьяне, на столе не было ни салфеток, ни соли, ни перца. унизительно для такого нахваленного заведения
МН
Медведева Наталья
Аутентичное место для вкусной трапезы: хочешь - пирогов отведай, пива вкусного попей с закусками разными или полноценно отобедай. Указатели зададут верное направление. Местное пиво очень вкусное! Да и шампиньоны в кляре оставили приятное послевкусие
ДЯ
Денис Я
Прекрасная атмосфера, разнообразные блюда, высокий уровень обслуживания. Подают комплемент в виде творожного сыра и горячего хлеба из печи
Владимир Манцев
Самое приятно что за 15 лет знакомства с этим заведением его уровень не снизился, всё так же как и раньше. Но есть вопрос - почему перестали подавать ваш фирменный квас! ;(
Великолепный и аутентичный дизайн и сам ресторан! Еда вкусная,подача и вежливость на уровне!!! Но,чего-то не хватило.
ОМ
Олег Максимов
Ожидание заказа было 50 минут (котлета из лося, фрикадельки из дичи). Очень маленькая порция гарнира.
Ирина Сомова
Все супер! Подача, обслуживание, блюда!!!
Алексей Парменов
Все здорово, исторический интерьер, кухня полностью соответствует, доброжелательный и компетеный персонал, разнообразие направлении пивные , кофейные, пироговые палаты
Евгений
Кухня понравилась, что попробовали, практически все вкусно. Были в субботу вечером, была чудесная живая музыка. Дуэт исполнял инструментальные и классические произведения. Обслуживание с «претензией», но менторское поведение официантов некоторых позабавило).
Анастасия Рожина
Отличное место: ресторан и магазинчик. Находится в старинном псковском здании, что позволяет окунуться в атмосферу старины и лучше ощутить своеобразие этих мест.
EN
Ekaterina Novikova
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание
Tintin99ich .
Очень все вкусно, быстро и оригинально.
МГ
Максим Гаврюшин
Очень вкусно и оригинально. Атмосфера тоже достойная.
ЭШ Ш
Пересоленные лисички с картошкой. Вкус Грибов отсутствует из-за соли и перца. Сами блюда , а их было всего 2, ждали минут 40. Комплиментом на пересоленное блюдо стал еще один бокал б/а пива. Однако впечатление испортилось именно из-за пафосности заведения, которое по факту ничем не подтверждено. Очень разочарована. Официанту отдельная благодарность за обслуживание, поварам и шеф-повару в частности: пробуйте сами, что отдаете гостям. Такое даже в обычных столовых не подают. А вы себя позиционируете, как заведение выше среднего уровня.
Maxim Yurchenko
Очень вкусно!! Супы бомбические! Комплименты от шефа! Обслуживание достойное! Атмосфера аутентичная! Всем рекомендую
ася сасямба
Это самое некомфортное место, в котором мне когда-либо доводилось побывать. Все время чувствуется напряжение: начиная от гардероба, где за тобой молча наблюдают, и страшно даже повысить уровень шёпота, заканчивая самой трапезой, где лишний раз нельзя зайти в соцсети без осуждающих взглядов официантов. Если вы решили остановиться здесь, чтобы поесть, лучше подготовьтесь: возьмите вечерние платья, дорогие украшения и не забудьте о королевских манерах. Единственное, что радует — это вкусная еда, но, к сожалению, сытно покушать не получится (если только вы не готовы потратить около 3000 на человека).
А С
Вкусно, красиво, качественно
КС
Кристина Сагайдакова
Очень понравилось это место! Кофе вкусное,Латте,пирожные отпад!!! Брали тортики по половинке Молочный и Медовик супер пропитанные,а куличи вкувкумнейшие за мою жизнь и красивые,лимоонылимооные и творожные! Так держать. 👍
В ...
Отлично, очень аутентично и вкусно!
Карина
Крайне редко пишу плохие отзывы, но сегодня меня удивили) Сама работаю с людьми, неэтичное отношение к гостю сильно бросается в глаза. Знаю это место много лет, кухня вкусная. Но, есть большое НО - невежливый персонал, что лет пять назад, что сегодня. Девушки всем видом показывают, какие они недовольные и уставшие. Мы приехали издалека, хотели заказать много разных блюд, обычно щедры на чаевые)) но ушли после первых Категоричность, заученные фразы и отсутствие клиентоориентированности Блюдам 5/5
Мария Сергеевна
Место аутентичное, официанты хорошего уровня обслуживания (что в настоящее время большая редкость). Кухня отличная, блюда оригинальные, все было вкусно. Лисички в сметане на картофельной котлете - теперь мой личный топ)) Благодарю за достойный уровень кухни и сервиса! Да, еще, что не мало важно… детские стульчики качественные, а не стандартные стульчики из ИКЕА!
Hello
так красиво было украшено заведение и улица, но, к сожалению, меня не пустили в данное заведение, сказали, что все забронировано следом заходит мужчина с ребенком, видно что тоже с улицы, и девушка хостес хоть бы постеснялась при мне не озвучивать, что есть столик до 15:30 позорище
МП
Мария Павлова
Очень вкусно, сервис на высоте, интерьер продуман до мелочей. Цены соответствуют качеству.
РК
Роман Коньков
Был с супругой, все понравилось Очень уютно и приветливый персонал
Анатолий Копыл
Официант Филлип просто фейерверк, все рассказал, посоветовал. Молодчина. Трапезная палата просто шик, красиво, уютно, комфортно и превосходно. Спасибо за прекрасный ужин, винегрет, форель, котлета по киевски. Супер, спасибо за прекрасный ужин
Надежда Смирнова
Были в Пскове 2 дня. Местные рекомендовали откушать именно здесь. Кухня отменная. Рекомендовать что-то одно не берусь. Заказывали много и все пробовали. Котлета из лося, карпаччо, кролик, салаты…Большие порции. Отличная подача. Прекрасное обслуживание. Отдельное наслаждение-чтение меню на старо-русском. Только на это мы потратили минут 10)) Видно, что местный шеф ресторана Сергей Евдокимов с любовью относится к русской кухне, деликатно сочетая её с современными традициями. Получила гастрономическое наслаждение. Однозначно рекомендую всем к посещению хотя бы разок! И сама с удовольствием вернусь если опять буду в Пскове.
vv
vvv vvvv
Белый хлеб очень вкусный, вам приносят хлеб с творожным сыром и это очень вкусно. Обязательно попробуйте.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Вкусные блюда и невероятный десерт! Прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Дмитрий Тороков
Еда не вкусная, пресная. Котлета из судака и картофель с соусом из лука порей- вкуса 0. Бургер-сухая булка, бекон сыроват без корочки, в котлете встрачались фракции костей (объяснила официантка, что мясо лося содержит много хрящей и т.д.). ценик не обоснованно высокий с таким меню. Атмосфера вообще не впечатлила, играла американская попса, как это связанно не ясно с палатами и аутентичным стилем. Светильник стоял со свечами, и даже не зажгли. Я бы поставил 1 звезду, но за обслуживание, ребя приветливые. НЕ СОВЕТУЮ
Андрей С.
Отличное место с местным колоритом. Отличная кухня, интересный аутентичный интерьер. Ценник для заведения данной категории средний. Из минусов можно отметить довольно долгую подачу блюд. Все, что брали, было очень вкусно, все остались довольны.
Sergey Belkin
Отличное место! Кухня🔥👍
Елена Мишустина
Хороший ресторан действительно авторской русской кухни. В первый день поразило обслуживание, чем-то напомнило кадры из «Иван Васильевич меняет профессию», когда царское застолье было, когда всё несут и несут - официанты так красиво подают… но на второй день, когда пришли именно сюда голодные в надежде прекрасно провести время и вкусно покушать вышло полное недоразумение - официантка (причем старшая!) принимая заказ, уже путалась в количестве и самих блюдах, по итогу принесла не то количество и не туда( у нас было два стола), потом заявила, что всё именно так, как она сделала должно быть, а мы сами виноваты и неправильно заказали, в итоге просто оставив нас полуголодными вместо вкусного застолья! Всё это было настолько неприятно и оставило такие противоречивые эмоции в последний вечер в Пскове, что испортило всю радость от посещения этого прекрасного города!
Guide Saint-Petersburg
Официант 5+ Щучья икра с луком сметаной 3, раздельно думаю интереснее Соленые грузди 5+ Холодец 4 Перец фаршир 5 Капуста квашеная 4 Грибы соленые пробили лишние Щечки судака 5 - это обычный судак, да и все Котлета по киевски 5 Наливки 5
F F
Вкусно, стильно
Екатерина Смахтина
Настоящий ресторан в самом сердце Пскова. Благодарим официанта Филиппа за прекрасное обслуживание! Он детально рассказал про фирменные блюда, дал необходимые рекомендации, чему я очень рада. Был вежлив, но при этом не назойлив. Цены в этом месте выше среднего, но те блюда, которые мы заказали нам очень понравились. Говяжьи щечки выше всяких похвал! Настолько мягкое мясо, что оно на самом деле таяло во рту! В честь дня рождения нам сделали чудесный сюрприз! Было очень неожиданно, безумно приятно и очень вкусно! Огромное спасибо за такой вкусный и чудесный ужин!
НА
Никита Аблесимов
Хорошее место, необычное меню, вежливые официанты. Соотношение цена/качество, ниже ожидаемого.
Кристина А
Понравились: интерьер, обслуживание. Еда на 4/5. В качестве сувенира был только что испечённый мини-хлеб с мягким сыром - очень вкусный. Пришли без брони в будний день под открытие, свободных мест было много.
TM
Talkto Me
Великолепная кухня и сервис. Специально ехали сюда, прочитав в интернете рекомендации, и не пожалели. Конкретно по блюдам: уха (шедевр), салат с олениной (на вид простой, но интересные оттенки вкуса), строганина из форели (напомнило японскую кухню чистотой вкуса). Из десертов пробовали медовик (очень необычно, понравилось) и Псковскую башню (а-ля нежное тирасису, тоже шикарно).
андрей лебедев
Очень достойно