Двор Подзноева

Бизнес-корпус
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Тот ещё красавчик412 отзывов
Хорошая гостиница, добротная. 1. Приятный интерьер, хороший ремонт, качественная мебель, цветы между этажей. А ещё очень-очень тихо. Я так сладко спал без беруш! Я уже и забыл каково это. Ей Богу, хочется приезжать во Псков почаще, чтобы высыпаться, а поутру просыпаться не от будильника, а от звона колоколов. Это было шикарно. 2. Чисто, но есть мелочи, несущественные, но все же. Постоянно забывали класть чай и воду, после холодного дня и долгих прогулок хотелось бы, чтоб это было в номере без напоминаний. 3. Очень приятный сервис и в бизнес-корпусе, и в главном. Я уже про такой сервис в московских гостиницах давно забыл. Сетевые отели массового и уровня чуть выше, что сейчас ушли из России и бывшие ранее пионерами-лидерами в части гостеприимства остались далеко позади вас. 4. А вот завтрак подкачал. Мне не понравилось отсутствие на завтрак вариантов «хороших» углеводов. Ни риса, ни гречи. На выбор только жареное и жирное. Не мой вариант. В качестве дополнения к гарниру только жирные жареные сосиски и бекон-бекон-бекон, от одного вида которого к горлу подступает тошнота. Иногда были вкусные тефтели в приятном соусе, но сочетать их было не с чем. Спасибо за авокадо, но он часто был таким, что лучше выкинуть. В целом, завтрак вроде бы хороший по нынешним временам, но с точки зрения КБЖУ очень несбалансированный. Надеюсь, я понятно объяснил и моя обратная связь будет полезна. P.S. Сперва поставил 4 балла (из-за завтрака), но у вас чудесный персонал. Поэтому все 5 звезд ваши. Вы большие молодцы.
ТХ
Двор Подзноева, бизнес-корпус
19 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда Вам рады 💛
Екатерина1 отзыв
Прекрасное место, чтобы остановиться в Пскове Понравилось: Расположение Двора - отличное. Можно дойти до всех достопримечательностей пешком. Сам отель новый, на высоком уровне все сделано (нам это важно, так как отели с "советским" ремонтом - нам не очень нравятся, а бОльшая часть отелей в Пскове именно такая). Вкусный и разнообразный завтрак, вежливый персонал, в номерах чисто и есть все необходимое. Отдельная любовь - это Палаты (особенно Пивная) - каждый раз заезжаем поесть, когда проезжаем Псков. Не понравилось: Не понравилось то, что это не был Бизнес Корпус и никто заранее не предупредил о том, что будет замена номера. И вместо номера в мансарде (который я выбрала) - нам предоставили номер на первом этаже нового корпуса. Мы узнали об этом по факту, когда приехали на место и прочитали на двери. Навигации по Двору нет, поэтому найти место, куда надо было подойти было затруднительно. Было бы здорово оповещать о таких вещах заранее и сделать навигацию между корпусами на месте. И сообщать о смене номера было бы лучше, начав с извинений, а не преподносить это как благо - что мы вам цену сохранили (было бы странно, если бы в таком случае мы доплачивали). Оценку снизила сугубо за это, так была бы 9 или 10.
Анна1 отзыв
Отдых на 2 выходых Понравилось: Всем привет! Приехали мы с 18-19 сентября в Псков погулять. И остановились именно на этой гостинице потому что из всех нам показалась самой приличной и в этом мы убедились. Приветливый персонал, чистые номера, шикарный завтрак и наконец-то ещё и ванная в номере( не во всех номерах стандарт она имеется). Кто думает брать с завтраком или нет даже на один день, обязательно берите) Также всех гостей которые будут прибывать в гостинице спрашивают паспорт, не забудьте в поездку. В номере было бесплатно представлена вода, чай и кофе ( в холодильнике вода 150р за бутылку). На территории отеля также есть прекрасные заведения сделанные под старинный мотив, а точнее это палаты. Цены в заведениях разные, кто бюджетно отдыхает и не только советую заглянуть в палату прямо в дворике где они располагаются (забыла как называется, но приложила фото) там есть разная выпечка, десерты, салаты и вообще мини столовая типо, так же есть кофейная палата (временно не работала), винная, пивная и исконно русская. Были так же в пивной палате, нам честно сказать не понравилось. Цены большие, меню составлено отвратительно, выбрать особо нечего. Пиво своё отсутствует( На территории отеля также есть спа с огромным бассейном, мы в нем не были. Как-то так кратко, советую гостиницу и желаю хорошего отдыха. За 4х на 1 ночь с завтраками отдали 10400,00.