Кодак

Фотоцентр
1.8
1.8
Александр Сердюков1 отзыв
Понадобилось распечатать фотографии. Пошел по старой памяти туда.Со второй попытки получилось отдать на печать (первый раз 20.12 не дождался открытия ). Сдать на печать оказалось легче, чем получить. 27.12 пришел забирать, но отдел закрыт по техническим причинам. 28.12 - висит та же табличка, что 27.12 закрыт. 29.12 прихожу в 16:00 - открыто, но моих фотографий нет. Беру у продавца номер директора Олега, набираю. В разговоре выясняется, что мне оказывается звонили (но я не помню, чтоб с кем то общался),что фотографии вообще то мне нужны а не им и сейчас в наглой форме предлагают прогуляться до отдела в "Гулливере". Интересно как то - сдал в "Импереале", а дотопать на своих двух должен до "Гулливера", при том, что отделение в "Империале" работает. Деньги товарищ Олег отдать за невыполненную услугу в категорической форме отказался , ссылаясь на то, что они готовы и мне просто надо сбегать в другой отдел)) В итоге: Фотографии не забрал, деньги не вернули. Возле дома в этот же вечер распечатал свои фотографии за один час, оказывается не надо ждать двое суток, чтоб изготовили 20 фотографий. Резюмирую: с таким отношением бизнес накроется. Если ты виноват в том, что клиент ушел не довольный от тебя, надо приложить усилие, чтоб максимально сгладить негатив. Категорически не рекомендую обращаться в эту контору!!!
Lora Liora13 отзывов
ЮУ
Юлия У7 отзывов
1.Девушке, работающей там, неплохо было бы научиться более вежливо общаться с клиентами. 2. Самому салону неплохо было бы отладить настройки печати. Потому как сделать из фото в тёплых оттенках картинку с синим налётом это надо постараться. При этом девушка пыталась доказать, что это оригинал в таких цветах и вообще, "если хотите, чтобы было как у вас, идите в профессиональную типографию". В другом салоне эти же фотографии были напечатаны с сохранением исходных цветов. 3. Девушка отказалась брать на печать портрет на большой формат, и в достаточно грубой форме сказала, что нужно ехать в их салон по другому адресу. Попутно опять же пытаясь доказать, что при изменении формата качество сильно пострадает, цвета изменятся, и ещё много всего произойдёт. ( в другом салоне все сделали без проблем и потерь в качестве и цвете. И сильно удивились, когда я рассказала про заверения вашего сотрудника). Больше в этот салон однозначно обращаться не буду.
GT
Gleb Tokar1 отзыв
Соня Иванова1 отзыв
Добрый день Сегодня в срочном порядке нужно было распечатать одну фотографию. Территориально находилась в империале К сожалению, пришлось зайти в этот салон Узнав о том, что мое устройство марки Apple продавец ( в розовой кофте, с розовыми прядями на грязной голове) недовольно сказала что нужно присылать на почту и недовольно достала бумажку с почтой Параллельно был мужчина, Которому нужно было распечатать документы, и у которого тоже была ситуация с отправкой Документов на почту. Мужчине в грубой форме объясняли о том что он не умеет пользоваться телефоном и отправлять. Компьютер завис и продавец недовольным тоном сказала что нужно перезагружать его. Перезагрузка длилась более 10 минут сопровождалось нервными вздохами И движениями продавца. Когда компьютер включился на тот момент мужчина уже отправил фотографии на почту, только получил кучу негатива и матных слов о том что документы скину ты не в том порядке. Качество фотографии который распечатали мне было с полосками,Пока я ждала конца печати девушка продолжала наезжать на мужчину и утверждать о том что она целый день простояла у компьютера и она устала и глаза у неё болят. Больше в этот салон не ногой как минимум из-за хамского отношения продавца