Праздник
4.4
4.4
PO
Pkhnts Oaoa
Очень милые и приветливые сотрудницы!!!!
Анастасия Макеева
Искала шарик для гендер-пати. К сожалению, специального в наличии не оказалось, но продавец нашла альтернативу и все сделала красиво и быстро. В дополнение брала еще связку обычных гелевых шаров- летают уже больше 10 дней!
Lera Ivanova
Выбор хороший, но очень высокие цены, рядом в магазине те же самые товары намного дешевле, продавец не умеет элементарно надуть шары
ch
casino human
Большой ассортимент, брал шарики для праздника, долго жили, качество на высоте, также приятный персонал магазина
ВО
Валентина Орлова
Отличный магазин, огромное колличество товаров для праздника! Шарики заказываю только тут! Летают долго! Цены отличные, радуют! Продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут, поднимут настроение! За что им огромное спасибо! Всегда приятно прийти в этот магазин! Советую!
Alla Skripka
Большой выбор всего для праздника! Удобный график работы - нужны были шары на утро и удобно было их забрать почти в 21 час. Девочки с отличным вкусом собирают букеты из шаров! Как то интуитивно предлагают шарик с балериной совсем не зная девочку 😊. Дочка в День рождения очень рада была такому украшению праздника 😊
ВВ
Виолетта В
Большой выбор шаров и товаров для праздника. Продавцы всегда вежливо помогают с выбором! Рекомендую 🎈
ОА
Ольга Андреева
Мне нравится, всегда шары заказываю только здесь! Продавцы всегда помогают с подбором цвета.
Ирина Басова
Спасибо девочкам за то, что выручил и быстро и без предварительного заказа. Хорошее обслуживание спасибо Вам!!!
Алина Москаленко
Продавцы хамки, толком ничего не смогли подсказать, сидели с надменным выражением лица. Ещё и шарики попались бракованными, начали надувать и увидели дырку.
Иришка Ягужинская
Магазин «Праздник» пришёл на помощь уже в который раз! Когда в семье много детей всякие шарики, бусики, цветочки, для оформления праздников жизненно необходимы. Столько в доме радости, визга, писка, что отказать детям в этом невозможно. Товаров в магазине много, продавцы отзывчивые, очень вежливые, началось моё знакомство с этим магазином, ещё прошлой зимой, когда я искала забавные вещи для Нового года. Потом праздничные колпачки и носы использовали ещё не раз. Качество товара на высоте. В других магазинах качество гораздо хуже. Вот теперь дружу с "Весёлой затеей" и вам советую)))