Котопес-Псков
Магазин товаров для животных
Д.
Даша .
Пришла уточнить про противоаллергенный шампунь для собак На что женщина в возрасте посмотрела на меня как на дурочку, переглянулась с другой женщиной, и сказали что таких шампуней не бывает и вообще нужно мне идти ветаптеку. 🤦🤦🤦🤦 Ладно ты не понимаешь ничего, что продаешь 👍 Но хоть лицо проще сделать можно, когда отвечаешь? И не хамить? Да прибегаешь что-то по мелочи купить, типо даже вкусняшки (на тебя смотрят так как будто я что-то должна) ещё глаза раз сто закатают, если вопрос задать. Вообщем ужас полный!
Анастасия Белявская
Согласна с остальными отзывами. Мало того, что дороже, чем везде. Так еще и продавец ха*ло
Наталия Калинина
Женщине-продавцу нужно снять корону с башки и начать уважать и консультировать покупателей, а не упрекать и говорить, что все дураки вокруг, только она умная. Категорически не рекомендую этот магазин.
Татьяна Иванова
Ну серьезно, поговорите с вашими сотрудниками! Сегодня пришла в ваш магазин, сделала покупку, не большую, но сделала. Пока доставала кошелек порвался мой пакет, попросила еще пакет посчитать, сказали, что нет пакетов, ну как же, вон у вас за спиной пакеты висят, на что мне продавец сказала, что это бесплатные пакеты и они выдаются только с покупками, я сделала покупку, но пакет мне не так и не дали 👌. Что с женщиной, не понятно, как будто продажи ее совсем не волнуют. В жизни в ваш магазин больше не приду, не буду отвлекать ваших продавцов своими покупками!
ДХ
Дарья Хорваткина
Ассортимент представлен вроде бы неплохо, но персонал консультировать клиентов не желает. Спрашивать о наличии или о рекомендациях бесполезно. Ценник завышен. Посещать этот магазин не имеет смысла.
ВВ
Вероника Витальевна
Зачем указывать номер телефона, если нет желания работать. Девушка-хамло.
Сергей Кондратьев
Персонал хамы, вечно не довольные
Графиня V
Ужасный персонал! Хамоватые тётки средних лет ,которые не разбираются в корме и не могут ничего подсказать. Ассортимент скудный ,действительно хороших кормов по пальцам пересчитать и очень завышенные цены.
Юлия Бокова
Очень дорого , а качество очень плохое!!!!второй раз покупала там и второй раз недовольна.