Кодак
Фотоцентр
3.3
3.3
Максим Росков
Прочитал отзывы сомневался, стоит ли идти, но это самое близкое место где можно сделать фотографии для документов. Все прошло замечательно. Девушка профи.
ПП
Пщ Пш
К копицентру вопросов нет, все быстро и четко! Но в одном помещении с ним находится ремонт часов или ателье непонятно, где работает сварливая, противная хамка-бабка! Которая лезет не в свои дела и считает себя умнее всех на свете, хотя интеллектом вообще не блещет!!
СБ
ВЦ
Виктория Цупа
Поменяйте режим работы в картах, потому что в вс в 11:30 у вас закрыто
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так получилось. Закрылись вынужденно: заболел сотрудник.
Маргарита Исмаилова
Фото-печать быстро, не дорого. Спасибо.
Владимир Краснов
Неприятный персонал. Хотел сфотографироваться на удостоверение, зашёл тишина. Первым поздоровался и сказал цель визита. Из угла недовольным голосом услышал "вы что не видите, что я работаю". Что это? Разве это нормальные люди? Не стал даже разговаривать. Не рекомендую это место.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и примерно в какое время это произошло?
Алиса
Вежливый персонал, качественное обслуживание, уже несколько раз посещала этот салон и осталась довольна)
Ирина
Сделали быстро и качественно фотографии на документы
СН
С Н
Отличное обслуживание, делала фото на паспорт, девушка-фотограф замечательная, потратила на меня кучу времени, учла все просьбы, я осталась очень довольна! Спасибо!
мп
максим попов
Спасибо большое за вашу работу!!!! Все качественно выполнено!!!!))))))
Белла Егорова
Это место сложно назвать Фотоцентром. Если хотите качественную фотографию, то вам точно не сюда
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сложно реагировать на отзыв в котором недостаточно конкретики, а работавший в тот день…
Анна Андреева
Медленно работают . Уходят с работы раньше.хамят.
Анонимный Странник
Это единственное место, где мне не отказали в услугах фотошопа. (Все другие организации связанные с фото мне отказались помочь, и только в этом месте помогли) И сделали все очень круто и быстро и не дорого. Буду только туда ходить. Рекомендую очень качественно!!!
Дмитрий Мартынов
Бардак, ждал около часа пока мне распечатают 1 страницу, и все потому что была одна сотрудница, которая не обращая внимания на очередь общалась с клиентом про родственников, кто где воевал и тд и тп, при мне два человека из очереди ушли, не тратьте время