Аптеки
3.9
Не задираем цены, а держим их доступными для вас. Скидки и акции*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. *01.07.25–31.08.25. Подробности по телефону +7 (8112) 60-77-11.
Справочная служба «Аптеки-А»
3.9
Александр Петруль
График 24 часа, а она закрыта. Как-то же надо уточнять график работы!
Михаил Астафьев
Чисто, спокойно, вежливый персонал. Приятно, что помогают разобраться с рецептом и объясняют, как принимать лекарства. Аптека работает стабильно, удобно заходить по пути домой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Дмитрий Коротков
Хорошая аптека, отличный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно радует ассортимент в данной аптеке, выбор очень большой. И график работы 24/7, что редко встретишь среди аптек.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
.......... ..........
Просто хорошая аптека. С вежливым и неравнодушным персоналом. Спасибо вам большое за ваш труд
5 марта 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Кимова
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, низкие цены
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь.
НЭ
Нина Эберман
Отличная аптека, всегда все в наличии и девочки все подскажут и посоветуют. Кстати, цены ниже, чем в сетевых аптеках! Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Администрация «Аптеки-А» благодарит Вас за положительный отзыв о работе одной из на…
Александра Джалилова
Отвратительное общение . Время 23.30 06.11.2024г Фармацевт интересуется не тем чему нужно, пришли покупать лекарство ,общается хамски так еще и нагло спрашивает где можно было заразиться чем-то подобным. У меня вопрос, зачем такие люди работают в аптеках …
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, добрый день! Администрация «Аптеки-А» приносит Вам свои извинения за неудовле…
Варвара Оконечникова
1 июля 2023 года в районе 22:00 работало два фармацевта. Женщина с короткой стрижкой, цвет волос черный. Была в алкогольном опьянении, смеялась непроизвольно, кинула на пол препарат, так еще и просила чтобы я за нее поднимала. Откровенное хамство! Прошу разобраться в данной ситуации.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Варвара. Администрация Аптеки-А благодарит вас за обратную связь. Мы разберем…
Карина Никитина
Прекрасная аптека
19 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Марат ....
Хорошее место и приятные цены. Высокая клиентоориентированность
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Грибова
Пришла поздно ночью за таблетками, дверь была закрыта, без линз и очков, не увидела звонка, позвонила по номеру телефона, в ответ выслушала хамство от персонала. Если до этого всегда ходила в эту аптеку, то сейчас туда не ногой, только если написать жалобу на эту женщину. P. S. Таблетки не купила, т.к их не было, спросила про аналоги мне их предложено не было.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить на какой номер телефона был совершен звонок ночью.Спасибо.
Екатерина Кирсанова
Добрый день! Не первый раз покупаю лекарства в этой аптеке, все было вежливо и культурно, но сегодня была шокирована поведением фармацевта Кокаревой В.А. (фамилия из чека). Мало того, что фармацевт взяла на себя роль врача и стала чиркать в моем рецепте, так и стала учить что я имею право купить и в какие сроки. Если госпоже Кокаревой не понравился чем то мой рецепт она должна была либо спросить и уточнить у меня, либо отказать в покупке лекарства, т.к. по её мнению рецепт неправильный, но никак не брать на себя право исправлять что то в рецепте!! Прошу руководство разобраться в данном инциденте. Оценка-негативно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина. Спасибо вам за вашу обратную связь, она для нас важна. Со своей ст…
Irina Ivanova
Отличная сеть. Покупаю только там! Цены самые низкие по городу и отличный ассортимент. Фармацевты всегда грамотно посоветуют
Irina. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Маша Степанова
Не знаю за скидки, но мне пришлось посетить эту аптеку в то время когда другие аптеки уже не работали, и я осталась довольна. Нашла нужный мне препарат. Продавец был вежлив и вышла к нам сразу же как только открылась дверь. Рекомендую. Спасибо этой аптеке за то что она работает круглосуточно!!!
Добрый вечер, Маша, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Руслан Ильясов
Отличные продавцы. Скидка действует.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей
Скидка до 10% на ВСЁ! не работает/ Указано при покупке препаратов от 50руб. Так была покупка на сумму более 700рублей и скидка не предоставлена. Кроме того фармацевт так же не спросила дисконтную карту. В других торговых точках всегда спрашивают карту и только тут без предел. Так же отказались выдать книгу отзывов и предложений,а в зале ее нет , припрятана. В добропорядочных организациях если действует дневная скидка, то и карту не спрашивают, а если не действует просят карту. Даже бесплатные пакеты спасибо за покупку, что у других бесплатно, умудрились впарить и продать.