М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Мира
Здравствуйте, мамочки! Мы с мужем решили попробовать подгузники Elibell Premium, и это было отличное решение! Они не только удобно сидят, но и очень хорошо впитывают. Никаких протечек даже в самые активные дни. Мы живем в небольшом городе, и здесь сложно найти качественные подгузники по разумной цене, но Elibell нас полностью устроили. Покупаем в Магнит косметик, там же можно найти и трусики этого бренда, очень рекомендую.
ЖП
Жанна Петрова
Отличный магазин,большой ассортимент товаров, адекватные цены,вежливые продавцы,всегда помогут,на кассе нет очередей,чисто и красиво,всегда много акций.
27 сентября 2024, официальный ответ
Prosto Prosto
Хороший машазин. Приходить очень приятно в этот магазин. Всегда вежливые сотрудники,приветливые.Всегда подойдут помогут в выборе косметике🌹
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна Васильева
Огромный, просторный магазин. Большой выбор различный товаров от косметики до постельного белья. И персонал вежливый. Всегда помогут с выбором.
9 июля 2024, официальный ответ
Рита Васильева
Очень хорошие девочки ,вежливые , отзывчивые, всегда дадут совет .
25 апреля 2024, официальный ответ
Туся Самоделкина
Отличный большой магазин
6 октября 2023, официальный ответ
ВЕ
Владислав Ершов
Покупал жене духи. Девочки Консультанты помогли подобрать , жене очень понравилось. Спасибо.
24 августа 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лазарева
Благодарю!
Оплата Сбер
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Настя Муравьёва
Работают не до 21:30 как указано, а до 21:00
m
mercator
В случае надобности персонал всегда готов оказать консультацию