Кабинет лора
ЛОР (отоларинголог)
4.3
4.3
Станислав Оборин
хороший врач, все доступно объяснили, вежливо, взяли за прием денег даже меньше, чем было обусловлено.
Татьяна Николаева
Врач классный 👍 с внуками приходится обращаться. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение. После посещения врача всегда есть результат. Всем кому нужна помощь, обращайтесь 👍
Маргарита Свириденко
Ольга Юрьевна,врач от бога!!!
ПХ
Полина Хохлова
Потрясающий врач Всегда обращаюсь только к ней Всегда полноценно осмотрит и назначит необходимое лекарство с котором проходит все моментально
JV
James Voloviz
Все отрицательные отзывы это конкуренты, имейте в виду. Врач замечательный. Ходили около 5 раз, только тогда, когда в поликлинике не могли вылечить. Назначает лечение и на второй день всё начинает проходить. Я очень рекомендую!
РВ
Роман Васильев
Скверное место. Скверный врач.
Роман Первов
Отличный доктор, если надо всегда к Ольге Юрьевне обращаемся.
Владислав Равдин
С ребенком постоянно к Ольге Юрьевне, лечение грамотное. А в поликлиннике ангину увидеть не могут.
ЕВ
Евгения Васильева
Мне попала вода в ухо, разбухла пробка внутри уха и вода не выходила!! Я мучалась больше двух недель. Была в другой клинике, мне прописали таблетки, капли, прогревание. Но ничего не помогало. Поэтому я начла искать другого лор врача и попала в медицинский центр на Металлистов 23. Доктор промыла мне ухо в два подхода и вышла пробка вместе с водой. Сразу ушла заложенность, начла хорошо слышать. Она облегчила мне мои мучения за 2 минуты, без боли и таблеток. Хочу отметить, что меня приняли без записи. Я очень благодарна вам! Большое Спасибо! Всем советую. лучший лор!
Алексей Тактик
Обращался три раз, каждый раз смотрит, прописывает бесполезные капли а проблему не решила.
Никита Максимов
Мою проблему с горлом не решили, слили к специалисту другой сферы. Слабый специалист.
Natalya Filippova
Лучший врач! на первом приеме денег не брали, отправили на анализы, затем назначили лечение и только после этого оплачивали. Доктор вылечила кучу лор-проблем и с ухом и с горлом, то что годами никто вылечить не мог. Огромная благодарность!! Долгих лет и сил помогать людям.
Бес Платонов
Сопли не может вылечить. А деньги плати при каждом посещении. Ещё и лицо не довольное. За мои же деньги.
Александр Нестеров
Хороший врач.........
Екатерина Кутькова
Доверяю! Ольга Юрьевна отличный специалист!
Ирина Плечная
Отличный врач очень понравилась.все популярно объясняет .спасибо большое
NL
Natalya Luchnikova
Доктор приятный, лечила у нее гайморит, вроде эффективно. Чувствуется опыт. Лишнего не назначает, лишних денег не берет. Минус - постоянный поток и запись за неделю минимум.