Такара
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Колосовская
Очень уютная атмосфера,выгодные цены и приятная музыка, с компанией друзей посидели с удовольствием,обязательно вернусь сюда как буду во Пскове) P.s. Еще отмечу музыку из кухни,у вас замечательный плей-лист)
Valeria Seny
После первого посещения Такара, решили нагрянуть ещё разок и не пожалели! Всё наивысшем уровне,начиная с персонала! Спасибо 🌹 Респект поварам😉
ЮК
Юлия Кушакова
Посещаем это кафе очень давно. Вкусная кухня,вежливый персонал. Всегда при заказе на определенную сумму дают подарок на выбор. Рекомендую это заведение.
АЯ
Алина Яковлева
Несколько лет исправно заказываем азиатскую кухню и каждый раз в восторге! Огромное меню из разных позиций, готовят быстро и вкусно, супчики и роллы выглядят божественно. Советуем!
СФ
Сергей Федоров
Отличные суши
ИМ
Ирина Милованова
Ролы действительно отличные! Радуют и глаз своим красивым оформлением, и язык своим вкусом) Большие и сытные. Еще и по цене было вполне приятно. Процветания и изобретения новых вкусов!)
Artem Teplyuk
Заказываем у вас не первый раз, но качество стало сильно «плавать». Иногда привозят отличные роллы с крупными кусками угря и рыбы, но в этот раз получили настоящее недоразумение. Основная проблема — работа повара. Нарезка крайне неровная, выглядит неопрятно. Сами кусочки начинки (угорь, рыба) слишком маленькие, их почти не чувствуешь за рисом и соусом. Такое ощущение, что сменился состав кухни или контроль качества полностью отсутствует. Очень жаль портить впечатление от любимого места, но пока ситуация не изменится, заказывать снова не хочется. Просьба провести работу над ошибками или сменить специалиста, отвечающего за сборку роллов. Еще и роллы разваливаются. Снизил оценку до одной звезды. Ребят, пожалуйста Вы катитесь не туда!
КФ
Ксения Федотова
Заведение супер! Девочки администраторы всегда вежливы и все подскажут, повара готовят супер ❤️
Макс Трифонов
Приятное место) можно посидеть покушать Частенько ходим Еда очень вкусная) Проводят акции и вкусные подарки
Дамир Магеррамов
Самый лучший ресторан Вкусные роллы Хороший персонал Доставка быстрая Всё чётко
ЕЧ
Егор Чебаков
Здравствуйте, отличное место , вкусно накормили , администраторы вежливые в хорошем настроении , приятная музыка , очень чисто , одним словом : класс 👍🏼👍🏼👍🏼
МН
Мария Николаева
Очень вкусная еда. Много раз заходим в это кафе и всегда довольны приятными ценами, быстротой получения заказа и вкусом еды. Спасибо!
ОП
Олег Павлов
Хорошое приличное чистое место ) Персонал вежливый приветливый ) Заказывали на определенное время все было четко и по времени ) рекомендую))) все супер👍👍👍👍
Очень вкусные роллы Быстрая доставка и качественная Все блюда выглядят очень аппетитно и красиво Заказываем не первый раз, проверенное место Спасибо за вкусный ужин!!!
АФ
Анастасия Фролова
Очень хорошее место. Посещаю не первый раз. Очень приветливый и хороший персонал. Очень вкусные роллы и пицца.
Александра Сачкова
Самые вкусные роллы в Пскове,хорошее качество. Регулярно пользуюсь доставкой ,всегда быстро и очень вкусно 😋
Виктория Смирнова
Постоянно заказываю роллы в такаре, считаю лучшим суше-баром в Пскове. Хорошая клиентоориентированность у персонала, всегда подскажут и проинформируют в случае надобности.Больше всего в новом меню понравились лосось фьюжен и креветка фьюжен,очень рекомендую.Доставка быстрая даже за город.Всем советую данное место.
RT
Roxana Tsoi
Приходим не в первый раз, но сегодня все столы очень грязные🥴 края стола липкие все в жире Коврики для стола жирные липкие 🤮 Руку вставить противно( сама прошлась влажной салфеткой там где я сидела ( только со своей стороны) и посмотрите на эти фото👇🏻 администрация обратите внимание на это пожалуйста) А еда тут всегда вкусно) нам нравиться )
ЮЮ
Юлия Юлия
Суши вкусные, пица обалденная. Обслуживание на высоте, будем обращаться еще.
Анастасия
Вы лучшие👍Доставили быстро! Как всегда очень все вкусно! Заказываю только у вас!
Очень вкусно , быстрая доставка и аппетитный внешний вид прям пальчики оближешь ))))РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Михайлова
Все было очень вкусно, всем советую
ВВ
Валерия Вешнякова
Очень вкусно!!! Приходим не в первый раз и никогда не жалеем! Быстро, вкусно, дешево ❤️
Д Павел
Свежие суши и всё приправлено любовью к клиентам - это песня микс.
МФ
Максим Фомичёв
Приятный персонал, чистый зал, ребята вкусно готовят.
НП
Неизвестный Пользователь
Понравилось данное заведение, часто заказываю там роллы. Персонал вежливый и общительный. Среднее время выдачи заказа 15 минут, что тоже быстро и очень радует.
ИЗ
Игнат Зимин
👍👍👍Все бомба лакшери сервис
ВИ
Виктория Иванова
Хорошее кафе, вежливый персонал всё понравилось!
Анастасия Стрельцова
Самые вкусные суши в городе ,постоянно заказываю тут Удобно что есть доставка
Лучшие роллы и суши в городе. Проверенно годами. Вкуснее не пробовал.
ЕЛ
Екатерина Лауцис
Мы часто (а точнее всегда) заказываем роллы и суши именно в Такаре, потому что они здесь самые вкусные !!!! Пробовали в других местах, здесь точно самые вкусные в нашем городе ! Рекомендую
КЩ
Кристина Щучина
Недавно заказала попробовать, осталась очень довольна. Роллы были вкусными, доставка быстрой.Больше всего понравились запеченные роллы. Всем рекомендую посетить данное заведение👍🏻Вкусно, быстро готовят, приемлемо по цене. Хочу так же отметить приятную атмосферу в зале, администраторы располагают к себе, клиентоориентированны. Отдельно отмечу Викторию, очень приятная девушка!
Андрей Вонс
Отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно, готовят быстро, вкусные и большие порции, здесь вам не откажут в вашей просьбе и обслуживании
КБ
Карина Бусько
Отличное место прекрасная атмосфера
ЕТ
Елизавета Туманова
Роллы и пицца очень вкусные, заказываю не первый раз, качество на высоте, готовят быстро. Теперь заказываю только у вас, всем рекомендую!)))
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
МЛ
Марина Лосева
Спасибо за прекрасно проведенный вечер.Доставка быстрая, роллы вкусные❤️ Будем заказывать только у вас ❣️
8 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Соколовская
Замечательное заведение! Очень вкусные роллы и пиццы,быстрая доставка и вежливый персонал,теперь если захочется вкусных роллов,то только сюда!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
STUDENT STUDENT
Ребят всем советую, в этом заведении всё очень вкусно. Заказали набор киноман, пиццу и томям. Будем заказывать только у вас😌
6 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, STUDENT, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Марина Никитина
Все очень вкусно
НВ
Николай Вешняков
Приятное кафе, персонал вежливый, обслуживают быстро.Суши понравились.
Анна
Хорошее кафе, приятный персонал . Суши очень вкусные. Рекомендую.
ВО
Виктория Осипова
Это наши самые любимые роллы уже больше 10 лет Всегда все свежее и вкусное!!!
Анна Мовчан
Заказываю роллы в Такаре уже давно, но обновленное меню пробую впервые. Креветка фьюжн это просто нечно, мои вкусовые сосочки были в восторге! Ролл "Туни чикен" также не уступал по вкусу и мне безумно понравился. Меня сложно удивить, но Такара это смогла сделать! Благодарю за эти невероятно вкусные роллы!
AG
Anna G
Отличное место, очень вкусные роллы, новый ремонт! Планируем вернуться обязательно. Также есть удобная доставка
Софья Михайлова
Отличный суши-бар.Роллы всегда покупаем только в такаре! Вежливый и всегда открытый к общению персонал. Больше всего любим вашу Филадельфию,рыба всегда свежая.Очень удобное местоположение. Всем советую!!!
ЯА
Янина А
сосочки были в экстазе от данных сочетаний продуктов, это были не суши а картина из множества вкусов и ароматов, соевый кста дали бесплатно йоу
КЕ
Кирилл Елисеев
Очень вкусные и качественные роллы, большой выбор разнообразных подарков и акций, быстрая доставка и качественный сервис. Мы остались довольны!
20 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
КЩ
Катерина Щучина
Такара сегодня снова меня порадовала! Заказала набор,пивезли очень быстро. Как всегда вкусно, красиво и аппетитно! Советую всем!
Анна Дмитриева
Такара - вы лучшие в городе! Ни один праздник не обходится без ваших роллов. Всегда свежие продукты, очень вкусно, хороший сервис. Рекомендую!!!
Антон Белых
Очень приятное место, вежливый персонал