Такара
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РМ
Ритка Медведева
Не берут трубку, скидывают. Дозвонились, девушка ответила что подождать нужно. После скинула и больше трубку не берут. Жаль, вы нам очень нравились, но это уже не первый раз, поэтому желаем вам всего хорошего в новом году. Новых гостей сложно будет найти, с таким отношением. К вам пойдут только если некуда будет идти, а не потому что желание есть
Вм
Виктор мельников
Пицца просто обалденная, суши невероятно вкусные 😊персонал на высоте)))
МД
Матвей Дербенев
Заказали пиццу, вкусная и сытная, отличное обслуживание, быстрая доставка. Будем заказывать пиццу только в такаре. Суши пробовали заказывать, тоже бомбовые.
Елена Пушкова
Ооооочень вкусные суши , теперь только в такару, быстрая доставка, отличное обслуживание!!!!!👍🏻🤗 Спасибо ☃️
ГП
Григорий Пушков
Вкуснейшая пицца! Спасибо за быструю доставку!!!
ИА
Игорь Алексеев
Очень вкусные суши🍣
ТП
Тимофей Пушков
Заказал суши, очень вкусные. Качественные и недорогие. Привезли быстро. Буду заказывать еще!!
Михаил Морозов
Заказал два набора суши, приготовили быстро, курьер доехал тоже оперативно, упаковано всё хорошо, приехали тёплые, очень вкусные, обязательно возьму ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Суши вкусные, пица обалденная. Обслуживание на высоте, будем обращаться еще.
Анастасия
Вы лучшие👍Доставили быстро! Как всегда очень все вкусно! Заказываю только у вас!
алина uu
быстрая доставка, все отлично, вкусно и красиво
НВ
Надежда Васильева
Быстрая доставка!Очень всё вкусно!Все остались довольны😋Спасибо ✊️
ДН
Дарья Невмержицкая
Заказываем не в первый раз, все очень вкусно.
ИВ
Ирина Васильева
Всё время заказываем у вас суши.Очень вкусно,быстро,отличное обслуживание и качество продукции огонь🔥. А самое приятное это подарок или бонус в виде скидки на ДР. Спасибо!!!
Анна Васильева
Спасибо большое , привезли быстро, очень вкусно )
КЕ
Кирилл Ефимов
Самые вкусные суши в городе, доставка к определенному времен без опозданий! Доставлены теплые)
ОЛ
Оксана Лапина
Спасибо за вкуснейшие роллы ❤️
ОЛ
Оксана Лапина
Спасибо за вкуснейшие роллы ❤️
Очень вкусно , быстрая доставка и аппетитный внешний вид прям пальчики оближешь ))))РЕКОМЕНДУЮ!
Михаил Иванов
Место очень хорошее, заказываю уже много лет, приятный вежливый персонал и быстрая доставка, рекомендую всем тем кто в первый раз хочет здесь заказать 👍👍👍
Анастасия Гусева
Все очень понравилось, еда всегда свежая и вкусная! Доставку привозят быстро и в теплом виде
Андрей Лисовский
Все супер как всегда, года четыре заказываем и все на высоте. Респект поваром и девчёнкам. Быстро и вкусно.
Анастасия Ю
В последнее время заказываем только в Такаре, всегда очень вкусно, привозят вовремя. Долго искали такое место, чтобы и были ресторанного вида и при этом было вкусно. Крутые акции в приложении! Всем рекомендуем) Пицца кстати тоже очень вкусная! Заказывала на день рождение вместе с роллами, пицца удивила!
Юля Клюшниченко
Ни разу не разочаровали! Вкусно и быстро) Спасибо 🙂
Елизавета Сварпстыньш
Понравились суши, всегда заказываем тут
СФ
Сергей Федоров
Отличные суши
ВО
Виктория Овчаренко
Заказываю не в первый раз роллы, все очень быстро, вкусно,а самое главное свежее.Нравится разнообразие наборов ,как для двоих, так и на компанию. Несомненно буду заказывать еще!
СУ
Софья Удалова
Я там покупаю уже лет 6 точно. Приезжаю и сразу заказ к ним. Всегда вкусно, сочно, рыбно:) вежливый персонал, всегда полноценный набор к роллам. Так что заслуженные 5 звезд. Наверное правда единственные кто не подводил, и я не находила что то в роллах. Я знаю о чем я говорю)
ЕЛ
Екатерина Лисовская
Вкусно, много, быстро. Так держать!
ЛС
Людмила Синюкова
Обожаем Такару! Верны уже много лет) Друзей и коллег подсадили уже) Неизменное качество, вкус и большое разнообразие роллов, суши и других блюд. Спасибо вам, от души!
Спасибо за вкусный ужин. Роллы просто бомба, быстрая доставка, постоянно заказываем только тут ❤️
Александра Сачкова
Самые вкусные роллы в Пскове,хорошее качество. Регулярно пользуюсь доставкой ,всегда быстро и очень вкусно 😋
НН
Наталья Никулина
Отличное место, очень вкусные запеченые роллы! Всегда свежие, аппетитные. Недавно попробовала здесь пиццу, тоже очень понравилась!!!Рекомендую, не пожалеете!
ВР
Виктор Русяев
Вкусные роллы, быстрая доставка. Заказываем роллы только в Такаре, всегда хорошее качество.
Татьяна Кураева
Уже не первый раз заказываю роллы. Очень вкусно. Всегда всё свежее и качественное.Очень рекомендую. Десерт фруктовые роллы вообще восторг.Спасибо всем. Доставка тоже на высоте.
ЮД
Юлия Деменицкая
Все очень вкусное и свежее, буду все рекомендовать!!!
Сергей Сафронов
Спасибо Такаре за вкусные ролы и пиццу!!! Всегда заказываем там! Всё свежее, вкусное, аппетитное и доставка осуществляется в срок!!! Рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер, который точно не будет испорчен!!!
ОР
Олеся Румянцовская
Самые вкусные в городе. Убеждаюсь уже много раз. Лосось фьюжен и эби Грин очень вкусно. И конечно Филадельфия 👍
НЖ
Наталья Журба
Очень вкусные роллы, стараюсь покупать только здесь. Дочка, которая редко их кушает, уплетала сегодня за оба ушка☺️ Спасибо большое! Рекомендую 👍
Анна Савельева
Добрый день вчера заказывали 2бостона очень вкусно Админестраторы очень вежливые заказ делал по телефону приготовили быстро спасибо
Елена Малыгина
Часто заказываем суши здесь и всегда довольны качеством и скоростью!
ЕЛ
Елена Лосева
Спасибо за вкусный ужин.Быстрая доставка роллы на высоте. Лучшие в городе ❣️
ТА
Татьяна Артемьева
Я уже постоянный клиент)) Всегда очень вкусно😋 Свежие, качественные роллы. На мой взгляд , на данный момент , это лучшие в городе )
Айсель Лятифова
Очень вкусно! Доставили вовремя, даже раньше обговоренного времени. Заказываю роллы всегда тут и ни разу не подвели)
Антон Никитин
Очень вкусно, привезли все вовремя и горячее. Заказываю здесь суши и роллы постоянно, проблем не было.
Очень вкусно! Быстро-вкусно-дешево! То за что я люблю такару❤️ Всегда заказываю на любые праздники и ни разу не пожалела Отдельное внимание сотрудникам всегда вежливы и добры, помогут и подскажут ❤️
КФ
Ксения Федотова
Заведение супер! Девочки администраторы всегда вежливы и все подскажут, повара готовят супер ❤️
Марина Благадерова
Большое спасибо. Все понятно, быстро и вкусно.
КТ
Ксения Трофимова
Такара спасибо тебе большое! Замечательный сервис, перепробовала все, роллы вообще зачет!!! Приятно удивляют подарочки! Каждую пятницу, а иногда и субботу мы у вас!!!Всем рекомендую !
ЭШ
Элла Шепелева
Такара очень классное заведение по приготовлению роликов, суши и пиццы. Много где заказывали, но здесь самые вкусные. Такара вы лучшие.