Burger city
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Алексей G
Вкусная шаурма по адекватной стоимости! Вежливый персонал. Всегда работают два постоянных повара. Очень нравится, как готовит «светленькая» повар. Шаурма и сытная, и сочная. 👌
Андрей Иванов
шаурма сухая и не вкусная мясо пожаренное на сковородки вообще не очем вообщем не советую
Александр Прокофьев
Очень вкусно готовят, приемлемые цены 👍, хорошее обслуживание, большой ассортимент блюд под любой, даже самый изысканный вкус, всем рекомендую посетить данное заведение, Вы останетесь довольны 👍.
ЭН
Эдуард Неважно
Хот дог в булочке тут бомба . Остальное как получится )
ИП
Иван Полковников
Ужасно. Самый дешевый кетчуп, овощи ужасны, лаваш старый и твердый. Шаверма ломается и течет, соус полный отстой. Не рекомендую покупать что-либо здесь, тем более еду. Шаверма сама по себе скручена ужасно, салфеток практически не положили. По одной салфетке на человека
Алина Рудинская
Самая вкусная шаверма!!!
m
mercator
Шаверма маленькая, мало начинки в составе
Дмитрий Шуршаков
Единственная шаверма на вареной курице. Получается сочно вместе с соусом. Вкуснее пока на нашли. Приемлемая цена.
Алексей Овальный
Вежливые работники, адекватные цены, очень вкусно. Тут одни из лучших хот-догов в городе!
НМ
Никита Михеев
Отравился некачественной пищей.
Armenpsk Ter
Отлично, мне понравилось)
Николай Бик
Новая продавец делает хот-дог в лаваше непрофессионально. Крутит плохо, кладет мало. Раньше было пять звёзд!