13 Район
4.1
4.1
ДБ
Дмитрий Бушуев
Ужасное заведение Были вчера там на новогодней программе...Дед мороз если можно так назвать был пьян.По меню вообще отстой.....заказывали салат языком, принесли Оливье ....Писать конечно много,но вкратце остались недовольны
МЕ
Маргарита Епанешникова
Огромное спасибо организаторам за невероятно крутой корпоратив! Все прошло на высоте: от веселых конкурсов от нашего харизматичного ведущего до вкуснейшего банкета. Атмосфера была просто волшебной – мы смеялись, танцевали и отдыхали душой. Неожиданные сюрпризы и внимание к деталям сделали этот вечер незабываемым. Лучший праздник года, ждем следующего
Серафима Сергеева
Находимся в прекрасном месте, где вкусно кормят, приятная атмосфера, классный дедушка мороз!
AR
Artem Ruslaniv
Отмечали корпоратив 27 декабря, всё очень понравилось, кухня вкусная, мангал особенно. Новогоднее оформления , внимательные официанты,дружелюбные гости,приятная атмосфера . Администратор добрая отзывчивая Очень рекомендую данное заведение ❤💯
ВИ
Владимер Иванов
Очень много поменяли в хорошую сторону 🔥🔥🔥👍 хорошая программа, коктейли, шашлыки …
ВШ
Вероника Шелемба
С наступающим Новым годом! Хотим поделиться своими впечатлениями о заведении "13 район». Атмосфера была волшебной: уютные огоньки, праздничные украшения и теплое выступление от Деда Мороза и Снегурочки, создали невероятное настроение. Меню на Новый год было просто потрясающим! Мы попробовали праздничные блюда, которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Особенно запомнился шашлык — куриный стал настоящим хитом вечера!😻 Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то интересное, поддержали наше настроение. С нетерпением ждём новых встреч в новом году!
УН
Ульяна Низовская
Великолепная атмосфера. Будем постоянными клиентами
Ольга Ботова (Сенченко)
Ужасно всё, от кухни до интерьера. Только официанты хорошие.
ЮП
Юлия Павлова
Гуляли корпоратив, нам очень понравилось. Еда вкусная, шашлык отличный, а программа лучше всех, Дед Мороз и Снегурочка просто замечательные
ОР
Ольга Р
После работы был голодный ужас заехал наелся,все было замечательно еда вкусная теперь буду каждый раз заезжать после работы рекомендую
Надежда Купцова
Добрый вечер всем посетителям. Хочу поделиться своим мнением по поводу ужина в данном заведении. Заказ довольно простой: борщ, картошка фри, салат Цезарь, блюдо " Сюрприз", картошка жареная и жульен. Обращаю внимание - в зале кроме нас никого не было. Мы прождали пол часа заказ. Далее было весело: картошка фри и картошка жареная- по виду абсолютно с одной сковородки - очень пережареная и соленая. Борщ соленый и перегретый. Жульен и блюдо "Сюрприз"с солью невозможно было есть. Ужина не получилось. Всем рекомендую проходить МИМО заведения.
Владимир Дорожкин
Адекватные цены, хороший персонал. Уютно внутри
ЕИ
Екатерина Ипатова
Отличное заведение, компетентный руководитель, хорошее обслуживание, вкусное меню, нам понравилось!!!
ИИ
Игорь Ипатов
Приехали вечером. Играла музыка новогодняя. Персонал отзывчивый. Настроение предновогодняя, но не какой суеты 🙈 Все очень вкусно🔥 Рекомендую👍 приезжайте кушайте вкусно и по приятным ценам🤗
Владимир Кемеров
Ребят огромное вам спасибо за прекрасный вечер ! Праздник удался на славу. Кухня как и обещали, на высшем уровне. Было всё очень вкусно. Атмосфера праздничная. С огромным удовольствием забегу к вам ещё. Советую данное кафе,100% не пожалеете. Не смотрите на нигативные отзывы. ГУРМАНОМ не угодить, свинья везде грязь найдёт
Оля Попова
Здравствуйте. Отмечали у вас юбилей мужа! Хочу сказать огромное спасибо за кухню! Все очень вкусно! Отдельное спасибо за шашлык! Он просто таял во рту! Прошло все супер! Официанты вежливые! Всегда рядом были! Еще раз огромное спасибо!
ДИ
Дарья Игнатенко
Были вчера у вас в заведении, у нас было ответственное мероприятие, знакомство родителей с моей стороны с родителями молодого человека, т.к. скоро Свадьба Мы позвонили вам, забронировали стол, в надежде на вкусную еду и хорошее обслуживание Я все могу понять, мы не в ресторан пришли, но что нас ожидало, это перешло все границы Если у вас у вас указано в меню, что нарезка мясная, так пусть она будет мясная, а не колбасная и как минимум нарезана тонко, а не порублена ножом чёрт пойми как, выглядела ужасно, а стоимостью 550 рублей, что для данной позиции довольно таки много Заказала я себе блюдо куре в сметане, в меню было заявлено, что это куриная грудка тушеная в сметанно-винном соусе с картофельными крокетами, по итогу что? Мне принесли курицу с грибами, на которые у меня аллергия!!!!!! В меню не было указано, что там есть грибы, плюсом ко всему картофельных крокетов там не было, а была обычная вареная картошка, которую даже не соизволили посолить Заказывали 5 порций шашлыка из шеи свиной, к 4ём порциям соус принесли, а на вопрос где же соус к 5ой порции «супер-профессиональный официант» нам передал послание повара о том, что: «Да нам и так хватит 4е соуса, зачем пятый» Обслуживание вашего супер официанта это отдельная история , руки на стол кладёт, вилки с ножами раскидывает, ничего нормально сделать не может, в итоге мы сами за собой ухаживали, сами расставляли тарелки и даже уносили, бокалы не натерты с приборами, тюль в пятнах на окне был , даже солонки с перечницами не выполняли свою функцию, нам приходилось протыкать зубочистками в них эти дырки, чтобы посыпалось хоть что-то Салат греческий ужасный, там даже заправки не было И я уже молчу про то, что у вас в заведении не было многих позиций Мне было стыдно перед своими близкими людьми, что я их туда привела, конечно мы уже никуда не ушли, т.к. времени было много, заплатили не малую сумму денег, чтобы просто провести время вместе, а хотелось бы ещё вкусно поесть получить хоть какое-то обслуживание
КБ
Константин Балашев
Пошли из-за летней террасы и батута. Летней террасой оказалась поляна с нестриженной травой. Батут грязный. Еда такое себе. Картофель фри это жаренная картошка, точнее недожаренная, сырая внутри. Благо принесли взамен другую, но на вкус это не повлияло. Шашлык средний, лаваш холодный. Мясная тарелка из дешёвых сортов колбасы. Нагетсы из магазина напротив. Пиво Псковское невкусное и баночное эфес, т. е. тоже мимо. Второй раз точно не пойду сюда.
ТУ
Татьяна Уляшева
Мне не понравилось. Заказали картошку по деревенски, её не доготовили. Мясо мало того что было пересолено, так ещё и много жира. Еда не вкусная. Музыка так себе, понравилась если бы диджей не подпевал. А обстановка такое ощущение, как будто оказался в 90-х годах.
Александр К
Кафе испортилось. Хамоватые официантки, музыка вообще никакая, лучше бы включали радио. Вечером живая музыка в исполнении цыган. По залу летают мухи. Еда на 4-, или 3+, даже не знаю. Салаты сухие. Шашлык, соусы нормальные, но не идеал. Пока несли горячее, оно уже стало холодным. Больше не придём.
Андрей Зайцев
Самое отвратительное кафе . Кухня на 2 с огромным минусом. Из всего можно было есть ,только гренки. Мясо ,шея свиная ,тухлое ,дымом с мангала даже не пахло. Холодное . Шашлык из курицы не лучше. Соус к шашлыкам делали в африканской деревне ,где нет ни чего. Отвратительная кухня. По залу летают мухи , садятся на еду. Ни кому из уважающих себя людей не советую туда ходить. Лучше шаурму с котятами в подворотне съесть ,чем что то в этом кафе. Картошка фри и та сырая. Везде нехват соли и специй. КАФЕ " ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ". Расчет на обычную публику ,кому догнаться.
Максим Ипатов
Кормят вкусно. Обслуживание адекватное. Но рано утром до 7 лучше не приходить официанты усталые и могут забыть приборы принести. По цене на 2-х вышло 690 (2 пасты, блинчики, чай). Кофе нету от слова совсем, даже 3 в 1.
AD
Alya Danchenko
Вкусно кормят и хорошо обслуживают
Galina Vishnykova
Кухня на слабую тройку.К мясу подают соус из магазина.Рыба на горячее сухая.Овощи на гриле жирные .Баклажан горелый.Официант молодец.
Vladimir Nikiforov
Я так наелся, что мне трудно писать, но было вкусно и классно. 5 блюд из 5.
Маргарита Маргарита
Супер,остались очень давольны)
Аля Данченко
Хорошее заведение,не понимаю почему так много гневных отзывов))
канал бекмана тв
Были проездом в этом чудном городе, первое место где нам довелось побывать в кафе Поместье! Очень рады, что первое знакомство с городом было именно в этом месте, обслуживающий персонал оказался очень приветливым, быстро и четко сориентировали по меню, заказ долго ждать не пришлось, блюда были очень вкусными и сытными, особенно хотим отметить их фирменное блюдо "Поместье", это лучшее , что мы когда либо пробовали! Очень уютная атмосфера, это место нам задало положительное настроение на все пребывание в этом замечательном городе! Очень благодарны, надеюсь что мы объязательно и не раз посетим данное заведение))) Всем советуем это кафе!
Елена Матросова
Полюбила Поместье и кухню,обслуживание,интерьер, НО в последнее время,музыка испортилась,гоняют весь вечер две допотопных песни,в декабре заказали фруктовую тарелку(ждали,как шашлык), в итоге яблоко,с грушей кое как порезано и кинуто(что это??!)!! Лень?!!Про греческий салат(ждала очень долго),вкус не айс,как и у фруктовой нарезке!Цените своих клиентов,ведь это Ваши деньги?Грядет юбилей,не знаю идти туда или нет???
Александр Холмов
Классное место, хорошее обслуживание и отношение
А*
Алена *
Ужасное место: кухня отвратительная(шашлык из курицы не жевался, картошка фри больше похожа на жареную дома в обильном масле, салат "для гостей" оказался пересоленным). К середине новогоднего кооператива в зале появился мужчина армянской внешности, который пристально наблюдал за происходящим сидя в зале в шапке и куртке, в итоге оказался их таксист, чьими услугами и пользоваться стремно. Жители Пскова, дабы не разочаровываться в кухне обходит это заведение
Кирилл Яремчук
Пухов Александр Олегович, г. Кронштадт, д.6, кв. 80 (подготовительная штаб-квартира автомобильного интернет-квеста SIREEF AO, Кронштадт - Лен. Обл., Октябрь,2018) Тел.: 8 9650880860 Тел.: 8 9818965555 Тел.: 8 8124395496 Email: puhovrus@yandex.ru Сайт: facebook.com/puhovrus Сайт: ok.ru/puhovrus Может показаться, что это придуманная история! Больной вымысел! Может показаться, что это полнейшая чушь! Но эта история — не вымысел! И даже - не больной! Эта история произошла на самом деле! В крайней степени предельно невероятная история! Настоящий диапазон черно-белых эмоций и фестиваль горизонтальных впечатлений! Странная история! Мрачная, некоторыми своими литературно-повествовательными местами даже не веселая! В некотором роде интригующая! В некотором роде увлекательная! В некотором роде шокирующая! Но это чистейшая правда из моей скромной жизни! И наверное это самое главное... В жизни всякое бывает! Итак,... С ложью сталкиваются все! Ложь бывает даже системной, сопровождающая человека либо его семью всю жизнь. Ложь бывает даже историографичной!.... Вот есть у меня двоюродный брат - Шпиндельбаум Спиридон Рейтузович!... Его странные паспортные данные подкреплены и странной истории его семьи!.. Я считаю что его история это местами ложь и черно-белая выдумка, а он за это на меня обижается.. за это мое черно-белое недоверие!... Его дед - Зорий Нектарьевич Шпиндельбаум - в тридцатые годы двадцатоно века в качестве инженера-сопроводителя строил при поддержке немцев на юге РСФСР фабрику по произодству рейтуз! Тогда это было нормальным экономическим явлением! Заводы при Сталине строились, а не разрушались! Это вам не Кудринско-Набиулинская политика Путинско-Медведковской ОПГ!... Тем более тогда можно было! Германия еще считалась либеральной страной! Да и рейтузы были придуманы именно в Германии еще в девятнадцатом веке!... В итоге фабрика было построена в кратчайшие сроки, ибо ее строили немцы!.... изменения произошли и в личной жизни Зория!.. у него родился сын! Будущий отец моего двоюродного брата! И в честь фабрики его назвали Рейтузой! Рейтузой Зориевичем! Потом настали массовые репрессии... Сталинский режим уже отошел от идеалов НЕПА и индустриализации, все меньше стало экономичнского либерализма... Зория расстреляли, несмотря на награды за строительство фабрики.... Рейтуза Шпиндельбаум не смог сделать карьеры из-за этого клейма, но вырос достойным человеком.. тоже инженером.. и даже смог купить корпоративную квартиру в Ленинграде.. И вот Спиридон родился в конце семидесятых в Ленинграде! МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ
Chip
Тихое, спокойное местечко, очень даже приличное, вкусные салаты и шашлычок на высоте. Обслуживание довольно быстрое и внимательное. Непременно приду сюда еще раз. Только расположение не совсем удачное.