Псковский государственный университет
Институт математического моделирования и игропрактики
4.4
ФГБОУ ВО Псковский государственный университет
В здании
4.4
Анастасия Стрелка
могу оценить только визуально - красивое здание, аккуратная ухоженная площадь перед ним, прогулялись
RO
Rukayat Oludofin
Beautiful ❤️👍and accommodating 🇷🇺. Nature💯
Виктор Вектор
Я должен был поступить в другой вуз, но родители меня отправили сюда, обидно. Возможно кому-то тут и понравится так как много активностей, но лично мне заставлять себя сюда ходить не хочется
Елена Стародубцева
Замечательный ВУЗ!
m
mercator
Место сомнительное, лучше сходить в близлежащую пирожковую
Иван Калинин
Место неплохое.С одной стороны,вливают в него средства,повсюду ремонт (с хорошей стороны этого слова),студентов переводят в новые корпуса,также движ по всем фронтам,секции,профсоюзы,студ отряды,а а другой - нез,сами проверяйте
Fashboy
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Павел Мелехов
Сомнительное место, к посещению не рекомендуется, лучше посетить едальни вблизи, полезнее будет
Никита Максимов
Столько народу прошло через ПсковГУ и ни одного отзыва – странно) Славное местечко.