Лак.Точка
Магазин косметики для ногтей
ТС
Татьяна Соколова
Если вы ищете качественные инструменты и оборудование для работ с лаками, обязательно посетите этот магазин! 🛠️ Ассортимент товаров впечатляет: здесь можно найти всё от профессиональных инструментов до лаков. Цены вполне адекватные. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую данный магазин, классный и качественный товар.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ВИ
Виталий Иванский
Огромный ассортимент товаров, крайне вежливый персонал,скидки,подарки Дочка в восторге👍
17 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Василиса Петрова
Маленький выбор цветов, много чего нет в наличии.Инструментов почти нет. Пару раз была, всё время ждите-скоро поступление, записывали на заявку перезвонили через 8 месяцев🤣
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте свои данные о дате визита, номере заказа или составе покупки с чеками, по…
Марина Клинг
Быть Добру, верим что хороших людей больше ♥️, ведь так важно встречать людей с душой 🌞, радуем Ассортиментом 😁, Дарим подарки 🎁, Всё для красоты ногтей и не только , найдете у нас🦋Ждём вас 🌸люди добрые и у нас цены ниже чем На Гипермаркете!!! И Скидки постоянного клиента 🌹Приходите убедитесь 🎈, А Новости , новинки через группу в ВК или телефону 🎈
НП
Николай Подгурский
Огромный выбор. Вежливые люди. Рекомендую местечко.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Катерина Кваснюк
Мне нравится этот магазин. Большой ассортимент рассчитанный на средний и эконом сегмент. Хозяйка Марина всегда радушна и терпелива с посетителями, продавцы дают профессиональную консультацию. Нравится к вам приходить, вы встречаете покупателей с положительным настроем, тем самым поступаете по- божьему принципу: "итак во всем, как хотите, чтоб с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" Большое Вам спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Nadi
Небольшой по площади, но с очень большим ассортиментом магазин. Здесь действительно можно купить ВСЕ, что нужно для ухода и дизайна ногтей и даже больше. Всегда вежливые и внимательные продавцы все подробненько расскажут, покажут, посоветуют.