Дом красоты
Салон красоты
ВР
Виктория Радченко
Первый раз посетила салон «Дом красоты» и жалею что не была раньше☺️ Вежливые и приятные сотрудники, макияж и прическа стойко продержались в течении всего корпоратива❤️
Анастасия Белоусова
Хожу на LPG прошла уже целый курс и я восторге. Прекрасное место, центр города, классные мастера и мое тело так преобразилось , я прям всем советую
КБ
Ксения Баринова
Очень понравился данный салон и мастер по волосам Ольга. Подстригли хорошо и общение приятное)
ОЕ
Ольга Евсеева
Была на массаже у мастера Елизаветы, осталась очень довольна. Массажист умеет находить проблемные места и мягко с ними работает. Удалось отдохнуть и расслабиться, снять напряжение с мышц.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в Доме Красоты!
АЕ
Александра Евтенко
Прекрасный салон с замечательным обслуживанием! Спасибо мастеру Ольге Яковлевой за отличную работу)) я очень довольна
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам в Доме Красоты!
ЕЦ
Елена Цехановская
Отлично всё, от встречи клиента, до конечного результата
8 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо, Елена!
Наталья Александрова
Атмосфера в салоне потрясающая! Уютно, душевно, чисто. Дочка мне заказала в салоне макияж и причёску. Макияж мне сделала - Юлия Васильева. Просьба по макияжу: дневной, не броски, чтобы держался часов 8-12. Было выполнено, как заказано. Очень внимательно выслушали мои пожелания, добавила свои нотки и я сама себя не узнала. Рекомендую. Большое спасибо за мою красоту! Хотела ещё отдельно написать отзыв Олесе Мартыновой, но можно только один. Пишу 2 в одном Дочка мне заказала причёску. Сказать, что я была в шоке от мастера, это не о чём. Очень часто хожу по салонам, т.к. тяжело найти своего мастера. Олеся - сделала невозможное, причёска держалась пока не помыла голову, вечером даже не хотелось расчесывать. Вечером я была красивая. Спасибо за работу!!! Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, какое прекрасное преображение! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, мы ценим такие тё…
Алёна Малафеева
Очень уютный салон, прекрасное отношение к клиентам. Волосы после ухода и окрашивания просто замечательные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв! Ждем новых встреч в Доме Красоты!
Мирослава
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал, неудобная запись.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим вас за отклик! Очень сожалеем, что вы остались недовольны, ведь мы стараемся д…
Александра Савченко
Первые впечатления о салоне прекрасные: интересная обстановка, вежливые сотрудницы, и , главное, - отличная стрижка
8 декабря 2025, официальный ответ
Александа, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на обновление стрижки!
MG
Marina Gavrilova
Атмосфера в салоне потрясающая: уютно, чисто, приятная музыка. Персонал очень доброжелательный — чувствуешь себя как дома. Теперь только к вам! Уже рекомендую салон подругам и коллегам. 💖 P.S. Отдельная благодарность за детали: даже после укладки дали полезные советы по уходу за волосами. Такое трепетное отношение редко встретишь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марина! До встречи в Доме Красоты!
МИ
Мария Ильина
Свои волосы доверяю только Амине. Мойсамыц лучший мастер. Но в этом салоне все спеспециалисты хорошие. Всегда рада там находиться.
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Доме Красоты 🌺
Н
Наталья
Отличный салон с прекрасными специалистами: уже больше года стрижки, уходы для волос, оформление и ламинирование бровей- только тут!! Всегда вежливый и обходительный персонал, очень приятно каждый раз сюда возвращаться 🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
КТ
Ксения Тахмазова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. обожаю это место,в нем все прекрасно.
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Доме Красоты 🌺
Иван Федоров
Хожу к одному мастеру Ольге Акрамовой, она настоящее украшение Дома Красоты на Некрасова 9, очень благодарен ей за то что она дарит красоту мне и моей семье. В целом пять звёзд, вежливый персонал, частота, красота, премиум сервис.
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за Ваши слова! Всегда рады Вам в Доме Красоты!
Ангелина Витте
Уютное место , прекрасный мастер ногтевого сервиса Анастасия , была первый раз и вышла в восторге , все чисто и аккуратно .
27 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятные слова 🌺 Будем рады видеть Вас снова в Доме Красоты!
Анастасия Зисман
Классное место,классные мастера! Была уже не один раз,в приятном впечатлении! Искренне рекомендую 🌸
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Ваш отзыв 🌺 Всегда рады Вам!
ЮЗ
Юлия Захарова
Приятный салон с хорошим сервисом, администраторы всегда находят варианты для удобной записи и информируют о наличие свободных мест у мастеров. Сообщают о приятных предложениях для клиентов. Стилист по волосам - Олеся Мартынова, моя большая рекомендация! Очень талантливый мастер! Всегда следит за тенденциями моды, делает стильные стрижки и актуальные укладки! И ещё одна моя рекомендация -Айсeль Тaлыблы, мастер по окрашиванию бровей. Мастер перед началом работы уточнила о всех моих пожеланиях. Осталась очень довольна результатом!
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в Доме Красоты 🌺
Людмила Чернышева
Замечательный, понимающий мастер! Доверьтесь этой милой волшебнице и Вы уйдете в прекрасном настроении ❤️💐
13 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Доме Красоты 🌺
ЕВ
Елена Васильева
Отличный салон красоты, в разное время посещала парикмахера, массажиста, мастера маникюра-замечательные специалисты, мне все поравилось!
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Доме Красоты 🌺
Алина Дроздова
Побывала в салоне впервые и остались самые приятные впечатления) Доброжелательный персонал, внимательный мастер по массажу и приятная атмосфера в целом))
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌺
Наташа Мышкина
Хожу регулярно на ламинирование и окрашивание бровей к мастеру Дарье - мастеру доверяю на 100%: делает быстро, брови выглядят натурально, цвет и форма 🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в Доме Красоты🌺
ЕТ
Елена Тимофеева
Я просила уложить к лицу, сохранив длину, а не отрезать мне челку!!! Я пришла в ваш салон, как к лучшим, а в замен получила работу не квалифицированного мастера. Это возмутительно! Я крайне не довольна результатом!
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но мастер все делала только после…
Инна Уразова
Обращалась к мастеру, Ольге Андрюшиной. Исправляли ошибку, сделанную другим мастером-бровистом. Результатом очень довольна. Ольга - знающий специалист, чуткая, вдумчивая.
26 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌺
Александра Денисова
Не в первый раз хожу в этот салон, мне очень нравится здесь отношение к клиентам. Ни разу ещё не выходила от них разочарованная или с плохим настроением, администраторы всегда услужливы и стараются решить любой запрос. Да, может быть дороговато, но я лучше заплачу за вежливость, профессионализм и чистоту в зале , чем пойду в первое попавшееся место на карте, только потому что оно для меня ближе (кстати езжу я в салон через полгорода))).
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💐
ОА
Ольга Андрюшина
Прекрасный косметолог , делала чистку лица и осталась очень довольна.
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне! Мы будем рады видеть Вас в нашем салоне е…
Николай Николаев
Отличный салон красоты, спасибо что вы есть, огромное спасибо вашему персоналу за столь приятную встречу и обслуживание. Не первый раз к вам прихожу и каждый раз как первый раз! Всё очень круто👍 Рекомендую всем посетить этот классный салон красоты не пожалеете!
15 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Влади
Потрясающий коллектив девочек! Нам всё очень понравилось! Будем возвращаться снова и снова! Благодарим за красивые стрижки и прекрасные впечатления, после посещения Вашего салона😍❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
Алёна Енаева
Очень красивый, просторный салон! Приветливый администратор, сервис на высоте. Отличный маникюр, мастеру Анастасии большое спасибо ♥️ Вот действительно побывала в ДОМЕ КРАСОТЫ!☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Алёна добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, админист…
ТЕ
Тамара Ефимова
Салон, в который (и к мастерам которого) хочется возвращаться и делать новые процедуры. Благодарю Алину за педикюр, Ольгу за долгую работу над оформлением моих бровей ;)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 😉
ОЗ
Ольга Золотухина
Отличный салон!Очень уютно и комфортно находиться, мастера очень вежливые и опытные!
15 октября 2023, официальный ответ
Доброе день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Фишер оксана
Выражаю огромную благодарность девочкам Олеси и Ольги, за прекрасную выполненную работу высшего класса. А так же администратор очень приветливая Пришла в салон первый раз и теперь буду ходить только к ним.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Алина Андриевская
Отличное обслуживание, мастер Анна визажист очень понравилась. Работа сделана красиво,аккуратно и качественно
10 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Алла Павлусенко
Хочется выразить большую благодарность массажисту Ольге Никоновой. Я очень рада, что нашла её. В мае сделала курс 10 сеансов (классический массаж спины ), сейчас хожу примерно 1р в месяц. Мне очень нравится то, что Ольга КАЖДЫЙ твой визит к ней вникает в то, как, где именно и что тебя беспокоит и уделяет особое внимание проблемным местам. Она действительно выкладывается в работе, это чувствуется. Недавно было обострение в поясничном отделе, и даже за один сеанс я почувствовала огромное облегчение. К ней очередь, записываться надо заранее, за пару недель точно. Сам салон тоже нравится, приятная атмосфера.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Алла! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады!
LA
Leila Abbasova
У вас очень классный косметолог!) С админами стоит поработать в плане сервиса, а вот Амина это 🔥🫶🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Анастасия Когут
Были записаны на три укладки.Мастер Амина к сожалению не умеет делать укладку на короткие волосы.На длинные волосы все супер получилось. Очень обидно что зарекомендовали себя как Дом Красоты,но специалист не той категории явно работает там.По итогу получилось что Моя мама сама себе доделывала укладку.ну хоть за этот косяк денег не взяли.Администратор быстро решила проблему,спасибо. И было у нас три макияжа мастер Дарья просто супер,макияжи были отличные)Все прошло супер.Спасибо вам большое
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
ОО
Ольга Овакимян
Уже продолжительное время являюсь клиентом Дома красоты. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. В салоне очень уютно и доброжелательное отношение. Очень приятно иметь дело с такой командой!
16 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв🌺 Всегда рады видеть Вас✨
OS
Olga Smirnova
Салон очень комфортный по соотношению цена и качество , приятная атмосфера , качественно выполняют предлагаемые услуги , хожу с самого его открытия , очень нравиться , рекомендую , спасибо вам !
14 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв🌷 Всегда рады видеть Вас!
ИБ
Ирина Белкова
Замечательно салон. Прихожу не первый раз. Очень вежливый и гостеприимный персонал. Делаю брови у мастера Золотухиной Ольги, мне всё очень нравиться.Она гуру мвоего дела. Рекомендую ❤🤗
10 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв🌺 Всегда рады видеть Вас!
Виктория Рыцева
Замечательное место в городе Пскове,была у классного мастера бровиста Айлары,брови просто замечательные.И была на маникюре у Гришиной Екатерины,внимательный мастер,сделала чудесный маникюр.Очень все понравилось.Замечательный салон,с чудесным мастерами!
26 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв 💐 Всегда рады видеть Вас🌺
Александр Курносов
Был на маникюре у Екатерины,все понравилось,мои просьбы были услышаны,прошло все быстро и аккуратно.
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Ирина Смирнова
Очень понравился сервис ! Ходила на комплекс услуг , окрашивание , маникюр и оформление бровей . Все супер! Очень довольна качеством работы !
18 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Ксения Воробьева
Очень вежливый, дружелюбный персонал. Косметолог Амина чудесная девушка, от процедуры получила колоссальное удовольствие. С удовольствием приду сюда снова!
13 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! До новых встреч🌺
ДБ
Дарья Б
Сходила недавно на педикюр, мастер Арина. Мне все понравилось, очень внимательно и дотошно мастер работал, чистота в кабинете, салон уютный. Чай и сериал на ivi- приятный бонус. Администратор порадовал отзывчивостью, салон в самом центре города, рядом почти все достопримечательности и хорошие отели. Рекомендую однозначно!
13 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💐
ИВ
Ирина В
Очень красивый салон! Девочки всегда приветливы, мастера профессионалы. А какие пионы на входе🤗 Педикюр у Арины выше всех похвал!
9 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв🌷 Будем рады видеть вас!
Елена Б
Рекомендовали как салон с отличным сервисом. Обычный сервис, везде предлагают чай/кофе, здесь нет и немного навязчиво зовут на следующую запись или другие услуги салона. Педикюр не идеальный для цены в 2000. Понравилось, что делают в отдельном кабинете и можно выбрать что-то посмотреть на ТВ.
ОЛ
Ольга Лукина
Делала маникюр у мастера Алёны. Отвалилось полностью 4 ногтя на следующий день. Переделали. Через день отвалилось ещё 2. Переделать бесплатно отказались и вернуть деньги тоже. Не рекомендую.
Аленка Михайлова
Педикюр шикарный 👍. Сервис 👍
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!