Мозаика
Магазин плитки и напольных покрытий
Новые коллекции керамогранита. Доставка по городу. 3D-проект бесплатно
Получить консультацию
AP
Alya P
В данном магазине не первый раз приобретали плитку, отличный выбор, представлено множество производителей, вообщем есть из чего выбрать. Также в наличии плиточный клей и затирка, так что берём в комплекте!!! У них свой большой склад, помогли всё загрузить в машину. Так-же в магазине большой выбор напольных покрытий. В общем всем советую данный магазин, в нём каждый найдёт, что захочет!
Антон Пивоваров
Очень хороший магазин. С большим ассортиментом плитки для любого потребителя. Отзывчивые продавцы которые помогут подобрать плитку. Рекомендую. 3d дизайн помогут оформить. Покупал себе плитку именно там.
Алёна Лебедева
Очень хороший магазин. Неоднокрастно заказывала плитку. Большой ассортимент любезные продавцы. Можно сделать 3d дизайн. Привозили в назначенное время без задержек. Кому удобно есть самовывоз. Буду покупать и в дальнейшем.
Кристина Оленникова
Хорошая компания, большой выбор плитки и керамогранита. Спасибо нашему менеджеру, что не дала растеряться в этом разнообразии. Быстро подобрали материал, уже идёт укладка. Буду рекомендовать Мозаику своим знакомым!
Дарья Ульянова
Хороший выбор. Специалист, все объяснила, помогла с выбором и вообще очень клиентоориентирована. Спасибо ей, будем дальше сотрудничать с данной компанией.
Наталия Баранова
Широкий выбор ассортимента. Хорошие менеджеры. Особую благодарность хочу выразить менеджеру! Сориентировала, подсказала, помогла с выбором!
ВИ
Валерия Иванова
Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Спасибо.
Владимир Голубев
Очень красивый салон. Интересно подобранный ассортимент. Очень высокий уровень специалистов!
Оксана Соколова
Широкий выбор плитки, Профессиональный персонал и приятные цен
Евгения Плесовских
Мне понравился магазин широким выбором плитки, ассортимент на любой вкус. Выбрала плитку в ванную, оформила доставку транспортной компанией деловые линии. Привезли без задержек, вся плитка целая, цена вышла нормальная. Магазин ответственный, товар качественный.
Дарья Федорчук
Я дизайнер интерьера. Приходила выбирать керамогранит со своей заказчицей. Большой выбор, терпеливые консультанты,
Лиана Недошивина
Мы были в этом магазине как минимум раза три, большой выбор импортной плитки из Италии и Испании, продавцы всегда готовы дать совет, помочь. Панорамные окна дают хорошее освещение для правильного подбора плитки.
Марьяна Ржевская
Купила здесь искусственный камень для отделки камина. Камень выглядит натурально и стильно, легко монтируется. Продавцы помогли подобрать подходящие материалы и дали советы по укладке. Очень довольна результатом, камин стал главным украшением гостиной. Спасибо!
Лев Соболев
Приобрел в магазине керамогранит и подложку для ремонта. Керамогранит выглядит великолепно, подложка качественная и легко укладывается. Продавцы помогли с выбором и предоставили полезные советы.
ОП
Олег Панков
Покупал плитку и теплый пол для ванной комнаты. Качество материалов отличное, плитка ровная, теплый пол работает без проблем. Очень понравился выбор и профессиональные консультации сотрудников. Ремонт прошел гладко благодаря качественным материалам. Спасибо!
Аркадий Свиридов
Я приобрел здесь керамогранит и паркетную доску для ремонта. Керамогранит выглядит очень красиво и прочный, а паркетная доска добавила уют в наш дом. Магазин предлагает широкий ассортимент, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто делает ремонт!
Кира Обломова
Нашла идеальную мозаику для своей кухни. Огромный выбор цветов и дизайнов, качество на высоте. Продавцы помогли подобрать нужный грунт и затирку, что сделало укладку легкой и быстрой. Очень довольна покупкой и результатом!
Давид Булгаков
Делал ремонт в офисе и покупал ПВХ покрытия и порожки. Качество материалов на высоте, ПВХ покрытия прочные и долговечные. Спасибо отдельное персоналу.
ЕЗ
Егор Зиновьев
Давно искал подходящую плитку и нашел её здесь. Магазин предлагает широкий ассортимент плитки и сопутствующих товаров. Купил всё необходимое – от плитки до крестиков и СВП. Качество продукции отличное, цены приемлемые. Сервис на высоте, всем рекомендую!
КР
Кирилл Рубцов
Купил в магазине ступени и пробковые покрытия для дачи. Все материалы качественные и легко монтируются. Особенно понравился выбор пробковых покрытий – они экологичные и приятные на ощупь. Благодарю сотрудников магазина за помощь в выборе и полезные советы!
ДА
Диана Абрамович
Недавно делала ремонт в доме и покупала плитку и ламинат в этом магазине. Качество материалов отличное, ламинат прочный и стильный, плитка ровная и легко укладывается. Очень довольна покупкой, особенно понравился большой выбор и грамотные консультации продавцов. Спасибо!
Стася Кротова
Магазин керамической плитки и напольных покрытий - это настоящий рай для любителей ремонта. Все продавцы очень отзывчивые и готовы помочь советом.
Ксения Богданова
Не ожидала, что выбор плитки для ванной может быть настолько увлекательным! Благодаря профессиональному подходу магазина, я смогла подобрать идеальное сочетание плитки и ступенек для своего дома.
Кира Жукова
Хотела обновить интерьер гостиной и зашла в этот магазин. Менеджер помог подобрать керамогранит и ламинат, которые идеально дополнили друг друга. Теперь гости только и разглядывают мои новые полы
Елизавета Третьякова
У меня было много вопросов по поводу укладки керамической плитки, но менеджер магазина терпеливо все объяснил и даже дал советы по уходу за поверхностью. Очень благодарна за профессионализм!
Юлия Шведова
Я не очень разбираюсь в отделочных материалах, но благодаря профессионализму менеджера я смогла быстро определиться с выбором керамогранита для ванной.
13 мая 2024, официальный ответ
Алина Зайцева
Керамическая плитка, кажется, стала моим новым хобби после посещения этого магазина. Так много интересных фактур, цветов и размеров! В итоге, я выбрала прекрасный вариант для ванной комнаты и не могу нарадоваться результату.
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга Дарьянова
Очень довольна обслуживанием в данном магазине. Подобрали мне идеальный вариант ламината для спальни, и результат превзошел все мои ожидания.
8 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Лебедева
Перед ремонтом в квартире я долго мучилась с выбором напольного покрытия. Но благодаря помощи консультанта в магазине керамической плитки и напольных покрытий, я нашла идеальное решение для гостиной.
7 мая 2024, официальный ответ
Анна Павленко
Купила в этом магазине керамическую плитку для кухни и не могу нарадоваться. Выглядит просто потрясающе, прямо как на картинке из журнала!
6 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Максимчук
Я очень довольна обслуживанием в магазине керамической плитки и напольных покрытий. Менеджер помог подобрать идеальное напольное покрытие для моей кухни, а также провела бесплатную консультацию по дизайн-проекту.
ТТ
Тимур Толкачев
Получили бесплатный дизайн-проект для кухни, визуализация и подбор плитки - все прошло идеально, спасибо за профессионализм!
Адриан Кольцов
Отличный выбор мозаики и напольных покрытий - Александр помог подобрать идеальный вариант, всё было на высшем уровне, рекомендую этот магазин!
Оскар Малинин
Прекрасный выбор напольных покрытий и отличное обслуживание, Юрий помог подобрать керамическую плитку для ванной комнаты, остались довольны!
Евгений Толкачев
Идеальный выбор плитки для кухни, помогли подобрать и визуализировать будущий дизайн, спасибо за профессиональное обслуживание!
ВГ
Владислав Горюнов
Дизайнеры предоставили бесплатный проект для гостиной, помогли подобрать идеальный керамогранит, спасибо за профессионализм!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Юлия Карцева
Большое спасибо Виктории за помощь в подборе напольных покрытий - отличное обслуживание и поддержка клиента, рекомендую этот магазин!
Рома Елохин
Дизайнеры магазина помогли подобрать красивую керамическую плитку для гостиной, спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!
Платон Курочкин
Компания предоставляет бесплатные дизайн-проекты и широкий выбор керамической плитки, помогли подобрать идеальный вариант для ванной, рекомендую этот магазин
Елена Канаева
Большой выбор керамической плитки и прекрасный сервис, захотели сделать акцентную стену в ванной - Александр помог подобрать идеальный вариант, все отлично!
Вадим Молчанов
Магазин предоставил бесплатный дизайн-проект для кухни, вывоз плитки и керамогранита, всё отлично, рекомендую!
Степан Парамонов
Заказали керамогранит и ламинат в магазине «Мозаика» - получили скидку благодаря акции «Плитка+ламинат», рекомендуем всем!
Филипп Гладков
Заказывали керамогранит и паркетную доску - получили отличную скидку благодаря акции в магазине, очень приятно удивлены!
ГС
Глеб Симонов
Сотрудники магазина быстро провели дизайн-проект для кухни, выбрали плитку и керамогранит - всё сделали на высшем уровне, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Ефимова
Здесь нашли идеальный вариант мозаики для ванной, менеджеры помогли быстро определиться с выбором, остались приятно удивлены профессионализмом!
31 марта 2024, официальный ответ
Ярослав Пестов
Заказали керамогранит с доставкой и укладкой - всё прошло на высшем уровне, спасибо за профессионализм и оперативность!
29 марта 2024, официальный ответ
Виталий Масленников
В магазине нашли идеальную плитку для кухни, менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, спасибо Александру за профессиональный подход!
28 марта 2024, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Отличный магазин и большой выбор. Заказывала ламинат, все пришло в срок и хорошего качества. Всем советую. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию .
27 марта 2024, официальный ответ
Максон Самсонов
Эти ребята молодцы только в том, что смогли пробить дно. Дно торговли
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Василий Баков
Заказали плитку, обещали через 2 недели. Каждую субботу на протяжении полутора месяцев рассказывали что плитка разгружается а в понедельник оказывается что нет плитки. В конце концов плитка приехала но не тех размеров. Ужасно!!!
22 марта 2024, официальный ответ