Мастер
Мотоцентр
ООО Торговая сеть Мастер
Алексей Макаренков
Отзыв не о косе сломавщейся после первого использования ,а о центре ремонта от магазина мастер. Как указано в центре ,что гарантийный ремонт в течение 48 часов. Те, кто купил технику в магазине МАСТЕР ,в приоритете. Косу на ремонт приняли 15.09.2025 забрал я ее только 2.10.2025. Примерно через неделю приехал уточнить ,что с косой.(Потому ,что дозвониться до них невозможно).Сказали ,что ждут запчасти. Посмотрели и диагностировали проблему только 17го числа с того момента ехала запчасть. Забрав косу ,отвёз на дачу ,через несколько дней решил покосить. И обнаружил ,что воздушный фильтр ОТСУТСТВУЕТ. Приехав в центр, очень не вежливый человек сказал, что ситуация двоякая и мастер якобы туда не залезал даже (Дав понять ,что это я не честный к ним святым пришёл) Но мастеру приходилось туда влезать раз провод от стартера именно там подключается. Фильтр конечно ни кто искать не стал ,просто вырезали мне его с похожей паролонки и всё . Про жидкость пропитки конечно речи и не идет. (Родной был пропитан) И только спустя месяц есть возможность снова косить. Так ,что если есть возможность обойти стороной данный центр ,ОБХОДИТЕ. ТАМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ. Цените своё время, там вы его потеряете очень много.
Андрей Алексеев
На гис2 в воскресенье работают, а у них на вывеске воскресенье выходной
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Мы поправим информацию на карте
Игорь Хлебников
Невозможно дозвониться, всегда очередь, других вариантов нет🤦♂️🤦♂️🤦♂️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы извиняемся за доставленные неудобства. На данный момент мы ра…
Всем Своим
Несколько дней пытался дозвониться, но просто играет мелодия и все ! Зачем нужен телефон ?
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по какому номеру телефона вы не смогли дозвониться?
Sergey Loktev
Не знаю, почему негативные отзывы. Был там первый раз на ТО, обратился к сотруднику, проверили мотокосу, все объяснили. Спасибо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Николай Громов
Пилу на гарантийном сроке отказалась делать
ЛП
Леонид Петров
Полная дезорганизованность. Ходят 6 человек нормально не могут принять заказ. Футболят между собой.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что вы заказывали?