Почта России
АО Почта России
Вакансии
РФ
Римма Федорова
Окон 10, а работают лишь два, люди порой не могут дождаться своей очереди и уходят (по полчаса и больше ждут своей очереди). Работают с 10 часов утра, что не удобно(другие отделения работают с 9). Требовали личного присутствия инвалида-колясочника при том,что в отделение попасть проблематично из-за высоких порогов на входе, хотя им требовался только паспорт(лицевая сторона, у меня с собой было фото), и это при том, что у меня была доверенность на отправку письма. Отвратительное грубое высокомерное отношение к инвалидам от сотрудниц в возрасте Дополнение от 17.10.2025: из двух окон лишь одно "работало". Чтоб отправить два письма потребовался час, не работали ни терминалы, ни талоны, ни сотрудники(особое внимание прошу обратить на оператора Кожевникова В. А. - почему клиент должен бегать по всем окнам и спрашивать конверты(нужен был большой и плотный пакет, как сказали в 8 окне(в которое меня он и направил):"Подойти взять ему лень", видимо Кожевникову В.А. лень не только взять пакет,чтобы клиент не пропускал очередь и не вставал в конец, но так же лень и работать. Требую принять соответствующие меры. Отвратительно работает данное отделение почты.
STUDENT STUDENT
Хорошее место
АФ
Арина Филиппова
Абсолютно не компетентная начальница! 7 июля я пришла получить пособие на ребенка. Оно оказалось в доставке (какого черта никто не знает!). Пол дня с ребенком я пробегала на почту и обратно, чтобы решить вопрос выплаты пособий. По итогу сама начальница разбиралась в ситуации, выдала мне деньги на руки и уверила в том , что в следующем месяце я смогу точно получить на руки деньги в отделении почты. 7 августа я прихожу, чтобы получить выплаты и снова деньги в доставке! Начальства нет на месте, вообще никого из старших нет. Стоит девочка ничего не понимающая и не может решить опять же мой вопрос. Либо ждите доставку, либо приходите после 2-х. А что изменится после 2-х?! Ответа нет. И опять я с ребенком на руках бегаю туда сюда. Номеров почты нет! узнать когда будет доставка вообще нереально. Рыба гниёт с головы!
Синенко Михаил
Удобно
KN
Kairat N
Всё быстро и грамотно.
Алексей Наумкин
Быстро, приветливо, работают до поздна. Хорошие впечатления
Денис Вершинин
Самое круто отделение !!! Вам сюда !!!! Все добрые очереди пустые Сэкономите 10 минут на догору чем 2 часа в очереди с злыми людьми и рабочими
АЮ
Андрей Ю.
Центральная Почта, не все работники адекватны.
ЮУ
Юлия У
Совершенно отвратительный уровень оказания услуг. На отправку посылок работает всего одно окно, на время перерыва в работе никакой подмены не предусмотрено. Пришлось простоять с грудным ребенком более получаса в ожидании, пока сотрудник снизойдёт до того, чтобы явиться на рабочее место. Почему внутренние проблемы организации должны волновать посетителей, остаётся загадкой. Раз уж вы оказываете услуги населению, будьте любезны делать это надлежащим образом.
Мария К.
Отправляли документы почтой,доставили совершенно на другой адрес.Посылку так и не нашли и не доставили по получателя
НЯ
Наталья Я.
Мнение оставлю при себе, так как я сама работаю в этой организации))) Мне нравится моя работа. Но хотелось конечно кое что поменять.
Андрей Андреев
Незнают как отправляеться посылка на сво.
Катерина Фиалкова
Вежливые и милые сотрудники. Поставили красивую печать на открытки😊
Владислав Кодесников
Лучшее отделение почты у нас в городе! Хорошее время работы. Быстро всё делают. Вежливый сотрудники(если вы сами какшки, не надейтесь, что вас будут расцеловывть за ваше хамство) Я вежлив с сотрудниками и они со мной тоже.
Алексей Тащилкин
Вежливость работников почты. И никого нет
Вай Вандер
Несколько раз отправляла письма и посылку, вежливые девушки, всё сделали, поставили даже красивые печати "Привет из Пскова". Впервые встречаю такое доброе отношение, вспоминаю об этой поездке с теплотой
РФ
Ранель Ф.
Сотрудники понимающие, готовые помочь, пользовался услугами доставки в первые, помогли и объяснили всё
Белек-кыс Байыр
Нужно было отправить посылку по России. Это был будний день очередей не было. Девушка принимающая посылку была вежливая, объяснила все, помогла оформить через приложение, рассказала о бонусах. Рассказала как за рубеж отправлять посылки. Коробку нашу огромную :) скотчем намотала на раз два. Я в шоке как Почта России развилась. Стало намного проще и быстрее. Оплатила взяла чек выхожу, а девушка даже подчеркнула на чеке номер для отслеживания посылки. Я довольна обслуживанием. Оператор связи Бердак Татьяна… (к сожалению отчество не разглядела) спасибо Вам за ваш труд.
Elizabeth Kalinichenko
Очень понравилось обслуживание сегодня в 3 окне, очень милая женщина, всё подсказала, пробила открытки, приятное впечатление от похода сюда. Очередь только в отправку посылок авито
Just Soul
Очень приятная почта. Работают милые женщины, все подсказали и показали. Аж захотелось вернуться сюда снова. Приеду в Псков ради почты :)
Виктория П.
Нормальная служба доставки. Главное, перед отправкой посылки, уточнить требования к упаковке посылок. Т.к в разных городах - разные ;)))
Полинка Орлова
9 окно, которое работает на озон и авито доставку... Первый раз: бабка недовольная, ворчит, бубнит, говорит что не даём ей между клиентами отдохнуть (с чего бы это? На выходном отдохнешь).ну ладно, думаю, может, день тяжёлый, но во второй раз приехала с утра, только открылись они, но она снова вся недовольная, у окна никого не было, но она мне сразу: я занята, идите в третье окно, может быть, вас там обслужат... МОЖЕТ БЫТЬ. Слава Всевышнему, там оказалась адекватная женщина, помогла. впечатление от отделения ужасное. Если можно было бы поставить минус 5 звёзд, то поставила бы. В это отделение с хорошим настроением приходить нельзя
Василий Воеводов
Пришел в выходной день, людей нет, сотрудники сидят, очередь электронная не идет, один я, ждал 20 минут…это полнейший идиотизм!!! Закройте это место или поменяйте всех сотрудников
ВБ
Вероника Бушмелева
Отправить посылку за рубеж!?... Казалось мне большой проблемой.. но только до встречи с замечательной Татьяной!! Терпение, понимание, помощь даже в мелочах,- всё это я встретила на Главпочтамте! Спасибо огромное !!
Андрей М.
Работают до поздна. И в выходные.
ВА
Вадим А.
Отправляли посылку. Очередей нет, всё быстро. Очень доброжелательный персонал. И это отзыв не по одному визиту
КД
Константин Д.
За последние полтора года нынешние сотрудники привели данное отделение на отличный уровень. Очень приятно сейчас пользоваться там услугами почты. Спасибо.
Андрейс Б.
Отличное обслуживание, уже на протяжении долгого времени, всегда радушно и приветливо работают с клиентами.
Илья Волков
Некомпетентность и хамство. Бонусом будет огромная очередь
ЛС
Леонид С.
Не получается ещё хорошо работать.
Агния И.
Почта есть почта
ИП
Илья П.
Долгое обслуживание
МТ
Мария Трофимова
Не работает электронная запись через приложение. Вернее, записаться можно - а по факту заставляют стоять в очереди. Уже много месяцев работает всего одно окно для получения и отправки посылок. Беспредел
Анастасия Белявская
Пришла за посылкой. Все работники сказали, что у них работы много и выдать посылку не могут. Ехала с другого конца города.
ВГ
Владислав Гырля
Очень и очень долго сотрудники работают хомят .15человек стоят в очереди и две кассы работают.
ВИ
Виктория Игнатьева
В Пскове отвратительное обслуживание на почте. Электронная очередь не работает. Нужно отравить заказные письма. Прочитала объявление на входе, подошла к специальному окну, уточнила, могу ли я отправить письма без очереди, сказали если более 5, то нет. Пошла отстаивать общую очередь. В итоге когда подошла моя очередь, меня отказались обслуживать, мотивировав это тем, что у меня много писем и мне нужно в то окно, в которое изначально я подходила!!!! У вас работают моральные у****, которым абсолютно наплевать на время и эмоции других людей. Такого бардака я не видела нигде
Просто Камень
Аппарат для электронной очереди сломан уже как год. К сожалению, данный пункт не справляется со своей загруженностью и сотрудников им явно не хватает. На прием и выдачу посылок работает только 1 человек, и это не является нормальным. И по какой то причине, остальные сотрудники, которые сидят пол дня без работы, даже не думают помочь с выдачей посылок к примеру, хотя они могут.
Elena M
Я пребываю в шоке от главной почты в регионе. Ситуация! Я все время в командировках. В качестве сувениров отправляю из городов почтовые открытки с городом по стране! Как правило, по 15 открыток. Для этого покупаю 60 марок по 6 рублей. Всегда стараюсь в городах приходить в главпочтамт, там обычно нет проблем с наличием марок. Так вот. Пришла в эту вашу почту перед поездом. Электронная очередь не работает. В какое окно идти - непонятно. Подошла к рандомному. Спрашиваю у работницы почты 60 марок по 6 рублей (это всего лишь 3 листа по 20 марок). И начинается… «А зачем вам!???», «на открытки я вам столько не продам, продам 40 марок». При том, что она открыла папку с марками, где очень много этих листов! В чем проблема??? Я не думала, что почта в Пскове - это базар или покупка на дому, где ещё нужно выпросить себе определённое количество товара. Я не покупала у неё лично ее собственные марки. Мне не предложили марки другого номинала, нет. Только 40 марок и ни одной больше. Дала мне эти два листа с марками с лицом, будто я у неё последний кусочек хлеба отобрала. Я - гость вашего региона. Я хочу популяризировать ваш регион, чтобы кто-то в отдалённых уголках страны хотя бы прогуглил, что за Псков и где находится. Да и вообще никого не должно волновать, зачем мне столько марок. Что за бардак. Надеюсь, руководство этой почты задумается о клиентоориентированности своих сотрудников. Бардак!
Дядя Фёдор
Почта России рулит! Спасибо за работу
Вартан Саносян
Персонал не умеет общаться с людьми и хамит
Яна Михайлова
Хорошее обслуживание
Александр Моргенштерн
Ужаснейшие отношение работников! Электронная очередь не работает! Около 20ти человек стоят в 2а окошка,терминал работает только в одном!
Надежда Иванова
Могли бы и побыстрее работать на главном почтамте. Очень нравится оператор на Некрасова, 23. Таких бы побольше сотрудников!
Анастасия Одношивкина
В почтовых отделениях стало намного приятнее находиться с появлением электронной очереди, ни кто не ругается, каждый ждёт когда его вызовут и за счёт этого обслуживание стало быстрее
NataSeveriin
С тех пор, как появилась электронная очередь, посещать это почтовое отделение стало приятно. Можно спокойно сидеть на диванчике и ждать, когда объявят твой номер.
Мадина Секрет
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данного почтового отделения. Очень понравилось как быстро оформили мою посылку, при этот сотрудница почты была вежлива, спокойна и доброжелательна. Честно говоря, первый раз видела такого адыкватного сотрудника почты, наши, местные, смотрят на людей как на врагов и работают со скоростью черепахи.