Ключник
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
Изготовление ключей, продажа и врезка замков. Скидка 20% на установку*
*01.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7 (81-12) 58-00-00.
Получить скидку
Вакансии
F
Frug
Спасибо вам огромное!!! Потерял ключи от квартиры, вызвали специалиста и всё сделал быстро и чётко.
Матвей Шуман
Огромное спасибо за профессиональную и оперативную работу! Обратился в службу, когда срочно потребовалось вскрыть дверь после потери ключа. Мастер приехал уже через 20 минут, аккуратно открыл замок, быстро и без повреждений.
Даниил Михайлов
Недавно потерял ключи от квартиры, помогли взломать мою дверь. Рекомендую
Biomania Xd
Хорошо выполняют свою работу. Не могли попасть домой но нас выручили) Все профессионально и качественно, советую!
Александр Мартынов
Были у ключника несколько раз, занимаемся недвижимостью. Не раз выручали нас
Анастасия Б
Замечательный ключник! Быстро и качественно выполнили свою работу. Очень довольна результатом, рекомендую!
Антон Трофимец
Спасибо компании «Ключник»! Ребенок закрыл изнутри машину, а ключи были в салоне. Все сделали быстро.
Виолетта
Подвел замок нас. Не «выпускал» ключ. Отмечу оперативность работы ключника.
Адель Халилова
Я воспользовалась услугами "Ключника" и осталась очень довольна! Быстро вскрыли замок и изготовили новый ключ. Профессиональные и вежливые мастера, всё сделали аккуратно. Рекомендую!
ЭА
Эвелина Ахматзянова
Очень приятное впечатление от посещения этого магазина! Мастер был вежлив, внимательно выслушал мои пожелания и сделал дубликат ключа оперативно. Цены адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кому нужны качественные дубликаты ключей и хорошее обслуживание
Отличный сервис! Мне нужно было срочно сделать дубликат ключа от квартиры, и я заскочил в этот магазин. Мастер сделал все очень быстро и качественно, буквально за несколько минут. Очень удобно, что магазин находится рядом с моим домом. Рекомендую!
КБ
Кристина Бартова
Спасибо большое мастеру! Заказывала замену ключа. Сделал все быстро и качественно.
Несколько раз делали себе дубликаты ключей и ключи от домофона. Делают качественно, быстро, недорого. Хорошие мастера!
СП
София Подлевских
Помогли сделать дубликат старого ключа на новый, все подошло
ГК
Глеб Костенко
Быстро, профессионально и аккуратно! Отличный сервис по вскрытию замков. Рекомендую!
са
стешуля ануфриева
Очень быстрые и вежливые мастера, все делают бвстро, и качественно, большое спасибо!
Андрей Мизерный
Хорошие вежливые мастера, уже не первый раз обращаюсь, все быстро и четко)
РШ
Руслан Шарафутдинов
Хочу сказать огромное спасибо данной компании. На днях сломался замок, обратился к этим ребятам. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
ЕА
Елизавета Абрамова
Сломался замок в самый неподходящий момент. Позвонив, не ожидала, что все решится так быстро. Большое спасибо за профессионализм!
СМ
Степан Малинов
Служба вскрытия замков справилась с задачей быстро и профессионально. Открыли замок без повреждений, все сделали аккуратно и без лишних хлопот для меня. Рекомендую эту службу всем, кому нужна помощь с замками. Спасибо!
Елизавета Бронникова
Я обратился к ребятам, которые занимаются вскрытием замков, и они сделали свою работу очень быстро и качественно. Замок открыли без всяких повреждений. А после того, как закончили, всё прибрали. Рекомендую их тем, кто ценит аккуратность в работе
Алина Сергеева
Всë сделали чëтко и грамотно и по приемлемой цене. Рекомендую 👌
МГ
Максим Глодус
Служба отличная! недавно потерял ключи и долго искал такой сервис, сделали все в точь в точь, идеально подошло, доволен данной службой
ДЕ
Дарья Егоровна
Отличный сервис! Быстро сделали дубликаты ключей, всё качественно и по разумной цене. Также вызывал мастера для вскрытия замка – приехал оперативно, открыл без повреждений. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличное обслуживание! Быстрое и качественное изготовление ключей. Мастера внимательные и профессиональные. Рекомендую всем!
Д
Дмитрий
Не знаю что случилось с моим навесным замком, ребята выехали и открыли его за приемлемую цену и давольно быстро! В случае таких ситуаций буду обращаться к ним, рекомендую!
ОЛ
Ольга Людова
Отличная компания. Профессиональный и вежливый персонал. Сделали все технично, никаких нареканий.
Anzor Shamoyan
Благодарю данного мастера за столь быструю и качественную замену ключа, думал это долгий процесс, а на деле, сделали быстро, спасибо большое!
Г
Григорий
Хочу выразить огромную благодарность мастеру.Заказывал изготовление ключа.Сделали качественно,быстро и не дорого.Всем советую сервис!!!
Иван Козлов
Захлопнулась входная дверь,вызвал мастера,без проблем вскрыл замок без повреждений,остался очень доволен,всем могу посоветовать
Али Гаджиев
Один раз я потерял ключи на улице надо было как то открыть дверь позвал этих работников сделали очень быстро все качественно ни одной помехи мне очень понравилось спасибо
МХ
Максим Хахаев
Отличная служба! Нужна была срочная помощь с автомобильным замком, обратился к ним поздно вечером. Приехали быстро, все сделали оперативно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежную и быструю помощь с замками! Спасибо!
Павел Дёмин
Благодаря службе вскрытия замков быстро и профессионально удалось открыть дверь без повреждений. Надежный и оперативный сервис, рекомендую!
ЭВ
Эвелина Воробьева
Чёткий и быстрый сервис, беру по работе здесь дубликаты ключей не первый раз, однозначно советую всем! Цены - 👍
АО
Арина Орехова
Это лучшая мастерская по изготовлению ключей и вскрытию замков в нашем городе. Только здесь мне смогли подобрать ключ под замок. А также хочу отдельно сказать, что здесь мастера не только хорошие, но и вежливые
Арина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Ильназ Крутов
Мастера ремонтировали двери нам уже несколько раз, всегда все услуги оказываются на высшем уровне – если решили менять, ремонтировать замок или другую фурнитуру, обращаемся только сюда!
22 октября 2024, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
SU
Sberid User
Опытные и вежливые мастера. Быстро и оперативно.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Катя Головня
Отличный мастер ключи сделал быстро и аккуратно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Марьям Третьякова
Хочу выразить благодарность компание Ключник , служба вскрытия замков и изготовление ключей. Сломался ключ на пополам обратилась всё сделали в лучшем виде, спасибо огромное всем советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Мия
Очень хорошая мастерская.Мы здесь делаем не 1 ключи.Всегда всё подходит.Рекомендую!
Т
Таисия
Хорошая компания.Сломался ключ и я решила сделать на всякий случай ещё два ключа.Очень хорошо.Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉
Алина
Недавно обращалась в эту компанию для дубликата ключа. Сделали все быстро и качественно. Добрые, вежливые и проыисиональные работники.
иш
ирина шестопалова
«Ключник» предлагает качественные услуги по доступным ценам. Все мастера имеют высокую квалификацию и опыт работы. Они используют современное оборудование и инструменты, что позволяет им выполнять работу быстро и эффективно.
Максим Романов
Обращался к ним за дубликатом ключей. Не первый раз обслуживался тут. Все топ, ключ подходит, уже около месяца выполняет свои услуги. Спасибо вам!
Елена Красная
Поменяли замок на двери быстро и качественно спасибо большое!
И
Илья
Обращался для вскрытия автозамка. Все быстро, четко и по делу. Цену озвучили сразу. Я доволен.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Михаил
Мне мастер из Ключника автовскрыл замок, когда мой ключ отказался работать. Специалист был вежлив, грамотен и компетентен. Если честно, я был приятно удивлен, что в нашем городе есть такие классные мастера)
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв !
Дмитрий Петров
Продали бракованный ключ от домофона. Проработал 11 дней и сдох. Вернулся к ним- перепрошили. Проработал 3 недели. Ключ не ронял 1000%. Вернулся к ним - отказали, сославшись на то, что ключ работает, только вдруг имеет другой код! Отнес в другую мастерскую, там сказали, что ключ "мертвый" и не читается. 300 р за месяц попользоваться ключом. Не рекомендую. А так да, очень вежливый персонал, если покупаете чего. Если у вас претензии - то "я вам отказываю, ваша вина, и мне вообще некогда"
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобрат…
Станислав Федотов
Вежливые мастера, проконсультировали и подобрали замок, все деликатно и подробно рассказали, всем советую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть !
Ирина М.
Обращалась несколько раз! Делают быстро, все дубликаты подходили! Возвратов не было!
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Стараемся для наших клиентов 🙏