Ключник
Служба вскрытия замков и изготовления ключей
Изготовление ключей, продажа и врезка замков. Скидка 20% на установку*
*01.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7 (81-12) 58-00-00.
Получить скидку
Вакансии
мС
милана Суркова
Упал ключ в лифте. Я конечно же растерялась, но потом вызвала мастера ключник, на место прибыл быстро, очень понравился вызывайте!
ОИ
Ольга Иванова
Упал ключ в скважину лифта, растерялся я конечно , вызвал сотрудника из Ключник , приехали быстро, все сделал оперативно и качественно , настоящие профессионалы.
до
дада ооао
Обратился в магазин ключей для изготовления дубликата. Был приятно удивлен скоростью работы – ключ был готов очень быстро, практически без ожидания! Цена оказалась вполне разумной, а качество выполненной работы на высоте. Ключ идеально подошел к замку. В целом, очень доволен, рекомендую!
Вскрыли багажник старого авто, благодарны, смогли продать)
ап
артем панкратов
На рижском ключник - Мой фаворит. Ключ подошел супер.
Беленкова Варвара
Заказала ключи, все быстро сделали без задержек, ключ вставляться легко так что советую, делают качественно
Далер Бигуняк
вышло так, что нужно было вскрыть входную дверь в квартиру. по приезду , сделали все очень оперативно, цена была привлекательна, а работа выполнена качественно. рекомендую !
Недавно потерял ключи . И воспользовался службой вскрытия " Ключник " . Мастер приехал быстро и очень помог . Общался вежливо . Данный сервис рекомендую .
YG
Yaroslav Gus
Ключи потерял на улице, пришел к вам, всё очень быстро и дешево! Спасибо
Анастасия Б
Отличный магазин! Профессиональные мастера быстро и качественно вскрыли замок, когда я потеряла ключи. Также изготовили дубликаты ключей на месте. Обслуживание на высшем уровне, все объяснили и помогли выбрать нужные варианты. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами замков!
АФ
Александр Федоринов
Ужасная работа, плохие работники, не рекомендую!
Вызывала для вскрытия замка и заказывал изготовление дубликата ключа. Вскрытие было быстрым и бережным. Ключ сделали точно по образцу. Услугами довольна, рекомендую!
Адель Халилова
Недавно мне понадобилась помощь службы 'Ключник', когда я случайно забыла ключи в квартире. Мастер приехал очень быстро и с улыбкой помог открыть дверь. Я была приятно удивлена его профессионализмом и вежливостью. Также он изготовил дубликаты ключей на месте. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее! Рекомендую 'Ключник' всем, кто нуждается в надежной помощи!
Нестеров Станислав
Александр быстро приехал , аккуратно и без повреждений открыл замок , поменял личинку. Очень выручил ! При необходимости обязательно буду обращаться ✅
Сергей
Спасибо Евгению. Выручил Мою Мать, закрылась в частном доме.
ОР
Олег Риволов
Отличная служба вскрытия замков и изготовления ключей! Быстро, профессионально и по разумным ценам. Мастера опытные. Рекомендую всем, кто столкнулся с потерей ключей.
Настя Белялова
Обратилась в данный сервис по поводу вскрытия замка. Друзья посоветовали обратиться с моей проблемой именно сюда. Результат превзошел все мои ожидания. Аккуратно и качественно вскрыли замок на сейфе. Сейф к счастью не пострадал. Ребята - настоящие профессионалы.
ГК
Гафизат Керимова
Хочу поблагодарить этот прекрасный сервис за быструю помощь в моей ситуации. Недавно сделала дубликат ключей так как свои потеряла, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Каролина Батлук
Отличный сервис по ремонту ключей! Я обратилась в эту компанию, когда нужно было сделать копию ключа, и не пожалела - работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую всем обращаться именно сюда
Антон Сафронов
Нужно было сделать копии ключа, обратились в данную компанию. Они сделали все в кратчайшие сроки, а главное качественно и дешево! Мастера на все руки, обращаться только к ним.
Ульяна Романовна
Обратилась в данную компанию, ко мне быстро приехал мастер. Вскрыл дверь. Все прошло быстро и без эксцессов.
Карина Петухова
Нужно было сделать копию ключа. По совету знакомого обратитась в этот сервис и не пожалела, работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо!
Л
Лиза
Отличный сервис по ремонту ключей! Быстро, качественно и недорого. Очень приятный персонал. Рекомендую всем!
Алина Владимировна
Благодарю вас за оперативность и отзывчивость. Диспетчер по телефону общался вежливо, принял заявку, приехал вежливый и опрятный мастер. Если что, теперь только к ним!
Александр Пензенский
Компания Ключник– это высокое качество работы и профессионализм! Замена замка прошла идеально – аккуратно, быстро и качественно. К тому же, цены вполне доступные. Рекомендую!
МВ
Мадина Валиуллина
Недавно потеряла ключи, но персонал быстро сделал копию. Вообще довольна!
ИШ
Игорь Шипилов
Делал дубликат ключей,сделали очень быстро и очень качественно, всем советую!
ми
мария иванова
Отличный сервис! Потеряла ключ , ребята быстро сделали копию ключа. Огромное спасибо за помощь!!
ЛА
Лиза Авдеева
Недавно воспользовалась услугами по изготовлению ключей . Сотрудники быстро разобрались в моем запросе и предложили варианты. Изготовленные ключи соответствуют оригиналам т без проблем подошли к моим замкам. Изготовление ключей заняло всего 5 минут и я была приятно этому удивлена. Я осталась довольна, спасибо!
Азамат Шехмаметьев
Отличный сервис сделали ключ ,работники классофицированны сделали все очень качественно
Александр
Очень хороший магазин . Много качественных производителей . Клиентоориентированный персонал. Рекомендую . Необходимые товары найдёт и профессионал и обычный потребитель.
ВS
Влад So2
Отличное качество ключей, могу не отметить хорошее расположение в районе, быстро и легко добраться, цены тоже порадовали, советую всем!
юв
юля викторовна
Отлична работа по вскрытию замка межкомнатной двери.Мастер прибыл быстро справился аккуратно и без повреждений. Результатом полностью довольна, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Дамир Волков
Прекрасные мастера, которые решил проблему в считанные секунды. Прошу отметить, что проблема появилась неожиданно и буквально через 20-30 минут мастер уже был на месте, быстрота и качество, спасибо Вам большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Константин Пушкарëв
Огромное спасибо, что есть такая служба!!! Спасли практически из безвыходной ситуации! Захлопнулись двери, ключей нет, дома тоже никого, с собой только телефон. Теперь конечно ключи всегда с собой, но на будущее знаю, что в случае чего — обращаться буду только сюда, всё быстро, аккуратно, работа отличная!
19 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь
Максим
Мастер прибыл быстро и справился с задачей аккуратно, не повредив дверь. Работой мастера остался доволен, рекомендую!
ПЛ
Полина Лыжова
Лучший ключник в Пскове. Всё быстро сделали . По доступным ценам
Максим Романов
Классная организация. Обращаться советую. Лучше чем тут, вам дубликаты нигде не сделают) Спасибо, процветания вам.
Елена Сергеевна
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена Сергеевна, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Дударев
Мастер озабоченный извращенец, таких людей нельзя допускать к работе с людьми. Есть огромное желание пообщаться с ним лично.
Андрей Николаев
Лучший ключник города,однозначно!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Стараемся для наших клиентов 🙏
Анастасия Михайлова
Отвратительный мужик, завышенные цены. Ключи сделали. Ходить только в экстренной ситуации. Как говном облили
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль если у Вас возник негативный опыт работы с нашей организацией. Для прове…