Визус
Офтальмологическая клиника
3.6
3.6
Надежда Хозяинова
Операция маме ( 91 год) назначена была на 08:00. Очень огорчились , когда приехали за 20 минут до назначенного времени с очень пожилым человеком, который долго не может стоять и плохо ходит , а в тамбуре у входной двери в клинику даже нет стульчика, чтобы его усадить. До администратора не дозвониться , чтобы попросить впустить хотя бы пожилого человека и усадить на скамейку .
Дарья Липова
Все хорошо! Врачи компетентные, прием хорошо организован.
Владислав Сушко
Первый раз приехал из Санкт-Петербурга для прохождения медицинских проверок зрения в эту клинику. Обслуживание на высоте, специалисты высокого уровня. Аппаратура клиники современная. Отдельное спасибо хотелось бы выразить: - Ковалев Антон Евгеньевич.
Николай Васильев
Очередь на 2 месяца вперед, а качество хуже чем в поликлинике
Кристина 🤘🏿
Была 20.03.2023 на приеме у Ковалева. В целом сложилось приятное впечатление о докторе, но удивило, что врач отказался подбирать очки, хотя мне это было нужно. Сказал, чтобы я сама в оптику пришла и мне там подберут. Но несколько лет назад мне в этой клинике подбирали очки. Странно, что в этот раз не стали. Я хотела, чтобы здесь подобрали и выписали рецепт, но меня отфутболили. Жаль.
Нюта Нюта
Ходила на приём. За 1500р. мне проверили остроту зрения. Что собственно я и до этого знала. Вот и всё обследование зрения. Не тратьте деньги на эту недо клинику !!! Вы не найдёте там толковых специалистов. И лишь бы деньги выкачать. Всё.
Антон Марков
Занимаются высасыванием денег. За 1,5 года посещения результата никакого, только хуже стало. Лучше съездить в Питер, толку будет больше.
Леонид Мелихов
Огромное спасибо двум докторам: Кузнецовой Марине Анатольевне и анестезиологу Новикову Андрею Валентиновичу за 1) большой профессионализм и 2) за то, что не пожалели времени и сил, чтобы разобраться в моём сложном вопросе и определить лучший для меня вариант действий. У меня сложное косоглазие, но главные вопросы возникли с анестезией, которая требовалась для операции на глазах. В моём анамнезе есть некоторые факты, крайне осложняющие анестезию и делающие её малопредсказуемой. Спасибо доктору Андрею Валентиновичу, что уделил много времени, чтобы разобраться, как поступать и донёс до меня лучший, самый безопасный для меня способ «выпрямить» мои глаза) Самые прекрасные впечатления от Визуса и его врачей) рекомендую всем!
Юлия Юлия
Запись за 1.5 года вперёд ???? Что ???? Вы сума сошли там что ли ? Как экстренно попасть на приём к окулисту с ребёнком от 1 года? Если запись на год вперёд? Зачем записываете на время, если все равно сидеть в дичайшей очереди прийдется? Где зона ожидания для детей? Почему все сидят дышат в затылок друг другу на двух потертых диванах в помещении 20 квадратных метров в пандемию ?Где заезд для колясок ? Где оставить ту самую коляску ? Где пеленальный стол ? Где условия для пациентов с детьми ? Цена не соответствует качеству и вашему сервису. Почему принимать с опозданием в 40 минут? Почему после закапывания капель в глаза ждёшь не 15 минут , а 35? Что за отношение ? Почему окулист ставит косоглазие ребёнку у которого его нет ?????? Почему на ресепшене такие хамки ???? Множество почему и так мало ответов. Расположение не удобное, Сервис на 1, качество обслуживания 1, качество работы окулиста именно Суровой 3. Крайне не довольны остались , были три раза на приеме и каждый раз беда какая то.
Александра Тарасова
Все отлично, хорошие врачи, организованность процесса осмотра. Но если вопрос срочный, то записаться невозможно, запись на месяц вперёд в лучшем случае.
KN
Koko Niko
Хорошо организован доврачебный осмотр, но срочно записаться невозможно.
Аленка Михайлова
Очень нравится врачи,квалифицированная помощь. Конечно цена не маленькие но оказание услуг отличное