Щедрость богов
Магазин чая, кофе и орехов
ТП
Татьяна Путан
Открыла для себя магазин " Щедрость Богов " на улице Яна Фабрициуса 8. Когда появляется необходимость сделать вкусный подарок 🎁 иду сюда!!! Разнообразие вариантов огромное. Можно приобрести подарки ручной работы уже готовые, а можно заказать подарок. От оригинального презента, до большого подарка. Вкусного и красивого, с не обычными сувенирами на любой вкус. Впереди Новый год и я знаю ,куда пойду.. Спасибо Вам за Ваш труд!
НП
Наталья Попова
Не первый раз заказываю вкусные подарки! Набор конфет , который был красиво упакован и содержал несколько видов конфет, заказали на день воспитателя в детский сад. Очень красивая упаковка, свежие и вкусные конфеты порадовали всех! Рекомендую )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам! Будем рады вас видеть снова!
Danila Savchenko
Отличный магазин, все что надо было нашёл. Очень приятный и вежливый продавец. Во всем помог!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Danila, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Патюк
Отличный магазин, всегда всё свежее, есть возможность собрать подарочный набор!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГЛ
Геннадий Ляхов
Очень хороший магазин. Все от души сделали
Гульнара Савватеева
С удовольствием ходили в этот магазин , пока жили в Пскове. Нигде таких нет. Чистота, качество, приятные товароведы , консультанты. Красиво все ). Сейчас живём в Крыму, с удовольствием вспоминаем этот магазин. На душе тепло. Мы Вас любим)))
Ljuba Jaanuska
Выбор большой, цены завышены
Дарья Шибалова
Большой выбор конфет, чая, кофе и специй. А ещё можно купить "Столбушинский сбитень" дешевле, чем в кремлевском магазине.
17 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья за добрый отзыв)Всегда рады Вас видеть)
Василий Козлов
Пожалуй мой любимый магазин. Сухофрукты, цукаты, орехи, чай, специи. Всё очень вкусно и очень красиво. Лидия спасибо Вам за ваш прекрасный магазин.