Мотовеломир
2.6
2.6
ОТ
Олеся Тимофеева
Здравствуйте,в беде не бросили,просто ехал мимо и заглох,парни помогли завести, заправили,денег не взяли!!!!Молодцы! Спасибо большое!!!!!!
Светлана Б.
Был какой-то непонятной природы скрип/скрежет в велосипеде, нашли, исправили. Кое-что рекомендовали заменить и да, после ремонта велосипед стал бодрее. Спасибо
Данила Егоров
есть в наличии все
СБ
Сергей Белькович
Вроде все хорошо и продавцы понимают проблему и находят нужную запчасть к велосипеду. Но непонятно откуда берутся цены, ценников никаких. За 10 саморезов продавец запросил 90 рублей, причем нисколько не смущаясь. В другом магазине купил нужные саморезы за 9 рублей. Так что вначале спросите цену, а потом уже решайте покупать или нет.
Юрий Комзин
Самый худший магазин из моей практики. Продается все китайщина и та бракованная, продавцы бестолковы и глуповаты
ВБ
Василий Борисенко
Смазка для цепи на мотоцикл только одна Мотюль 2100р, и всё, съездил в технодром выбор большой
Антон
Продавцы вообще ничего не знают, называют цены в три раза дороже, запчасти продают бракованные. Покупал маслосъемные колпачки, даже два комплекта взял, все порвались через пару секунд работы! Не рекомендую данный магазин.
Митя Мичман
Хуже продавцов не встречал.
Петр Иванов
Брал недорогой велик года 3 назад, ездит, всё ок
Даниил Грошев
Персонал хамло ,особенно бородатый мужчина с очень сомнительной ориентацией ,звонил по телефону узнавал есть ли в наличии тросик газа на Пит байк сказали есть ,а когда пришёл сказали что это китайское чудовище и в наличии нет ,по интонации было что меня послали .Куда смотрит директор …
Andrew Vereschagin
Имел дело с данным магазином первый раз и он же последний! В июле этого года был приобретен лодочный подвесной двигатель. Оказался неисправным (не заводился), при просьбе заменить на аналогичный, в соответствии с законодательством, был получен отказ. Однако, двигатель был взят магазином для устранения не исправности (владелец магазина все свалил на неправильную эксплуатацию). После устранения неполадки, магазин вернул двигатель, но опять в неисправном состоянии, отсутствовало охлаждение. Привезли в магазин, при нас на стенде его проверили, подтвердили что охлаждение отсутствует, однако вернуть деньги, либо заменить двигатель отказались. В дальнейшем была предъявлена официальная претензия на возврат денежных средств, по которой опять был получен отказ (все требования были предъявлены в 14-и дневный срок после покупки). Уже готовились сами проводить экспертизу в авторизованном сервисном центре, чтобы потом решать вопрос в судебном порядке. Однако, обстоятельства сложились таким образом, что срочно понадобился мотор, и не было возможности на долго затягивать данный процесс возврата денег через суд. Отдали в ремонт. Вердикт мастера таков, что при эксплуатации мотора, его заводили без воды, что повлекло за собой повреждение механизма водяной помпы и вот вот, повредился бы сам двигатель, поскольку отсутствовало охлаждение. Так как нам самим мотор так и не удалось завести в первый раз, а после ремонта, заведя и увидев что нет охлаждения мы его сразу заглушили и привезли назад в магазин. Делаю вывод что данная неисправность была вызвана неграмотными действиями персонала магазина. Видимо при ремонте в первый раз по какой то причине двигатель работал на стенде без воды, либо с уже неисправным охлаждением. В итоге к стоимости самого двигателя, добавилась стоимость за ремонт. Это не считая потраченного времени и нервов. Хочу предостеречь людей выбравших данный магазин для покупки. Либо требуйте при покупке проверки товара при вас, что бы избежать ситуаций, подобной нашей.
Мм
Мотовеломир, магазин
4 августа 2020, официальный ответ
По данной претензии могу пояснить следующее : Данный мотор TOHATSU M3.5B2 S был приобретён 3,07,2020…
Максим Романов
Пытаются продать все что подороже, цены неадекватны.
Sasha Sivukha
Эти олени не в состоянии вести диалог с людьми. Просто поехал в другой магазин и с двух фраз понял что купить и чего куда крутить.
Юлия Никонорова
приехали выбирать покрышки на велосипед,выбрали прошли на кассу,на ценнике 740руб. пробивают 1050руб.,а с двух штук разница получается 620 руб. Я прошу пробить как на ценнике,потому-что имею на это права,получили жёсткий отказ.Пошли к директору,мужчина оказался не одекватный,тоже отказался продавать по той цене которая стоит на ценнике,говорит не успели поменять. Когда я спросила почему он и его продавцы общаются без масок,ответил что магазин его собственность и он может делать в нем что хочет. Я решила сфотографировать продавцов,что они без масок работают,так нас вообще выгнали из магазина. Не даром говорят " Рыба гниёт с головы" какой директор,такие и работники. Настроение было испорчено надолго. Потом мы зашли в магазин "Штиль" там оказались очень приветливые продавцы и цены))) купили 2-е покрышки за 700 руб.,а здесь одна 1050руб. есть разница?
Адский Дьявол
Звонили им по поводу осмотра и регулировки велосипеда, сказали - приезжайте. По приезде сказали, что мы сейчас продаём, нам нe до этого. Молодцы, так держать. Уровень сервиса на высоте!
Elena Kucherenko
купили запчасти , которые позднее оказались го...ном так еще и съёмник чтобы сами все сделали так как они ремонтом и настройками не занимаются хотя в рекламе указанно , продавци хамят изображая из себя "профи" хотя на самом деле тупые алкан..ты не РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ и дерут в три дорога вообщем магазин отстой подпись Андрей.
Дитрий Снопов
Офигенные ребята, помогли с ремонтом и даже ключи гаечные подарили
Vgevi Joni
Цены космос, персонал одни хамы как впрочем и хозяин магазина. Желаю скорейшего закрытия.
Тимур Михайлов
Я согласен со всеми людьми, которые отзывались об этом магазине плохо. Сколько раз там был, ни разу мне персонал адекватно не подсказывал
kagote Ivanov
Обслуживающий персонал ужасный !!!
Влад Басманов
Обслуживающий персонал надо вигнать. Захотел купить акб, попросил помочь так мне в лицо наплевали. Недоволен. Несоветую. ...
Irina Ivanova
Откровенное хамство продавцов. Если вдруг по какой-то причине Вам придется делать возврат в магазин - выпейте коньяку и возьмите мужа с собой и только тогда можно рискнуть и вернуть! продавец прямо в лицо заявляет, что ему по*** на клиентов! отсутствуют ценники, на мелочевку продавец цену называет "от фонаря". Флягодержатель стоит 400 руб.Аналогичный в Спортмастере 159, а на Али так вообще 50 руб. Гуглите, товарищи, цены и отзывы. Про данный магазин отзывов и нет хороших
Владислав Деренговский
Даже одной звезды многовато для этого места, вам не то что не дадут прокатиться на велосипеде, но даже педали к нему не прикрутят чтобы ребенок померил достанет ли до них. Причем это будет до вас доведено в самой хамской манере. Если начать отвечать им на их языке, то выясниться что это распоряжение директора, а он очень строгий и ответил нам бы еще хуже, будь он на месте... велик вроде и подходил, но мы принципиально не стали поддерживать такое подобие бизнеса своим рублем и заказали в интернете, кстати получилось на 2тр дешевле даже с доставкой на следующий день.
Елена Ротцелайнен-Веселова
Сдали велосипед для настройки. Привезли мы его в субботу в 10-00 утра. Думали что нам его тут же настроят и мы уедем. На месте выяснилось что они его отвозят в другое место. Взяли велосипед и сказали что позвонят. До 17-00 звонка так и не поступило и мы проезжая мимо магазина зашли узнать готов ли велосипед. Выяснилось что его не могут настроить, так как нужно поменять переключатели. Спрашивается чего не позвонили раньше и не сказали? Мы дали добро на замену переключателей. Один из продавцов (или хозяев - он постоянно сидел за ноутбуком) сказал что он сам отвезет настройщику детали так как в воскресенье настройщик не работает и в 18-40 велосипед можно будет забрать, но в любом случае нам позвонят. Мы сказали что заберем велосипед в воскресенье с утра и уехали. Звонка мы так и не дождались. В воскресенье с утра мы приехали забирать велосипед, но в магазине его не оказалось. На вопрос готов ли наш велосипед на нас начали орать что если бы он был готов, то нам бы позвонили. Мы сказали что нам говорили что он будет готов еще в субботу вечером. В итоге продавец брызжа слюной начал орать кто нам такое сказал. Я указала на мужчину который так же как и вчера сидел за ноутбуком. В итоге выяснилось, что если бы мы приехали вчера, то он был бы готов, а сегодня увы... В результате нам сказали что мы сами должны ехать на вокзальную на склад и забирать там свой велосипед. Короче полное хамство, неуважение к людям, все друг другу противоречат и вообще создается впечатление что им наплевать на клиентов. Больше туда не поедем.
alex-k84
В магазине большой выбор велосипедов, но выбрать и купить их в этом магазине не представляется возможным, поскольку, нет возможности примерить велосипед под себя, прокатиться, да и общение с хамоватым продавцом, который занят более важными делами задача не из приятных.
v
Купили в этом магазине обычный на небольших колесах велосипед для нечастых вечерних прогулок по городу. При покупке проконсультировались можно ли на предложенной модели кататься взрослому человеку с несколько избыточным весом и ростом 170 см. Консультант Сергей с полной уверенностью пояснил, что можно. Оплатили, взяли гарантию и пешим ходом с покупкой удалились. При установке и закреплении всех необходимых болтов решили испытать не хитрое устройство и как оказалось оно не подходит для взрослого человека с ростом более 164 см., т.к. не разгибается колено до нужного угла и ноги просто затекают. Обратились в магазин для замены с доплатой на другую модель, на что оторопев услышали от этого Сергея, что это не его проблемы ему некогда говорит по пустякам. Это кратко, что можно сказать об этой ситуации. Мы конечно переживем потерю 7000 рублей или найдем кому подарить приобретенное "устройство", но хамство и отношение даже не предпринимателя, кому принадлежит продаваемый товар, а невежественного продавца, просто шокировало. Надо отметить, что мы то не из робкого десятка и разное слахали и видали, но как-то на фоне некоторого окультуривания русского человека за небольшие последние несколько лет, нас мягко говоря - ОПЕШИЛО. Вообщем, уважая себя не стоит даже заходить в это место, дабы не испытывать то мерзкое сосояние, которое оставил от этого магазина это человекоподобный Сергей.