Максим
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
4.2
4.2
Галина Массинк
Отличный сервис. Такси заказывали на 5,30 утра, загород. Водитель приехал вовремя.
27 июля 2024, официальный ответ
Галина, рады, что вам нравится сервис! Спасибо за доверие.
Юлия Волкова
Отличный бизнес у таксистов через сервис "поехали". Заказали такси 29.11.22. Евгений Chevrolet Aveo цвет красный 258 написал в сообщении что подъехал. Мы вышли, машины нет. Стояли мерзли, пытаясь дозвониться, водитель не брал трубку. И тут я открываю заказ написать сообщение и вижу, что заказ выполнен. Штош. Звоню оператору. Водитель игнорит и её. Она предлагает оформить новый заказ - уже дороже и ждите снова до посинения. На вопрос как насчёт вернуть деньги за "выполненный" заказ оператор ответила что обращение она составила и ждите 2-3 дня. Второй заказ тоже так и не дождались - вызвали нормальное такси. 1го декабря деньги так и не поступили. Звоню им снова - там оператор хамоватым тоном в стиле "че вам надо" заявляет что никакого обращения не было. Требую составить новое. И вот на это обращение приходит ответ что они деньги мне зачислили на счёт в сервисе. То есть вместо моих денег выдали мне фантиков. С учётом такой слаженной работы по издевательству над клиентами я конечно снова обращусь в их шарашкину контору, да. Снова звоню оператору, которая в стиле "шли бы вы на.." говорит оформить новое обращение. Деньги конечно не великие, я не обеднею, но оставлять их этим людям я точно не намерена. Похоже их бизнес выходит на новый уровень. В общем делайте выводы сами по поводу этого "сервиса". Сначала водители тебя поморозят на улице, потом операторы станут по-хамски общаться, потом поддержка вместо извинения и возврата денег выдаст фантиков на эту сумму, чтобы ты снова мог пойти у них на новый круг кардебалета. И уж точно, если все же захочется заняться мазохизмом, то настоятельно рекомендую выполнять расчёт наличными. Так как эти профессионалы своего дела списывают деньги с карты сразу, а вот возвращать их не спешат от слова совсем.
Александра Кобринович
У Вас чем заняты диспетчеры? Они у Вас совсем без мозгов. Вчера, точнее сегодня я вызывала машину на небольшое расстояние, прождала 25 минут, психанула вызвала конкурентов и уехала сразу Она что не понимает что это заказ срочный, в час ночи на короткое расстояние просто так не будут машину вызывать.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемс…
Денис Давыдов
Удобное приложение! Есть безнал! Есть предзаказ! Машины приезжают быстро, водители вежливые! Так же действует промокод FREE, если не пользовался приложением то придет 500 р на поездки! Ребята молодцы! Так держать! Твердая 5!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Д Т
Отличный сервис, быстрая подача, вежливые водители. Всё что сейчас нужно.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
РБ
Роман Бочаров
Отличные цены. Быстрая подача.
Алексей Тихомиров
Хорошее такси по адекватной цене
Александр Кырлымбашев
Вполне хороший сервис!
СХ
Сергей ХОХЛОВ
Отличный сервис, быстро комфортно безопасно
Анна Анна
Быстрый заказ такси в удобном приложении. Водители вежливые, выполняют свою работу хорошо. И цены здесь приемлемые.
Анна Черчилль
Нареканий по работе нет. Машины приезжают неплохие, водители, как правило, вежливые, цена не кусачая и удобное приложение
Василий Обухов
Вызывал авто не раз, в целом все культурно, водители чистые и опрятные, рекомендую именно эту компанию для поездок.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
денис васильев
Мертвая диспетчерская служба. Машину дождаться просто не реально. Хотя по городу часто видно обеденные машины
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одно…
Оля Поспелова
Обслуживание неплохое, машины разные. Проблем не возникало. Бывает долгий поиск машин, но это наблюдается и у других операторов
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые…
Anna Ivchenko
Немного раздражает долгий монолог автоответчика, но через него же можно и адрес из запомненного списка выбрать, удобно. Минус - можно прождать назначения машины минут 20 а то и больше
Наталия Букалова
Обычное такси, машины разные. Приложение работает хорошо. Цены могут меняться, в зависимости от вашей нужды в машине)
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис. Скажите, что нужно изменить, чтобы вы повысили оценку?
Алексей Карпов
Хороший сервис можно отслеживать где машина а также цена поездки уже известна есть детские кресла но надо указывать
Антон Андреев
А меня все устраивает, заказывал не так много, но косяков почти не было, машина назначалась даже в корытово, а от туда по часу все службы ждал!
23 февраля 2019, официальный ответ
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
СИ
Семёнов Иван
Сволочи!!!! Как так можно над людьми издеваться
18 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, что у вас произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — зак…
СИ
Семёнов Иван
Такси Максим, очередной раз Вам спасибо! Промерз весь за 30 минут ожидания машины! Два месяца не пользовался вашими услугами и еще б не пользовался! Позвонил в 000 и уехал через 5 минут! Чтоб ваши родные так мерзли когда ждут ваше такси!
18 декабря 2018, официальный ответ
Илья Васильев
Отличное такси, всегда заказываю Максим в разных городах, пока не подводил. Всем советую эту компанию!
24 августа 2018, официальный ответ
alekskocht
Прекрасный сервис. Приехал чистый автомобиль, цена сопостовима качеству. Удобное приложение. Раньше пользовался другим такси, но больше я туда обращаться не намерен.
24 августа 2018, официальный ответ
bmw-e36
Вернули айфон, ехал с корпоратива домой, неожидал)) все на высшем уровне молодцы ребята, оперативно! Буду заказывать только максим
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
СМ
Сергей Мэн
Как то забыл в машине очки, думал всё, с концами(( даже не стал обращаться, но через два дня перезвонили и сказали, что могу забрать в офисе. Вот это круто было! После этого постоянно стал заказывать, всем доволне!
marichkamichka
Супер такси! часто езжу по городам и практически везде есть Максим! проблем с заказом ни когда не было! Всегда быстро приезжают!