Яркий мир
Оптика
4.2
Срочное изготовление очков от 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
Дмитрий Овчинников
Прекрасное место, с очень дружелюбным персоналом. Очень рад, что открыл данное место для себя, ещё год назад. Можно не только купить, то за чем пришёл, но и проконсультироваться, и проверить зрение, и просто поболтать. А ценники, одни из самых "вкусных" в городе.
Настя Косыгина
Самое главное в оптиках – это продавец, который в первую очередь хочет не продать, а помочь с выбором. Тут милый продавец, которая всё объяснила, показала и подсказала, несмотря на то, что был конец рабочего дня. Однозначно рекомендую эту оптику!
Миляуша Файзуллина
Отличный магазин! Большой выбор. Хорошие цены. Мы очень довольны. Спасибо, Дина Борисовна все объяснила, показала.
мв
михаил виноградов
Постоянно хожу только в эту оптику, потому что здесь большой выбор линз и самые низкие цены по городу. Ещё подарки и пробники дают постоянно!
Елена Иванова
Быстрое изготовление, приемлемые цены, хороший окулист
Алексей
квитанция 021324 Genex439 21/06/2018 Есть специальная салфетка для очков, ранее купленная и она не помогает. Адрес электроной почты у вас не отвечает, хотя туда было написано обращение info@eyeglass24.ru. Ни какие салфетки не помогут, линзы как магнит, все прилипает и пыль и грязь и следы прикосновений.
Алексей
Купили солнцезащитные очки. Написано Китай, сказано фабричный Китай, качественные. Но честно чистить эти очки уже не возможно, пристает все,что только можно, постоянно наседает пыль, даже от чистки х/б такнью остается микропыль.Чуть коснулись линзы, сразу пятна. Даже по 150руб на улице и то так не пачкается и не пристает все к линзам. Качество не понравилось. При продаже не чехла, не салфетки для чистки не было. Это первые очки которые имеют такие проблемы.
Яркий мир, оптика
28 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Дина Борисовна, я администратор салона оптики на Рижском 14. К сожалению, Вы…