Кодак
Фотоцентр
Андрей Петров
Формат А1 не печатают.
Алексей Архипов
Очереди в субботу очень большие и ждать приходится долго. Но девушка-работник молодец, отлично справляется и сохраняет приветливость)
kris wz
все прекрасно!!) быстро напечатали, сделали по размеру как надо. цена тоже небольшая (60р за а4 цветные картинки) и сотрудница милая^^
АЗ
Алексей Змачинский
Не знаю почему такие негативные отзывы. Распечатали все быстро, и правильно. Работники этого копировального центра были очень вежливы
Александра
Временно не работает по выходным Круто че
MM
More Money
Отказали в печати одного листочка потому что осталось работать 6 минут. Гнать таких работников надо, куда смотрит руководство?
Псков Вдв
Долго и в итоги откозали. Сославшисьна то, что работать 5 минут осталось
Анастасия .
отвратительно долго!
ПВ
Павел Вдович
Попросил помочь сотрудника с распечаткой документа - дважды неправильно распечатали и не захотели разбираться в чём проблема. Странный подход к работе - «если сейчас, то дороже выйдет, а если через 2-3 дня, то по обычной цене. И так ценник выше за обычную распечатку относительно других копировальных центров.
Мария Иванова
Делала фото на паспорт, добавили какой-то жёлтый фильтр, как итог, фото было испорчено, на мои слова посмотрите что с фотографией, сказали всё нормально и ушли, в итоге фото сожгли, деньги на ветер, не рекомендую этот центр
Виталий С.
Так себе, ксерокс документов не могут сделать как положено, что уж говорить о фото.
КБ
Кристина Бойко
Не знаю почему такие отзывы, мне так все очень понравилось! Была единожды, срочно нужно было фото на документы, девушки две работали, очень вежливые и приветливые, быстро распечатали, и на фото я получилась красивее, чем в жизни) так что рекомендую!
Сергей Давидюк
Второй раз наступил на те же грабли! Две разных дивчины попадались. Хамки ещё те! Крайне не профессиональное Обслуживание! Не рекомендую.
Дмитрий Горохов
Работают две не умные куры! Отстой!
tata isgood
Отличный фото центр, рядом с домом. Есть все необходимые услуги.
Marty Lain
Я захожу в этот салон редко, но каждый раз за кассой сидит какая-нибудь теееееелочка, которая не здоровается и не прощается, работает медленно как ленивец из Зверополиса и с выражением крайнего недовольства на лице. Делать ничего, кроме ксерокса, нормально не умеют, всегда проблемы какие-то. Вроде большое помещение, много услуг, а сотрудницы ни вежливостью, ни интеллектом не одарены.
Альберт Антонов
Большие претензии к оборудованию: отсутствует нормальная программа для редактирования фото, сам фотоаппарат оставляет желать лучшего, сбросить на свой носить электронную версию фото - 50 ₽. Но работник приветливый и вежливый