ЗАГС Псковского района
ЗАГСы
Svetlana Sokolova
Спасибо за быструю работу. Сотрудники на телефонные звонки отвечают. Мы записались на прием и решили свой вопрос!
Лиана М
Прекрасный загсик! Маленький зал, но нас было немного. думаю вместимость до 10 гостей максимум. Очень трогательная речь, индивидуальный подход. Регистратор очень эмпатичная и доброжелательная! Муж даже не сдержал шквала эмоций! Благодарим от души за ваш вклад в атмосферу праздника создания нашей семьи. Процветания вам!!
Алексей Алексеевич
Приехали второй раз к вам в город для того, чтобы пожениться. Первая свадьба для нас обоих. Изначально планировали не торжественно расписаться и все. Но были в нарядах и с кольцами для фотосессии. Каково было наше удивление, когда нас пригласили в зал для торжественной части. Девушка, которая нас регистрировала проговорила для нас невероятные слова. Просто огромное вам человеческое спасибо. Мы не пожалели, что пришли именно к вам🫶🫶🫶
m
mercator
К сожалению, совсем небольшое помещение заключения брака, но персонал приветливый. Церемония прошла хорошо
ОГ
Ольга Гамазина
Замечательный персонал!
Алёна Елисеева
Приехали с мужем в первый раз заключать брак,что и как особо не знали. Приняли добродушно, была мини церемония, приятная девушка,приятный персонал,все было отлично. Этот день впервую очередь создал этот загс. Спасибо
Alexander Malyshevsky
Узнав все современные законы и условия брака для мужчин, пришёл к выводу что - это заведение где вас оболванят в случае если вы - мужчина. При действующих законах, в этом нет никаких сомнений. Около 70-80% заключённых браков разваливаются, с последующим отбором детей у отца, начислением алиментов, разделом "совместно" нажитого имущества, а теперь ещё и обязали мужчин выплачивать ипотеку якобы ребёнку, но на деле бывшей жене и её любовнику. Крайне не советую это заведение и другие заведения подобного типа, если вы мужчина, это для вас может закончится проживанием в квартире у родителей, выплатой алиментов, выплатой ипотеки и потерей имущества. Не приближайтесь как бы вас не уговаривали, не соблазняли, и не заводите детей. Пусть государство само побегает со своей рождаемостью за мужчинами, если она им так нужна. Мы как мужчины подождём выгодных условий и предложений, а если опять будут только обязательства, пусть государство рожает само.