Формоза-Сервис

Торгово-сервисный центр
3.7
Поставка, монтаж и настройка цифровых систем видеонаблюдения
3.7
Любовь Торопова1 отзыв
Сдавали телефон на замену дисплея, забрали на 5ый раз… первый раз не удалось забрать, телефон был весь в клею, потом ещё пару раз приезжали и история повторялась, в итоге забрали весь в коцках, следы попыток отчистить, запчасть снятую с нашего телефона нам не вернули, аргументировали тем, что ее нагревали чтобы снять(сомнительно, ранее нам всегда отдавали запчасти, которые требовалось заменить, ок) пленку защитную сняли, проверяли, что проверяли не ясно, первый раз когда приезжали пленка была на месте! Общение на уровне рынка из моего детства, управляющая повышает тон, объясняя это тем что она защищает сотрудников(ну действительно зачем заботится о репутации компании), но когда повышают тон в ответ пытается защитится полицией. Хамоватое обращение, самое отвратительное впечатление! Обращайте внимание на отзывы. На видео тон сотрудника понятен думаю)
Кело Гойтинский3 отзыва
NM
Nick M0rgan3 отзыва
Формоза-Сервис, торгово-сервисный центр
7 сентября 2022, официальный ответ
Назовите конкретную дату сдачи-приема из ремонта изделия. Разберемся, примем меры.
Павел Мухачев9 отзывов
Формоза-Сервис, торгово-сервисный центр
16 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, Павел, за добрые слова. Всегда будем стараться работать ДЛЯ клиента.
Олег Смирнов1 отзыв