Куба
Студия загара
ОМ
Оксана Михайлова
Хотелось бы написать отзыв о солярии. Была в нескольких салонах красоты и поэтому попробовала разные солярии . Где - то лампы были не очень новые ,и поэтому загара не было видно вообще и деньги были потрачены зря , где- то гигиена оставляет желать лучшего(противно даже об этом писать ...). Так как я дотошный клиент и ,как любому, мне хочется отбить деньги с похода в салон , то стала наблюдать - как же меня обслуживают ? Проведу характеристику солярия в салоне "КУБА" 1) солярий стоячий и там много места, что можно спокойно вытянуть руки - это огромный +!!! 2) всегда , перед тем как начнётся процедура , Администратор протирает поверхность низа солярия , куда встанут ножки 3) демократичная цена, не завышенная цена на услугу 4) Всегда встретят с улыбкой, все объяснят и помогут 🥰 Оленька-ты чудо ❤
Кс
Куба, студия загара
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Александрова
Заявлены новые лампы-по факту очень слабенькие .Цена завышена.Из плюсов-чисто.
Екатерина Александрова
Отличный солярий👍Всегда чисто, аккуратно, очень внимательный и приветливый персонал, вовремя меняют лампы, разнообразие кремов и демократичные цены! Так держать!!!
Александр Добров
отличный солярий мне нравится
НМ
Наталья Михачёва
Много лет хожу в этот милый, уютный салончик. Всегда идеальная чистота и душевная атмосфера. Чувствуется, что все устроено с любовью и для людей. Много бесплатных приятных бонусов в виде ватных дисков, палочек, шапочек, средств для снятия, кремиков, весов и пр.. Большой ассортимент кремов для загара, отличные лампы. 3 вертикальных солярия. Можно сделать реснички, очень качественно и по сходной цене.
Анастасия З
Солярий мне нравится, очень приятно находиться здесь, кабина для загара удобная, чистая, все обрабатывают перед тобой. Вешалки для верхней одежды, стикини удобные с маленькими круглыми наклейками для родинок (мне актуально), можно купить средства для загара, администратор все подробно объясняет, в кабине можно регулировать поток воздуха и громкость музыки, мебель приятная, чистая. Загар ложится ровно. Мне понравилось, ходить буду однозначно.
tivasil
Отличный солярий!!!! Мне понравился результат, загар получился не красный, а сразу бронзового оттенка! Это большой плюс для меня! Есть бесплатная косметика, салфетки, ватные диски для подготовки к загару. Очень приветливая девушка менеджер.