Мельница
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Anton Anton
Решил на обеде зайти в сие место. Лучше бы не делал этого . Взял блины - они кислючие, обветренные , сразу стало ясно что им несколько дней уже . Единственное что более-менее- это сок😅 салат на -3ку . Пюре, не выше тройки тоже как и «мясо по французски» . Отдал почти 800₽ . Живот крутит после такого «обеда» . Не рекомендую
ВА
Вероника Антонова
Прекрасное кафе. Порции большие, цены низкие, обслуживают быстро и с позитивом :) Особенно порадовали их блинчики с оооочень большим количеством начинки.
Владислав Сушко
Заведение больше похоже на столовую, чем на кафе. И предлагаемый перечень блюд соответствует меню столовой. Интерьер обычный. Меню без изысков. Поставил бы "четвёрку" с натяжкой, но ещё один балл накинул за отсутствие конкуренции в данном здании (можно по-быстрому перекусить между посещениями разных магазинов) и вежливость продавцов.
ОБ
Олег Б
Добра желаю. Ассортимент по стандарту сети. Скорость разогрева и рассчитаться с клиентом, оставляет желания- скорее. 3 чека(очередь), 15 мин 2 СВЧ печки, думаю при очереди можно и улыбнуться в оперативности.
ВБ
Виктория Бендовская
Персонал вежлив, приветлив. Но, пожалуйста, покажите наглядно девочкам сколько должно быть начинки в блине, кладут пол ложечки размазывая, чтобы хоть наглядно знали... блинчик завернут небрежно, для меня очень важен и внешний вид блюда. Сами блинчики не совсем свеженькие(напечены далеко заранее) - когда заворачивали недо начинку блин еле отставал от другого блина. Могло быть очень уютное хорошее кафе, но если бы не Но(((
Мария Т.
Отличное место! Блины самые вкусные в городе, начинки много. Цены приятные, на 300-400 рублей можно покушать на одного плотно. Девушки на кассе приятные. Рекомендую)
Юлия Фидря
Попали случайно, всё вкусное и свеже приготовленное. Цены вполне бюджетные. За четыре дня прибывания в Пскове - это первое место общепита которое хотелось бы отметить положительным отзывом.
Филипп Кузнецов
Персонал ужасный... верните как было раньше...
Аноним Жёсткий
блины с сгущённым молоком топ и точка
Кристина Оямаа
Купила куриную котлету, стала пробовать запах тухлятины. Вызвало рвотный рефлекс, хотела вернуть деньги или заменить отказали, сказали там жир такой, ешьте и давитесь запахом тухлятины. Управляющая нагрубила, деньги не вернула и как-то уладить этот момент не собиралась, нагрубила покупателю. А так же по стенке бежал таракан. Боже, пусть вас закроют. Заявление в ростпотребнадзор направила. Еда должна быть вкусной и приятной, а не вонючей и гадкой. Не ешьте там, люди!!!
Ксения Минюк
Мы пришли с компанией, нас начала обслуживать очень грубая девушка, сказав что блины в ограниченном количестве, и жарить их больше не будут. по итогу, одному человеку достался всего один блинчик , а через минут 10, она начала готовить блинчики, тем сам нас обманула.
Катя Катеева
В пюре доза соли, близкая к летальной. В добавок, оно кислющее. Я не знала, что восстановленное из порошка пюре (оч сомневаюсь, что вы варите цельную картошку), можно сделать кислым. Почитала отзывы - на delivery club тоже о кислом пюре пишут. Сделайте с ним уже что-нибудь, это ж позор, такое людям доставлять.
Надежда Нургалиева
Господи, когда уже вместо этого кошмара в Максимусе появится нормальный общепит? 🤦♀️ Мало того, что еда далеко не всегда свежая и тараканов пруд пруди, так ещё и сотрудники хамят. А ценник при этом далеко не низкий, кстати.
Катерина Данилова
Не очень свежая еда. Сколько раз туда не приходили всегда расстраиваемся. Да и очень грядно всегда за столиками
Игорь Бурмистров
Часто захожу перекусить в мельницу, действительно здесь есть вкусные блинчики с разными начинками. В обеденный перерыв большая очередь. И здесь самообслуживание.