Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Арамаис Мхоян
Хороший выбор товаров.
Анна Новикова
Просто отвратительное обслуживание. Зашла вечером купить молоко, пошла на кассу самообслуживания за моей спиной стояли два « отзывчивых» продавца.Я пробила молоко сразу по qr-коду, но почему то оно не упало в чек, хотя звук того что оно отсканировалось был. Я стала пробовать второй раз, и тогда система выдала что марка занесена. Спустя несколько попыток, к кассе подошли два продавца о которых писала выше, и вместо банальной помощи либо молча, либо спокойно сказать.Одна из них стала мне говорить, что нужно сканировать этот код, на что я ответила, что я так и сделала, а вторая сотрудница в очень грубой форме начала говорить «конечно оно пробилось, зачем второй раз пробивать не понимаю», и первая сотрудница подхватила волну обсуждения меня, но когда я ответила, данные сотрудницы поняли, что перед ними не девочка,которой они могут хамит и ерничать, тогда разговоры прекратились.По итогу сотрудница провела карточкой что то там щелканула и молоко оказалось в чеке, и далее они стали обсуждать между собой что подобная ситуация уже была. Так вот они хотелось бы побольше уважения к покупателям. Лучше сделали бы молча что должны, у меня тоже нет никакого желания контактировать с продавцом, но такое отношение было через чур,если вы работаете в сфере обслуживания будьте добры уважать людей.
ВГ
Лев Толстой
Прошу исправить время, работает не до 23:00, а до 22:53
МП
Маргарита П.
Очень радует открытие касс самообслуживания почти во всех магазинах, и точки со свежей выпечкой
СР
Светлана Р.
МП
Марьяна Петрова
Хороший и отзывчивый коллектив
ЖК
Жанна К.
Всегда можно купить необходимые продукты.
Михаил К.
Всё понравилось. Всё хорошо и удобно.очень хорошее качество обслуживания.
Анна Лешкова
С полной корзиной отправляют на автоматическую кассу, если оплата по карте. Почему я должна сама пробивать товары, если кассир свободен. Автоматические кассы для маленького количества товаров, мои даже на полке там не помещаются. Бред полный.
ВИ
Владислав И.
Ценники не найти в холодильнике с мороженым
НВ
Наталия В.
Были не все товары, которые были нужны
Анна П.
Хороший ассортимент продуктов, свежая выпечка, чистота в залах. Так же нравится бонусная система :) А ещё оперативная доставка!
nikitataw .
имба магаз
АЮ
Александр Ю.
Все отлично очень быстро
НР
Наталья Р.
Замечательный сетевой магазин. Идут в ногу с прогрессом. Ассортимент магазина постоянно расширяется. В мобильном приложении доступны индивидуальные предложения. Интересная программа лояльности.
ПИ
Полина Иванова
Политика компании - если указана другая цена на товаре, вам посчитают именно ее, по факту же нагло отняли товар и сказали уценка закончилась! Попытки разобраться ни к чему не привели.
Ю
Юлия
MM
Milk Mik
Нормальная пятёрочка
ВШ
Виктория Ш.
Неплохой магазин рядом с домом, где можно приобрести товары и по хозяйству и продукты питания, не всегда выбор устраивает, когда нужно купить самое основное хлеб, молоко, яйца и овощи, то конечно не хочется ехать в Гипермаркет и покупаем рядом с домом.
Н
Надежда
Персонал грубый и неприветливый.
РС
Рома Семенов
Нормальный магаз, уж явно не хуже других в этой сети. 1. Если не долбиться в глаза и внимательно читать ценники, то и проблем не будет, продавцы нормальные, сколько не подходил с вопросами всегда помогали, со склада что-то тащили. 2. Работают до 11, это очень выручает, иногда за 5 минут прибегаю что-то докупить 3. С тех пор как поставили самообслугу вообще кайф, пришел, сам себе всё пробил и пошел. 4. По товарам, акциям, раскладкам и прочим мелочам винить персонал нет смысла, узнайте хоть чуть как работает сеть, им приказы сверху сыпят, работы много людей нет, как и на всех работах у нас в Пскове загруженность ппц.
ИП
Игорь П.
О Пятерочка, не знаю как остальные магазины этой сети, но та которая рядом со мной и в которую я хожу постоянно, там помимо того что всë гуд так и одни Прекрасные Богини работают😇😇😇😇😇😇🥰🥰🥰🥰🥰
Алексей
Добрый день. Узкие проходы между стеллажами, отсутствие ценников на часть продоваемого товара.
Александр А.
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Приемлемые цены. Нет просрочки
СР
Светлана Р.
ИВ
Игорь В.
В принципе всегда всё есть но не сказал бы всё дешёвое некоторые продукты дороже чем в других магазинах
ДЕ
Дарья Е.
Давно заказываю здесь,всегда привозят все во время и с хорошим сроком годности !Рекомендую!
Анастасия Ш.
Все отлично, всегда низкие цены и приятный персонал магазина, который готов помочь
ДГ
Юлия У.
Класс!
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Чисто, просторно и вежливый персонал. Был там один раз, но вот как то так повезло😉👍
Анжела С.
Мой любимый магазин у дома,забежал купил.Акции,бонусы все как положено.Все меня знают в этом магазине,хожу как к себе домой.
НИ
Наталья И.
Удобно что есть кассы самообслуживания ,но часто не совпадает указанная цена.
ЕР
Елена Р.
Магазин нравиться, хорошие акции, понятные , четкие ценники, приветливые сотрудники, удобное расположение товара.
Максим М.
Магазин рядом с домом. Сделали новый ремонт в магазине, все выглядит чисто и приятно. Радует наличие касс самообслуживания.
ЕР
Елена Р.
Удобное расположение товара, большой ассортимент, быстрое обслуживание на кассах, хорошие скидки, бонусы
Алексей С.
Всегда много скидок, акций. Удобное обслуживание
УМ
Ульяна М.
Немного долго отбслуживают клиентов, работает 1 касса и 3 кассы самообслуживания. Но не у всех есть возможеость платить картой
АЧ
Александр Ч.
Отличный выбор продуктов. Всё свежее, и уход за продуктами отличный. Вежливые сотрудники. Красивые девушки 🖤
Алексей С.
Отличный магазин, приветливый персонал
Максим М.
Неплохой ассортимент. Хорошие цены. Кассы самообслуживания.
ГЛ
Георгий Л.
Средне крч
Анна Б.
Очень хороший магазин. Добрый персонал. Приличные цены. Всегда люблю покупать у вас жевачки. Между Магнитом и Пятёрочкой, выбираю Пятёрочку!
ЛВ
Леонид В.
Оплата Т-Банк
Крайне редко прихожу в этот магазин и каждый раз удевляюсь отношением персонала, 20.06.2022г. примерно в 15:10 пришла за покупками в этот магазин решила набросать овощи стояла около картофеля, подошла уборщина взела щетку и всю гразь стала мести на меня на моё замечание она не как не отреагировала и продолжила мести в мою сторону, а её коллега находясь между кассами сидела смотрела на всё происходящее и ихидно улыбалась, прошу пренять меры и наказать этих сотрудников
Артем Г.
Близко но дорого стало
ОШ
Ольга Ш.
Люблю мою пятерочку у дома! Работают все русские, уже давно, всех знаю, как свои. Уютно, чисто, светло)