Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
СП
Сергей Посухов
Пришел заказ, пустая касса, прошу выдать заказ, отправляют на кассу где стоит очередь в 5 человек.
Александра Григорьева
Я пишу вам, чтобы выразить свое недовольство ситуацией, которую я наблюдал в магазине "Пятёрочка", расположенном по адресу: г.Псков, улица Рижский проспект 70, в ночь с 13 на 14 июня. Группа подростков находилась возле кофе-автомата, вела себя шумно и вызывающе, используя нецензурную лексику и мешая другим покупателям. При этом, судя по всему, они не совершали никаких покупок. Особенно возмутило меня поведение продавца-кассира (девушки), которая является их подругой. Она не предприняла никаких действий, чтобы пресечь их неподобающее поведение, и не реагировала на их шум. Более того, она не стала проверять, совершеннолетние они или нет, когда парни покупали либо энергетики, либо сигареты, я не обратила внимания. Считаю, что такое поведение недопустимо в общественном месте, тем более в магазине, предназначенном для обслуживания населения. Прошу вас провести воспитательную беседу с сотрудницей магазина и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Необходимо обеспечить порядок в магазине и комфорт для всех покупателей. В противном случае, если подобное повторится, я буду вынуждена опубликовать фотографии происходящего в социальных сетях и направить жалобу в соответствующие контролирующие органы.
Елизавета
Рижский 70 , пришла отправить посылку через Авито, товар маленький в пакете огромном , завернут хорошо! Продавец отказалась в помощи в отправке посылки. Спасибо за потраченное время ! Пошла в пятерочку по другому адресу , сразу все отправили.( делаю это не в первый раз )
Александр Александр
купил апельсины. "отборные". сильно всматриваться не стал, а оказался один в плесени, остальные сухие внутри. и на прилавках лежало много плесневелых овощей и фруктов
Ice Rain
Хороший магазин, очень удобно, что работает круглосуточно, и это радует! Есть парковка для великов 🚲
Panda4ka .
Вежливый персонал
andrew t
Отличный магазин потому, что всегда есть Ottakringer!
Виктория Матросова
Приветливые кассиры, в магазине всегда чисто. Открывают дополнительно кассу без проблем, когда собирается много покупателей. Или если попросить. Ни разу не хамили А вот с ценника и согласна, не всегда успевают менять!
Илон Маск
Кассиры не справляются с нагрузкой, в зале постоянно мусор, ценники зачастую перепутаны, хамское отношение к покупателям