Банки
АО ВТБ
ИВ
Иван Варкалец1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван Варкалец, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Лиана М78 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Лиана М, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Р P11 отзывов
ЧИ
Человек Интересный4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Анна Меликидзе2 отзыва
очень долгое обслуживание, просто невозможно. половина персонала не работает. девушка в первом окне, то просто сидит в телефоне, то с очень сосредоточенным видом разглядывает свои ногти, в остальное время сидит с недовольным лицом и смотрит на посетителей так, будто все ей лично жизнь испортили, помогает не всем клиентам, а по какому то своему отбору. почти всех посылает в другие окна, за все время помогла только нескольким людям и то, просто посмотрела чтобы они правильно сняли деньги. возникает вопрос, зачем она там вообще нужна. за час очередь никуда не продвинулась. все ходят со скоростью черепахи, сонное царство, а не банк. в первый раз когда я пришла по своему вопросу со мной сидела девушка, все было хорошо ровно три минуты, потом у неё перестало получаться делать свою работу и она позвала коллегу, там они вдвоем уже смотрели с умными лицами в монитор и молчали, затем позвали ещё двух человек, потом администратора и главного и уже всем коллективом пытались загрузить мои данные в базу. после получаса размышлений, как решить мою проблему, администратор подошла ко мне и сказала, что у них не получается мне помочь и мне следует обратиться в отделение МВД и пойти в главный офис ВТБ. я позвонила в отделение МВД и объяснила свою ситуацию, мне сказали, что впервые слышат про такое и что все должно быть в порядке с данными, потому что уже прошло два месяца с дня выдачи. я написала в поддержку ВТБ и тоже объяснила ситуацию, замечательный оператор сказал мне, что не понимает в чем проблема и все должно быть нормально, посоветовал мне ещё раз сходить в отделение втб. и вот сегодня, после долгого ожидания ко мне подошла девушка со второго окна и спросила какой у меня вопрос, посадила меня и работала на два окна: со мной и с той же женщиной, которая сидела там весь этот час. (в это время девушка за первым окном все так же ничем не занималась). в итоге данные мои внесли, все сделали за пять минут. вопрос, что же изменилось за три дня, и почему мне не помогли в первый раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Меликидзе, понимаем ваше негодование, так как при обращении в Банк клиент ожидает получить проф…
Городской житель1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оксана Кравчук2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Кравчук, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ГК
Галина Каверина1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Галина Каверина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮХ
Юрий Хазов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий Хазов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИГ
Илья Горшунов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Илья Горшунов, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольн…
мМ
макс М2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
макс максимов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
КН
Ксения Никитенко2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения Никитенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Евгения Потемкина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения Потемкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
УБ
Ульяна Бянкина2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Бянкина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ДИ
Дмитрий Иванов4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Иванов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
DS
Dariya Snegireva1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Dariya Snegireva, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Виолетта Остапова2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анна Полатовская1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр С.1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍