Соколиха

Отель
Побалуйте себя блюдами традиционной местной кухни!
SEBASTIAN PEREIRO4 отзыва
Аренда дачного домика 900 руб / час. В это входит...дачный домик ≈18 м², в котором два больших стола и четыре лавки. Использование мангала оплачивается отдельно, решётки/шампуры отдельно, аренда посуды отдельно.. А за что 900 рублей? Это не номер в гостинице с постельным бельём, телевизором, санузлом и прочими благами. Это деревянная избушка. Музыку принесли свою. Готовую еду и посуду использовали свою. Пробыли 6 часов = 5400. Туалет в другом конце площадки. Вода там же. В домике нет чайника, а мог бы быть. Нет самой простой микроволновки, а оказалась очень нужна.. Ничего не разогреть, ни руки помыть. Если бы была холодная погода и пришлось бы включить обогреватель, тогда +100 рублей в час. Если в таком домике просидеть сутки, это бы стоило 24000. За эту цену можно снять квартиру на пару месяцев! Для Пскова цена не просто с потолка, а вообще с неба взята. И главное, она не соответствует качеству.
Маруся Исаева28 отзывов
Соколиха, отель
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
О
Ольга1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Это был чудесный отдых в красивом месте. Сложности возникали, но они достаточно легко решались. Понравилось: Приятное место, просторные комфортные номера, хорошая вкусная еда (своя таверна на территории гостиничного комплекса), большая благоустроенная территория с беседками и скамейками-качелями, детская площадка, есть возможность взять мангал, арендовать самокат. Прекрасный персонал, который готов помогать в решении Ваших проблем, если они возникают. С точки зрения соотношения цена-качество данное размещение - прекрасно. Не понравилось: При бронировании, если для Вас актуально наличие интернета, обязательно уточняйте - в деревянных домиках есть проблема со слабым сигналом Wi-Fi (ноутбук было не подключить), хотя персонал планировал в ближайшее время решить эту проблему. В номере, расположенном в каменном доме достаточно холодные полы, поэтому лучше иметь толстые носки или тапки с толстой подошвой.
K
Konstantin1 отзыв
V
Vasily1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Понравилось заселение очень быстрое, чистота в номере порадовала. Для гостиницы удобная кровать, и хорошо работал холодильник. Не понравилось: Очень сильная слышимость в номере, соседей слышно так, как будто они с тобой в одном номере. В апартаментах не предусмотрели приборы, без ножа ну совсем не удобно. Арендовали мы 2 номера на 6 человек, но были удивлены, что должны платить за мангал 350 и решетку 250, вот у меня вопрос за мангал это как??? ладно ещё за решетку, или сделали бы цену 300 рублей за все. Хотя мангал стоял у твоего домика, понятно что только ты можешь им пользоваться, речь идёт не о беседка, а именно про мангалы возле домика, это я пыталась объяснить администратору, но увы 😢 она только говорила руководитель на выходном 🤦‍♀️. После такого отношения нам перехотелось у них кушать в ресторане. Вернёмся ли мы ещё раз сюда? Думаю 🤔 нет!!!