Калейдоскоп
Ресторан
4.2
ООО Калейдоскоп
4.2
Приехали в ресторан в 21:00, хотя по официальному режиму работы он должен быть открыт до 23:00. Дверь была закрыта, внутри персонал сидел и общался, но никто не подошёл объяснить ситуацию. Только после того, как мы позвонили, нам сказали, что кухня «не работает из-за проблем с плитами». При этом никакой информации заранее не было: ни на двери, ни в соцсетях. Абсурдно, что ресторан может просто закрыться для гостей без предупреждения, оставляя их ждать или искать альтернативу. Очень разочарованы — имейте в виду, если вы планируете прийти сюда вечером, ресторан может быть закрыт без всякого уведомления. Такое отношение к клиентам выглядит полностью непрофессионально.
кс
кирилл сизов
Классное прикольное место
Владислав Сушко
Ресторан очень достойный. Интерьер заведения уютный, спокойный, романтичный. Живая музыка добавляет уюта и настроения. Предлагаемые блюда и их подача на высоком уровне. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Александра Неброева
Прилетела с Чукотки ✈️, еще находясь дома узнала про этот замечательный ресторан , приехала сюда все очень понравилось , правда салат был пересолен 🫣; а в целом я довольна !😊 спасибо за ваш уют 🫶🏻
Антон Левин
"Калейдоскоп" - отличное место для отдыха. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Очень рекомендую!
Татьяна Прудникова
Были на бизнес ланче. Стоимость ланча завышена, вода с лимона на вкус вода без лимона. Разочаровали столовые приборы, ножи не режут. Тарелки красивые, но это не про удобство. Особенно не понравилось слушать вместо собеседника и музыки администратора который довольно громко проводит встречи и собеседования. Думаю различные организационные моменты не должны выноситься в зал.
МЩ
Михаил Щербинин
Персонал отличный. Кухня очень вкусная
Алексей Крупцов
Довольно приличный ресторан. Вкусный комплимент очень порадовал. Рекомендую к посещению
Ольга Федулова
Все вкусно , чисто, приятное обслуживание !
Александр Смирнов
Все современно и вкусно! 👌
Надежда Иванова
Уютное место. Ходили с мужем спонтанно. Нас приятно удивило отношение персонала к гостю. Предложили столик на выбор. Были внимательны и по меню отлично ориентировались. Романтический ужин удался. Все блюда удались. Муж был в восторге от стейка. Приятный интерьер.
Екатерина Сосницкая
Всегда и всё на уровне.Никогда не было никаких нареканий.Отмечаем свои праздники там уже около 23 лет подряд.
Елена Федюкова
Праздновали день рождения. Стол заказывали заранее. Выбрали понравившееся место для расположения. Компания была возрастная. Никто не предупредил,что возле стола находилась единственная колонка на весь зал. Было не конфортно и ОЧЕНЬ громко. Вечер был подпорчкен. Было ещё несколько претезий. Остались не совсем довольны. Дорого, богато,но скромно. Много вопросов... Стоит подумать . Положение спасла живая музыка... Сто раз подумайте...
m
mercator
Был два раза, радует интерьер и обслуживание персонала
Даниил Михеев
Замечательное место! Очень вкусная еда, отличный персонал)
ЕД
Елизавета Дашкина
Вкусная еда, все аккуратно и чисто . Поджигают свечи ,что создаёт романтичнее настроение. Персонал вежливый. Цены средние.
Д М
Отличное место! Меню периодически обновляют. Все очень вкусно! Можно посидеть как на улице (есть качели для детей и небольшой городок) так и внутри! Всегда туда хочется вернуться!
ьь
ь ь
пришли поужинать, были очень разочарованы. обслуживание весьма посредственное, не убирали грязную посуду со стола. забыли про горячее, начали готовить только тогда, когда напомнили спустя 1,5 часа после заказа.
Дарья Победимская
Была два раза, оба - корпоративы. Меню посредственное, цены адекватные. Оба раза горячее было холодным. В первый раз мясо: холодное и мяса было мало, в основном прожилки не жующиеся. Во второй раз рыба с овощами: холодная и рыба, и овощи. Вкусные закуски, особенно рыба в кляре и куриные палочки в кунжуте. Только из-за закусок поставила 4 звезды, а так только 3.
ВЧ
Вики Часовских
Обязательно приходите со своими весами и ответственным,кто будет следить за едой и алкоголем,за которые заплатили❗❗❗В этом заведении вас принимают не как гостей,а как мясо,с которого можно что-нибудь урвать❗❗❗
Заказали мы паштет. Принесли через 30 минут страшную жидкую жижу. В шоке. Жаль фото не прикрепить.
Наталия Букалова
Хорошее место. Отмечали корпоратив, ходили с семьей.. всегда все было на " 5". Меню не очень большое, цены - адекватные для ресторана, но высокие, чтобы просто покушать. Готовят отлично. Можно пирожки покупать- очень вкусно!
И
Илья
Вкусно, своеобразное «лухари» для нашего города. С обратной стороны здания есть мини-кафе «на вынос» - та же еда с ресторана с собой. Готовят хорошо. Есть детская площадка и мероприятия для детей. Сын до сих пор вспоминает пиратскую вечеринку трехгодичной давности)
Руслан Ильясов
Супер кафе. Пирожки вами про объедение...
ТБ
Тимур Бадретдинов
Провели корпоративный вечер все было организовано хорошо, кухня понравилась.